Анечка,sherry1801,как Дашуня?Врач был?
|
Анечка,sherry1801,как Дашуня?Врач был?
Всем привет! Девочки есть кто из Нерубайского??
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки не экспериментируйте вы на своих детках, я по поводу размера порций. Я всех своих сердобольных бабушек учу не перекармливать ребенка, перекармливание ведет к очень не приятным последствиям, за которые вам ваши дети скажут огромное "спасибо"! Это и ожирение вследствие растянутого желудка и проблемы с поджелудочной и ацетон как следствие и желчный. И т.д. ! Я если что-то хочу сделать в чем не уверенна на 1000%, звоню врачу и узнаю все досконально..... По любому вопросу! Это не компьютерная игра, перезагрузиться не получится! Здоровья вам и вашим деткам!
Кстати насчет творожка Тема, я нашла альтернативу - творожок Яготынське, пошел на ура и мелкому нравится и животик довольный!
У нас в поликлинике наоборот заставляют прийти а люди отказываются!как врач сказала вакцины вдоволь получили и еще будут получать
А еще мы уже 2 дня кушаем перепелку (в овощах), а то кролика 3 недели были попытки кушать-рот на замок и все!
Ну а че паришься, , мы тоже едим безмолочные, просто иногда добавл нашу смесь буквально для разнообразия.
Видела в метро и для стирки и ополаскив бейби.
Ну после индюка лучше все таки курица.
Никаких экспериментов конечно. Хотелось лучше, ну и как всегда плохой результат.
Наши детки-наша радость))))
Спасибо большое за беспокойство!!!! Спали более-менее. Ставила вибуркол на ночь. Педя сказала еще смесь давать не " насыщенную". То есть воды норма , а ложек меньше. Ели хорошо. Темпы не было. Была только педя. Нииииичего не нашла тттфу. Горло, животики и прочее порядок. Ну а зубы просто идут.... Тест на ацетон хороший.
Спасибо всем за приятные пожелания в репке!!!!
Всем здоровья!!!!
Наши детки-наша радость))))
Всем привет )))
Наконец-то добралась до Вас )
Танечки, с прошедшим Днем Ангела, пусть он всегда оберегает Вас и Ваши семьиДеток с датками, зубками, пусть ростут здоровенькие и на радость родным )
Ох, у кого просто день ангела, а у меня еще и Д. Р. был. Хоть гостей не созывали, и то родных было 12 чел. Устала, вчера просто устроила отдых от всего. Целый день играли с сынулей, отдыхали и спали.![]()
Теперь по теме : ночи у нас тоже не ахти. Ели засыпает масик, капризы, слезы, трет ручками личико, за волоски и уши дергает. Списываю на зубки, т. к . уже видно их (лезут сразу два верхних ) но никак не могут прорезать десну. Были вчера в поликлинике , сделали бесплатно 3 Акдс. Ттт все ок.
Малышам кто болеет , скорейшего выздоровления.
Мой сладкий зайка 07.05.14
Всем привет! Смотрю мамочкам даже звонят, предлагают бцж, наша хоть бы позвонила! Ради интереса наберу сама ее. А по поводу списков, я так поняла, что сначала ставят вакцину деткам возраста до 3 мес, потом уже мы.
little princess 07.05.14 💗
Один индюк плох тем, что надоедает ребёнку, да и кролика он лучше ест. Только мне уже в личку написали, что в Турции религия не позволяет есть крольчатину, т.к кролик. похож на кота, а коты священны. Надо для разнообразия попробовать курицу, спасибо) Просто знаю, что алерген и как-то боялась.
Девочки, когда я перед НГ спросила нашу педю про БЦЖ, она понизив голос ответила, что вакцина(!) из области, и кто его знает как ее хранили, пока, говорит, мы своим не делаем. Девочки сказать, что я охер*ла, значит ничего не сказать.
Мамочки, кто на учете в третьей поликлинике на еврейской? Вам не звонили по поводу бцж?
little princess 07.05.14 💗
Девочки, еще хотела спросить: может кто-то видел в интернете или магазине демисезонные комбезы? На нас (74-80), а то курток много... но хочу еще комбез) что-то типа Гэпа, Ральфа (там нет), и чтоб цена не миллион...))
Социальные закладки