|
Девочки вопросик, какой график дневного сна у ваших детишек? С ночью все просто, в 9 баиньки и до 8. А вот днем не могу решить во сколько его ложить.
Ничего нет( просто настроение уууууужас((( капризы и плач, при чем сильнее от вида градусника. Аж трусится. Вот вечером так плакала, что соседи стучали по батарее. Я теперь и не знаю козлы они или нет. Вызвала на завтра педю, пусть хоть определит: зубы, горло, ацетон. Че думаю на ацетон, бо бэкает при виде еды, но потом ест. Ну и честно то на радостях кормила ее по многу(((не меньше 280 гр( от тоже дурында. Еще и ночью смесь пхаю.
Завтра напишу. Иду лягу, а то выжатая тряпочка я....
Наши детки-наша радость))))
Есть экспресс-тесты на ацетон, по типу тестов на беременность.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я думала ацетон можно унюхать, запах изо рта специфический, не? Или не такрй уж он и сильный, можно пропустить?
Анюлик, у нас розеола вот так протекала. С темпой максимум 38, чашк 37,5-37,8..
Выздоравливайте!
🍼brand new luv
19.04.2014
Да, я знаю.спасибо все равно!!! Старшенький частенько начинал с темпы и потом простите рыгачки. Пока не стала "практиковать" укол церукала в попу и потом отпаивать боржоми. Вот и малой сейчас в бутылочку налила не много и водичкой теплой его разбавила. Пьет и постанывает.
Уже вас тоже вспоминала. Но мы долго дома. Все здоровы тттфу. У меня правда пару дней назад болело горло, вот еще на него грешу.
А ты кстати выяснила или хотя предположила где вы могли подцепить? И как племяш-здоров тттфу?
Поздравляю с такими долгожданными зубчиками! Пусть остальные растут легко и безболезненно!))
я недавно нашла записи кормлений старшей до года, по нынешним принципам- это мракобесие)))
НО: в три года поставили диагноз дискинезия желчевыводящих путей из-за загиба желчного. теперь думаю, может если бы иначе вводился прикорм, и не возникло бы такой проблемы или хотя бы не в такой острой форме, кто его знает...
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Я со старшей мучалась где-то с 2,5 до 5 лет, основные симптомы - рвота фонтаном, понос и специфический запах. Есть тесты по цвету можно определить "степень тяжести" от светлого (минимум) до фиолетового (максимум), измеряется в "+", если плюсов много, то в домашних условиях справить трудно, у моей как-то раз было 4+, провели пять суток под капельницами, похудела - капец, потом месяц строгая диета была, короче намучались. Как мне объясняли это проблема с поджелудочной, есть народные методы - желтая черешня и самогон (но я б ребенку не давала, у Комарика есть про это передача).
У меня и у мужа загиб желчного и на узи и у малого определили тоже самое. Действительно, если послушать как нас кормили в младенчестве, то странно что мы вообще все живы. Могу сказать за себя, в полгода мама меня уже кормила борщами, солеными огурцами и т. Д. А манка вообще на завтрак обед и ужин, я здоровая как бык, до недавнего времени была первая группа здоровья. Так что все относительно, мой с четырех поедал стол глазами, но я ввела прикорм в пять с половиной. Манку не даю, все таки информация действует на мозг. Но в остальном мы кушаем все практически очень охотно, ттт не болели и газиков не было и колик тоже и зубы лезут без проблем, единственное прошлую ночь не спали впервые за 8 месяцев потому что лезли три одновременно итог у нас уже семь зубиков. Опять свожу все к одному смотрите на своих деток они вам подскажут все!)))
меня выростили что в третем классе предгастрит
Спасибо девочки!!!) вам сладких снов!!!
Конечно знаю про тесты. У меня есть, но как оказалось уже просроченные. А за новой баночкой уже не хотим ехать. Ждем утром педю.
лерочка! Вот и у меня Дашка кушает пока даю. Яж думаю " голодный" ребенок. Боюсь , что и больше было, чем 280((( От бл...ь старая дура(((
А ацетон от чего появляется?от переедания?
02.03.2014-Костик
А у нас даже при зашкаливающем ацетон тесте запаха не было...рыгачка, температура...это было пока ацетон не палал...
Хорошо помогает содовая клизма и сладкое поить...
Последний раз редактировалось бемби; 26.01.2015 в 22:52.
Социальные закладки