Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 596 из 3036 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 60706
  1. Вверх #11901
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как видно животик?
    У нас даже так бывает.но маленький животик.хотя набрала 6-7 кг уже
    Изображения

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    У нас даже так бывает.но маленький животик.хотя набрала 6-7 кг уже
    Ой какая прелесть!)
    А у меня именно пуз большой, уже от сисек начинается)))). Выгляжу глубоко беременной)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #11903
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня на мои 18 недель маленький, дают 10-12)
    у меня вообще нет живота я когда нажрусь всего - сразу 25 неделя не меньше, а вот в перерывах даже до моей 16 не дотягивает максимум 10, ну может 12, сфоткаю сегодня)))

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как видно животик?
    у меня хоть и первая беременность но на наши 18 недель уже ух как торчит пуз)) Вчера начальник на работе говорит: что-то ты как-то внезапно выросла, скоро в дверь пройти не сможешь))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у меня вообще нет живота я когда нажрусь всего - сразу 25 неделя не меньше, а вот в перерывах даже до моей 16 не дотягивает максимум 10, ну может 12, сфоткаю сегодня)))
    А у меня 21 неделя живот круглый от груди начинается но не большой.. другие еще стесняются наверно спросить да или нет)

6. Вверх #11906
    User banned
    Нуууу вот кто там внутри меня. сделала кашку гречневую, ребенок поел на ура, я ложку и чувствую еще одна и будет бууууууеееееее. Жду пиццу

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нуууу вот кто там внутри меня. сделала кашку гречневую, ребенок поел на ура, я ложку и чувствую еще одна и будет бууууууеееееее. Жду пиццу
    хахахаха))) там маленький любитель кушать всякую каку))) у меня такой же! нормальную еду мы не особо жалуем, а вот только видим колу и аж руки блин трясуться. приходиться себя сдерживать изо всех сил))) в начале беременности мы суши ели... тоннами... оторвать нельзя было

8. Вверх #11908
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    хахахаха))) там маленький любитель кушать всякую каку))) у меня такой же! нормальную еду мы не особо жалуем, а вот только видим колу и аж руки блин трясуться. приходиться себя сдерживать изо всех сил))) в начале беременности мы суши ели... тоннами... оторвать нельзя было
    А я вижу pepsi меня трусить аж начинает,хочу немогу)

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    А я вижу pepsi меня трусить аж начинает,хочу немогу)
    нам пофиг, кола, пепси)) лишь бы черненькое и пенилось))) я бывает не выдерживаю и таки выпиваю стаканчик этой срани. Ну не могу я терпеть

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Ой девчушки, не успеваю вас читать, хоть и деток пока у меня нет. особо никто не отвлекает)
    понаписывали.. и теперь я ХОЧУ мороженка, клубники, черешни, арбузиков, дыньки, жаренной картохи (пару дней назад делала)..... блин. я вообще худенькая по своей природе (53 кг, а в 7 недель беременности 50 кг весила, сейчас не знаю, так в ЖК меня и не взвесили еще), но у меня не животик на 14 неделе, а складка уже уже выросла))) я не хочу превратиться в колобка. вроде и ем немного, но могу поздно что-то слопать или сладкое, или сильно сытное)) капец) а тут еще как представлю лето и все калорийное...

Зарочка, куда пропала? ждем от тебя хороший новостей

рада читать, что к нам в тему прибыла двойня)) классно)

завтра мне осталось еще пройти в Тарусе окулиста и можно сказать медосмотр прошла))) сегодня осилила лора)
    всем хорошего дня, девочки)
    💙💛

11. Вверх #11911
    Серый кардинал
    Я, кстати, периодически пью колу лайт. Вроде и вредное, и сладкое, и без сахара - не поправишься
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ой девчушки, не успеваю вас читать, хоть и деток пока у меня нет. особо никто не отвлекает)
    понаписывали.. и теперь я ХОЧУ мороженка, клубники, черешни, арбузиков, дыньки, жаренной картохи (пару дней назад делала)..... блин. я вообще худенькая по своей природе (53 кг, а в 7 недель беременности 50 кг весила, сейчас не знаю, так в ЖК меня и не взвесили еще), но у меня не животик на 14 неделе, а складка уже уже выросла))) я не хочу превратиться в колобка. вроде и ем немного, но могу поздно что-то слопать или сладкое, или сильно сытное)) капец) а тут еще как представлю лето и все калорийное...
    Я что-то как-то совсем не переживаю по поводу того что поправлюсь) До беременности вес был как и у тебя, а щас с нашими неделями уже 60. Г сказала набор в норме, вот я и не парюсь... После беременности явно пробежки с коляской меня ждут) хи хи

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, кстати, периодически пью колу лайт. Вроде и вредное, и сладкое, и без сахара - не поправишься
    читала я про эту колу лайт что она такая же по эффекту как и обычная. мне ее вкус совсем не нравится, по этому я в ее сторону даже и не смотрю

14. Вверх #11914
    Я что-то как-то совсем не переживаю по поводу того что поправлюсь) До беременности вес был как и у тебя, а щас с нашими неделями уже 60. Г сказала набор в норме, вот я и не парюсь... После беременности явно пробежки с коляской меня ждут) хи хи
    я себя тоже этим тешу))) думаю немного спорта, прогулки с коляской все вернут в норму) я единственное чего боюсь так это растяжек) а так, переживем) главное чтобы масе было вкусно сейчас также как и мне когда я ему все что угодно )

уже несколько человек случайно в разговоре сказали, что наше счастье в пузике - это мальчик )) интересно, таки мальчик или нет))
    💙💛

15. Вверх #11915
    Серый кардинал
    читала я про эту колу лайт что она такая же по эффекту как и обычная. мне ее вкус совсем не нравится, по этому я в ее сторону даже и не смотрю
    попробуй пепси-лайт на досуге. Пепси-лайт как раз больше похожа на обычную пепси по вкусу. Как по мне, чересчур сладкая, особенно с тем, что я сейчас сладкое есть не могу.

А кола лайт да, не очень сладкая.

16. Вверх #11916
    Серый кардинал
    я себя тоже этим тешу))) думаю немного спорта, прогулки с коляской все вернут в норму) я единственное чего боюсь так это растяжек) а так, переживем) главное чтобы масе было вкусно сейчас также как и мне когда я ему все что угодно )

уже несколько человек случайно в разговоре сказали, что наше счастье в пузике - это мальчик )) интересно, таки мальчик или нет))
    Муж позырил на фотки и видео узи, сказал, что профиль мой (что он там разглядел на 12й неделе?))) и поэтому, скорее всего, это будет девочка

Посмотрим, прав он или нет)) Мама мужа тоже думает, что девочка (она просто очень хочет девочку, у нее единственный сын, девочек нет. Поэтому и меня сильно любит Девочку всегда хотела в семье

А мои - я им просто сказала, что нам без разницы, главное, чтобы был (а) здоровым. Видать, не смеют мне перечить, молчат, набрав воды в рот)) Только между собой догадки строят

17. Вверх #11917

у меня в семье растяжек ни у кого небыло, так что я даже пуз не мажу...

Мне тоже говорили что мальчик не могу узи дождаться

На днях муж купил мне наклейку на машину)) я от нее тащусь и бибикают меньше

18. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Муж позырил на фотки и видео узи, сказал, что профиль мой (что он там разглядел на 12й неделе?))) и поэтому, скорее всего, это будет девочка

Посмотрим, прав он или нет)) Мама мужа тоже думает, что девочка (она просто очень хочет девочку, у нее единственный сын, девочек нет. Поэтому и меня сильно любит Девочку всегда хотела в семье

А мои - я им просто сказала, что нам без разницы, главное, чтобы был (а) здоровым. Видать, не смеют мне перечить, молчат, набрав воды в рот)) Только между собой догадки строят
    Нам на узи сказал Токарчук что малышь на меня совсем не похож))) Да и мама говорит что мной там и не пахнет) Очень хочу мальчика

19. Вверх #11919
    Серый кардинал
    классная!)))

20. Вверх #11920
    у меня в семье растяжек ни у кого небыло, так что я даже пуз не мажу...

Мне тоже говорили что мальчик не могу узи дождаться

На днях муж купил мне наклейку на машину)) я от нее тащусь и бибикают меньше
    аааа. наклейка - супер)))) я еще не видела таких на машинках )
    💙💛

Закрытая тема
Страница 596 из 3036 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя