Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1318 из 1643 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 32849
  1. Вверх #26341
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А ацетон от чего появляется?от переедания?
    У на. и от пережора и перед орви бывал пару дней, ну и при ротовирусе( в инфекционке лежали...)

Аня...просроченые ацетон тесты в основном тоже показывают...

2. Вверх #26342
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Когда мне был год,папа со мной один неделю был( в силу обстоятельств) . так он варил бульон на домашней курице ,вёз в больницу маме его и меня им кормил. Так у меня появился ацетон...
    Поджелудочную когда подрывают, вот он и вылазит

3. Вверх #26343
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
      Показать скрытый текст
    Интересная статья про атопический дерматит. Диагностика.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #26344
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
      Показать скрытый текст
    Интересная статья про атопический дерматит. Лечение и профилактика.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #26345
    Постоялец форума
    И от перегруза поджелудочной и от жирного. Второе отпадает у нас.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А у нас даже при зашкаливающем ацетон тесте запаха не было...рыгачка, температура...это было пока ацетон не палал...
    Хорошо помогает содовая клизма и сладкое поить...
    Сладкое поить да( глюкоза организму нужна) , поить да( что б не было обезвоживания если понос и рвота), содовое питье нас всегда выручает боржоми, практик всегда в запасе дома.

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    У на. и от пережора и перед орви бывал пару дней, ну и при ротовирусе( в инфекционке лежали...)

Аня...просроченые ацетон тесты в основном тоже показывают...
    Да, тоже знаю. В памперс промакала его, но он вообще никак цвет не поменял. Перепробовала несколько бумажек.потом выкинула.

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Когда мне был год,папа со мной один неделю был( в силу обстоятельств) . так он варил бульон на домашней курице ,вёз в больницу маме его и меня им кормил. Так у меня появился ацетон...
    Поджелудочную когда подрывают, вот он и вылазит
    Именно так и есть.

Вообще говорят ацетон чисто одесская болезнь, многие о ней и не слышали. Просто испокон веков одесские мамы пытались сытно и вкусно накормить своих детенышей. Потом ацетон.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #26346
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Интересная статья про атопический дерматит. Лечение и профилактика.
    У меня вот в детстве не было ни АД, ни диатезика. Даже аллергии ни на что не было. В лет 12 появилась аллергия на большое количество апельсинов и меда, так и жила. А потом лет в 27 у меня вылез наследственный нейродермит, то ли на фоне переезда, то ли так перед свадьбой нанервничась. Думаю, от АД уберечь тяжело( я не говорю,что надо давать все подряд, нужно придерживаться диеты. Но я смирилась, что у Мишуты он может вылезти когда угодно

7. Вверх #26347
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, спасибо большое за поздравления!
    Так рада, так рада)) я уже и забыла, что ребенок может не по часу засыпать, крутясь на груди, как волчок и что он может просто так сидеть и хохотать в ответ на мой смех))такого реально уже пару месяцев не было)

8. Вверх #26348
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Блин, многие на смесях, молочке детском/обычном кашки дают, а я пихаю ему безмолочную и всё...гречку еще ест, а вот кукурузную с фрукт пюре бадяжу, а рисовую с тыквой. Совесть моя меня не отпускает. Накупила безмолочных, теперь выкармливаю, а то ведь дорогие. Ну пока ест, буду давать, как запротивится - перейду на молочные, наверное.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #26349
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Блин, многие на смесях, молочке детском/обычном кашки дают, а я пихаю ему безмолочную и всё...гречку еще ест, а вот кукурузную с фрукт пюре бадяжу, а рисовую с тыквой. Совесть моя меня не отпускает. Накупила безмолочных, теперь выкармливаю, а то ведь дорогие. Ну пока ест, буду давать, как запротивится - перейду на молочные, наверное.
    ну чего ты так!!))
    я тоже давала на смеси вначале,сейчас не парюсь на воде,иногда фрукты, но чаще масло))нормалоно ест)им же пока и такое вкусно!!
    Стала каши мешать между собой-еще вкуснее выходит,если так можно сказать))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #26350
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Посмотрела Комаровского на счет манки.сказал,что с 10 месяцев можно спокойно давать манку 1 раз в день,а вот молоко тоже не рекомендует до года как и ТВ

11. Вверх #26351
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Девочки вопросик, какой график дневного сна у ваших детишек? С ночью все просто, в 9 баиньки и до 8. А вот днем не могу решить во сколько его ложить.
    Мы спим с 19 до 7. Поэтому первый сон у нас уже в 9.30 (но обычно не больше часа), потом в 14, там можем и до двух часов дотянуть, но это если мама рядышком.

12. Вверх #26352
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, гель для стирки фрош бейби существует?) а то нужно опять покупать что-то, не могу определиться. Просто читаю,что в Германии нет разделения на детский порошок и взрослый...

Пользовалась эмвей,но читаю что по составу он не оч для ребёнка((( хотя предназначен для них..подскажите плиз.

13. Вверх #26353
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ну чего ты так!!))
    я тоже давала на смеси вначале,сейчас не парюсь на воде,иногда фрукты, но чаще масло))нормалоно ест)им же пока и такое вкусно!!
    Стала каши мешать между собой-еще вкуснее выходит,если так можно сказать))
    точняк. Надо масло попробовать
    Бо он так кривится когда берет ложку в ротик..
    а овощное наверное ему как десерт, бальзам на душу(точнее ротик)

то Zapovednik2
    У нас первый сон с 9.30(10) до 11, а второй с 14-16(примерно). А в ночь ложится в 19(20)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #26354
    Держи фасон
    Девочки, гель для стирки фрош бейби существует?) а то нужно опять покупать что-то, не могу определиться. Просто читаю,что в Германии нет разделения на детский порошок и взрослый...

Пользовалась эмвей,но читаю что по составу он не оч для ребёнка((( хотя предназначен для них..подскажите плиз.
    Да, мы пользуемся детским Фрошем))

15. Вверх #26355
    Посетитель Аватар для Zapovednik2

Есть, только им и стираю. Получалось иногда все в общей куче израильским стирать, так у малого на ножках кожа грубеть стала, перешла только на фрош беби, теперь все ок.

16. Вверх #26356
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    точняк. Надо масло попробовать
    Бо он так кривится когда берет ложку в ротик..
    а овощное наверное ему как десерт, бальзам на душу(точнее ротик)

то Zapovednik2
    У нас первый сон с 9.30(10) до 11, а второй с 14-16(примерно). А в ночь ложится в 19(20)
    Вы ранние очень)))))) сегодня мы например только в 10 встали и в 12 я его уже вряд ли уложу и каждый день по разному встает соответственно и ложимся днем по разному, а хочется график выработать.

17. Вверх #26357
    Держи фасон
    Были мы сегодня в поликлинике, медсестра наша в декрете, доктор тоже... пока все выяснили...) (это при том, что мы раз в 1 мес там появляемся!)... узнавали за БЦЖ: вообщем еле уговорили (немного пришлось пообщаться на повышенных тонах и с названием фамилий... ), а то видители на БЦЖ списки есть... тем, кому в первую очередь делать: у кого не очень семьи благополучные...(?), многодетные,... не знаю, кто это и как выбирал...) вообщем спустя час мы добились того, что нас внесли в список на БЦЖ на 5.02 и в эту пятницу нам на пробу Манту). И еще, на осмотре, выяснили, что вот-вот и у нас будут еще 2 зуба (верхние)
    Последний раз редактировалось JustAnna; 27.01.2015 в 11:05.

18. Вверх #26358
    Мама года

Amway - вообще чистый развод на деньги. Вспоминаю их презентации с выливанием химии в цветы и т.д... Раньше и сама верила в "натуральность" их продукции, пока не начали выходить передачи о ПАВах и прочих ингредиентах, из которых состоят в основном все моющие и стиральные порошки, и Amway - далеко не исключение. Даже в обычное твердое детское мыло (которое без ароматизаторов и консервантов) умудряются гадость впихнуть(( Полностью перешла на натуральные шампуни, моющие и мыло с I-herb.

19. Вверх #26359
    Частый гость
    Я тоже даю безмолочную с фруктами)
    Ой девочки, я сама в шоке, как мы выжили? Моя мама с бабушкой дала мне в два (!) месяца клубничку с грядки, а свекровь кормила с 3 месяцев всех троих детей печеньком с молочком и мне советовала. Постоянно пытались сделать большие дырки в бутылках и т.д.

По поводу питания задам один вопрос, сама знаю, что глупый, но вынуждает ситуация. Мы на новом месте нашли только индюка. Может ещё языковой барьер, но не видела я в прадаже ни кролика, ни перепёлки. Исходя из этого я задумалась о курятине или говядине. У кого-то детки едят уже? Нам сейчас 10 месяцев. Никаких высыпаний ни на что не наблюдалось.

20. Вверх #26360
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Я тоже сегодня была в поликлинике! При мне медсестра разговаривала с папой одного из реб по телефону. Сказала что завезли БЦЖ и их только 5 шт. Так что они там выборочно звонят и предлагают. Сказала явится им до 11(иначе они другим предложат).

Слава Богу нам в РД сделали! А то у меня сейчас голова ещё и этим болела!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 1318 из 1643 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя