Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1319 из 1643 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 32849
  1. Вверх #26361
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Анечка,sherry1801,как Дашуня?Врач был?

2. Вверх #26362
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Я тоже даю безмолочную с фруктами)
    Ой девочки, я сама в шоке, как мы выжили? Моя мама с бабушкой дала мне в два (!) месяца клубничку с грядки, а свекровь кормила с 3 месяцев всех троих детей печеньком с молочком и мне советовала. Постоянно пытались сделать большие дырки в бутылках и т.д.

По поводу питания задам один вопрос, сама знаю, что глупый, но вынуждает ситуация. Мы на новом месте нашли только индюка. Может ещё языковой барьер, но не видела я в прадаже ни кролика, ни перепёлки. Исходя из этого я задумалась о курятине или говядине. У кого-то детки едят уже? Нам сейчас 10 месяцев. Никаких высыпаний ни на что не наблюдалось.
    Доброе утро!Я говядину давала самую первую,потом кролика,потом перепелку,ну и чередую,мясо варю на два дня!Два дня говядина,потом два дня кролик,ну и т.д.Аллергии нет!

3. Вверх #26363
    Новичок Аватар для Antonik@
    Всем привет! Девочки есть кто из Нерубайского??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #26364
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Девочки не экспериментируйте вы на своих детках, я по поводу размера порций. Я всех своих сердобольных бабушек учу не перекармливать ребенка, перекармливание ведет к очень не приятным последствиям, за которые вам ваши дети скажут огромное "спасибо"! Это и ожирение вследствие растянутого желудка и проблемы с поджелудочной и ацетон как следствие и желчный. И т.д. ! Я если что-то хочу сделать в чем не уверенна на 1000%, звоню врачу и узнаю все досконально..... По любому вопросу! Это не компьютерная игра, перезагрузиться не получится! Здоровья вам и вашим деткам!

5. Вверх #26365
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Кстати насчет творожка Тема, я нашла альтернативу - творожок Яготынське, пошел на ура и мелкому нравится и животик довольный!

6. Вверх #26366
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    У нас в поликлинике наоборот заставляют прийти а люди отказываются!как врач сказала вакцины вдоволь получили и еще будут получать

7. Вверх #26367
    Держи фасон
    А еще мы уже 2 дня кушаем перепелку (в овощах), а то кролика 3 недели были попытки кушать-рот на замок и все!

8. Вверх #26368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Блин, многие на смесях, молочке детском/обычном кашки дают, а я пихаю ему безмолочную и всё...гречку еще ест, а вот кукурузную с фрукт пюре бадяжу, а рисовую с тыквой. Совесть моя меня не отпускает. Накупила безмолочных, теперь выкармливаю, а то ведь дорогие. Ну пока ест, буду давать, как запротивится - перейду на молочные, наверное.
    Ну а че паришься, , мы тоже едим безмолочные, просто иногда добавл нашу смесь буквально для разнообразия.
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, гель для стирки фрош бейби существует?) а то нужно опять покупать что-то, не могу определиться. Просто читаю,что в Германии нет разделения на детский порошок и взрослый...

Пользовалась эмвей,но читаю что по составу он не оч для ребёнка((( хотя предназначен для них..подскажите плиз.
    Видела в метро и для стирки и ополаскив бейби.

Я тоже даю безмолочную с фруктами)
    Ой девочки, я сама в шоке, как мы выжили? Моя мама с бабушкой дала мне в два (!) месяца клубничку с грядки, а свекровь кормила с 3 месяцев всех троих детей печеньком с молочком и мне советовала. Постоянно пытались сделать большие дырки в бутылках и т.д.

По поводу питания задам один вопрос, сама знаю, что глупый, но вынуждает ситуация. Мы на новом месте нашли только индюка. Может ещё языковой барьер, но не видела я в прадаже ни кролика, ни перепёлки. Исходя из этого я задумалась о курятине или говядине. У кого-то детки едят уже? Нам сейчас 10 месяцев. Никаких высыпаний ни на что не наблюдалось.
    Ну после индюка лучше все таки курица.
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Девочки не экспериментируйте вы на своих детках, я по поводу размера порций. Я всех своих сердобольных бабушек учу не перекармливать ребенка, перекармливание ведет к очень не приятным последствиям, за которые вам ваши дети скажут огромное "спасибо"! Это и ожирение вследствие растянутого желудка и проблемы с поджелудочной и ацетон как следствие и желчный. И т.д. ! Я если что-то хочу сделать в чем не уверенна на 1000%, звоню врачу и узнаю все досконально..... По любому вопросу! Это не компьютерная игра, перезагрузиться не получится! Здоровья вам и вашим деткам!
    Никаких экспериментов конечно. Хотелось лучше, ну и как всегда плохой результат.
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #26369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Анечка,sherry1801,как Дашуня?Врач был?
    Спасибо большое за беспокойство!!!! Спали более-менее. Ставила вибуркол на ночь. Педя сказала еще смесь давать не " насыщенную". То есть воды норма , а ложек меньше. Ели хорошо. Темпы не было. Была только педя. Нииииичего не нашла тттфу. Горло, животики и прочее порядок. Ну а зубы просто идут.... Тест на ацетон хороший.
    Спасибо всем за приятные пожелания в репке!!!!
    Всем здоровья!!!!
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #26370
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Всем привет )))
    Наконец-то добралась до Вас )
    Танечки, с прошедшим Днем Ангела, пусть он всегда оберегает Вас и Ваши семьи Деток с датками, зубками, пусть ростут здоровенькие и на радость родным )
    Ох, у кого просто день ангела, а у меня еще и Д. Р. был. Хоть гостей не созывали, и то родных было 12 чел. Устала, вчера просто устроила отдых от всего. Целый день играли с сынулей, отдыхали и спали.
    Теперь по теме : ночи у нас тоже не ахти. Ели засыпает масик, капризы, слезы, трет ручками личико, за волоски и уши дергает. Списываю на зубки, т. к . уже видно их (лезут сразу два верхних ) но никак не могут прорезать десну. Были вчера в поликлинике , сделали бесплатно 3 Акдс. Ттт все ок.
    Малышам кто болеет , скорейшего выздоровления.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

11. Вверх #26371
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Так а чем индюк плох? или ты хочешь еще какое-то мяско добавлять?
    Не знаю, где вы там на новом месте, но выбирая между курицей и говядиной, лучше сначала курица (белое мясо), а потом уже говядину (не телятину), так советует ТВ. Кстати, постную баранинку тоже можно.

12. Вверх #26372
    Посетитель Аватар для choise
    Всем привет! Смотрю мамочкам даже звонят, предлагают бцж, наша хоть бы позвонила! Ради интереса наберу сама ее. А по поводу списков, я так поняла, что сначала ставят вакцину деткам возраста до 3 мес, потом уже мы.
    little princess 07.05.14 💗

13. Вверх #26373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Так а чем индюк плох? или ты хочешь еще какое-то мяско добавлять?
    Не знаю, где вы там на новом месте, но выбирая между курицей и говядиной, лучше сначала курица (белое мясо), а потом уже говядину (не телятину), так советует ТВ. Кстати, постную баранинку тоже можно.
    Один индюк плох тем, что надоедает ребёнку, да и кролика он лучше ест. Только мне уже в личку написали, что в Турции религия не позволяет есть крольчатину, т.к кролик. похож на кота, а коты священны. Надо для разнообразия попробовать курицу, спасибо) Просто знаю, что алерген и как-то боялась.

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за беспокойство!!!! Спали более-менее. Ставила вибуркол на ночь. Педя сказала еще смесь давать не " насыщенную". То есть воды норма , а ложек меньше. Ели хорошо. Темпы не было. Была только педя. Нииииичего не нашла тттфу. Горло, животики и прочее порядок. Ну а зубы просто идут.... Тест на ацетон хороший.
    Спасибо всем за приятные пожелания в репке!!!!
    Всем здоровья!!!!
    посмотрела я передачу об ацетоне, так там сказано что у деток первого года жизни его не бывает.
    П. С. А не... досмотрела до конца - с 10 мес уже может быть.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.01.2015 в 13:40.

15. Вверх #26375
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, когда я перед НГ спросила нашу педю про БЦЖ, она понизив голос ответила, что вакцина(!) из области, и кто его знает как ее хранили, пока, говорит, мы своим не делаем. Девочки сказать, что я охер*ла, значит ничего не сказать.

16. Вверх #26376
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, когда я перед НГ спросила нашу педю про БЦЖ, она понизив голос ответила, что вакцина(!) из области, и кто его знает как ее хранили, пока, говорит, мы своим не делаем. Девочки сказать, что я охер*ла, значит ничего не сказать.
    А у меня инфо с точностью до наоборот)

17. Вверх #26377
    Посетитель Аватар для choise
    Мамочки, кто на учете в третьей поликлинике на еврейской? Вам не звонили по поводу бцж?
    little princess 07.05.14 💗

18. Вверх #26378
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А у меня инфо с точностью до наоборот)
    Анют, дай Бог , чтоб оно так и было)

19. Вверх #26379
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Amway - вообще чистый развод на деньги. Вспоминаю их презентации с выливанием химии в цветы и т.д... Раньше и сама верила в "натуральность" их продукции, пока не начали выходить передачи о ПАВах и прочих ингредиентах, из которых состоят в основном все моющие и стиральные порошки, и Amway - далеко не исключение. Даже в обычное твердое детское мыло (которое без ароматизаторов и консервантов) умудряются гадость впихнуть(( Полностью перешла на натуральные шампуни, моющие и мыло с I-herb.
    Та вотмы полностью на эмвее,а оказавыется что Г...

А отстирывает хорошо фрош бейби?? Где вы берете девочки?

20. Вверх #26380
    Держи фасон
    Девочки, еще хотела спросить: может кто-то видел в интернете или магазине демисезонные комбезы? На нас (74-80), а то курток много... но хочу еще комбез) что-то типа Гэпа, Ральфа (там нет), и чтоб цена не миллион...))

Закрытая тема
Страница 1319 из 1643 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя