| ||
Когда нам в прошлом году назначили в пол-ке аквадетрим, то аллерголог сказала не давать, это сильный аллерген. Потом еще несколько педиатров говорили также. В итоге я не давала витамин Д ни прошлой зимой, ни сейчас. Гуляем ежедневно. Стараюсь правильно кормить, надеюсь, все будет хорошо и без витамина.
Тем более искусственникам можно не давать, так как в смеси якобы все есть. А мы и сейчас смесь кушаем на ночь и ночью.
А зачем кушать ночью?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вопрос про фрукты: когда вы даете детям сырые фрукты? (те что в кашу и компот я не считаю)
между приемами пищи? или ???
мой готов одни фрукты жевать вместо всего, но тогда же он обед-ужин не захочет![]()
моя маленька Незалежність
Сейчас в меня полетят тапки, но я в танке))
Я даю яблоко сырое в любое время дня когда она попросит), не целое, а по кусочку. Так же будет летом и со всеми фруктами)
-140 и вечное лето
я не про яблоко, а про режим питания))), просто есть сторонники режима, которые дают фрукты только сугубо на полдник или второй-третий-пятый завтрак)
по поводу смеси, моя тоже на ИВ с 3х месяцев, смесь сейчас осталась только перед сном,, а ночью,к счастью моему, мы спим еще с месяцев 8ми наверно, не кушаем ночью и не пьем. Хотя если бы я предлагала по ночам ей бутылку, может у неё это и вошло бы в привычку..
-140 и вечное лето
может, кому интересно: туберкулин в поликлиниках есть, Манту делают. (на Глушко, по крайней мере)
моя маленька Незалежність
Социальные закладки