Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 34 из 99 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1978
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что эти у.е уходят неизвестно куда,так как трубы как были гнилые так и остались,а на шкафчики,парты,телевизор(которого нет) мы собирали отдельно.Так же сами для учителя и своих детей сами делали скамейку на улице,чтобы им было где посидеть когда они гуляют.
    зачем тогда вашему директору частная школа если она здесь гораздо больше может заработать?

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    зачем тогда вашему директору частная школа если она здесь гораздо больше может заработать?
    Директора государственной школы могут на пенсию отправить, а на одну пенсию жить тяжело!

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Директора государственной школы могут на пенсию отправить, а на одну пенсию жить тяжело!
    удивляет тот факт, что если ваши деньги не шли на нужды школа, а большинство родителей на публику становятся на защиту директора,
    может они "избранные" или особы приближенные к директору или другим власть имущим должностям и не сдавали как остальные по 300-350 у.е за пол.года помимо всех остальных расходов в гривнах
    Последний раз редактировалось Lyutik; 26.01.2015 в 16:23.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Торри
    удивляет тот факт, что если ваши деньги не шли на нужды школа, а большинство родителей на публику становятся на защиту директора,
    может они "избранные" или особы приближенные к директору или другим власть имущим должностям и не сдавали как остальные по 300-350 у.е за пол.года помимо всех остальных расходов в гривнах
    ну да.. третьего не дано.. либо недовольные, либо приближенные к директору...Логика loading
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну да.. третьего не дано.. либо недовольные, либо приближенные к директору...Логика loading
    логика у директора - запугать родителей, что школу закроют если даже всем довольные в открытую признаются...

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Торри
    логика у директора - запугать родителей, что школу закроют если даже всем довольные в открытую признаются...
    Чем запугать? Ты смотри шире.. Вот так просто меня директор взяла и запугала)) Она сама боится..
    Хотя в этом сраче не участвовала и не собираюсь.. Меньше народу - больше кислородУ
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Чем запугать? Ты смотри шире.. Вот так просто меня директор взяла и запугала)) Она сама боится..
    Хотя в этом сраче не участвовала и не собираюсь.. Меньше народу - больше кислородУ
    недовольные пойдут на воздух в другие школы?

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Люди!!,пожалуйста поддержите горстку отважных мамочек!!!!Просто пародокс какой то,хапугой директриссой недовольны почти все родители,а как дело дошло до настоящего ДЕЛА,самые смелые мамочки оказались без поддержки.Девчёнки,удачи вам))))).пусть победит правда)))))
    p.s.на форумах принято обращение ТЫ,для этого не нужно пить на брудершафт.
    p.p.s вместо того,чтобы как страусы прятать головы в песок,лучше бы все вместе навели порядок в школе и вашим же детям комфортнее будет.не все деректора такие жадные и бессовестные.а трусами быть стыдно и подло,подло по отношению к собственным детям.ведь,положа руку на сердце,каждая из вас ''довольных''признает,что в школе директор творит полный беспредел,и вместо того,чтобы всем вместе изменить ситуацию к лучшему,вы тупо предаете своих детей,делая вид,что там им комфортно и все ок.фу.
    100%. Скажу больше, соседка работает в нашей школе и мнение у нее такое же - директриса - хапуга и мошенница!!!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

9. Вверх #669
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    О качестве образования могу поспорить. Не хуже, не лучше, чем в других школах. Я свою дочь повозила по многим престижным школах, лицеям. Да, в 35 школе-прекрасный англ, очень высокая планка, но при условии доп. занятий, в приморском лицее- история на выс. уровне, у Елены Григорьевны, без доп. занятий все остальное ужас! В 10-11кл. перешли в Надию, прикинули рядом с домом, а учителей все равно для подготовки надо брать, поэтому зачем ездить далеко? Поверьте, требования и преподавание не хуже Приморского лицея, отношение к детям на много лучше, укр. язык ни в какое сравнение не идет с преподаванием с др. школами, где мы учились и знания у учеников. Сдали ЗНО по укр. многие просто блестяще, 195, 190, 186 бал. Это при том, что по всей Украине такое кол-во набрали только 7% Есть в этой школе свои недостатки, но очень важно, что в этой школе все ученики настроены на результат, эту школу посещают дети из благополучных семей, родители уделяют много внимания своим детям, поэтому дети хорошие, воспитанные, доброжелательные, постоянное стремление показать свой интеллект. Гопников здесь нет, а это самое, чтобы ребенок находился в хорошем окружении. Когда выпускались никаких доплат за оценки, как практикуют в др. школах- не было. Я эту школу рекомендую! К тому же, если проблемы с каким-то из учителей, можно подойти к директрисе и решить конфликтную ситуацию.

Извините, не заметила вашего этого собщения, но относительно ЗНО выпускниками уже написала. Все, что я сдала за два года учебы моего ребенка. Это около 400 грн в начале года, 150грн. на тетради и 600дол. в 10кл., тоже и в 11кл.
    + выпускной(ресторан и пр) 150дол, +1000грн все мероприятия связанные с выпуском и 400грн. фото. Все это по желанию родителей!

ЗНО, моя дочь сдала, это не самые блестящие результаты из класса, 186 из 200, минимум 124, англ- 185, матем 153.
    Уважаемая Rumata.

Не поленилась, объективности ради "полазила" по ветке, забавно, что этот пост попался буквально первым
    Понятно, что кому-то хорошо, кому-то нет. Но пазл все равно не складывается.
    После таких "дифирамбов" Ваша нынешняя борьба за справедливость звучит неубедительно.
    Когда Вы все-таки - как бы правильно выразиться? - были более правдивы?

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Пундя
    вот еще свежее видео по насущной теме:
    https://m.youtube.com/watch?v=ebQILTae-VA

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Edera
    Дорогие мамочки , которые решились поднять вопрос беззакония и взяточничества ! Доведите дело до конца и поверьте справедливость восторжествует.У меня среди друзей несколько учителей ( в другом городе ) так вот они рассказывают что даже жалоба одной мамочки может превратить жизнь школы в кошмар. Главное их РЕГУЛЯРНО писать добиваясь справедливости.
    Ну а что касается данной школы ,у меня там учится дочка подружки ,так вот...питание отвратительное ребенок часто отравляется. Школа в плачевном состоянии и требует ремонта .Вначале я хотела чтобы наши дети шли в эту школу вместе,мы живем напротив,и это было бы удобно. Но когда мы пришли познакомиться так сказать...директор школы жутко не приятная ,брехливая,и скользкая дама. Не буду вдаваться в подробности как она заливала что у них преподает заслуженная артистка из оперного театра и спортивный кружок ведет чемпион мира по боксу На вопрос сколько стоит обучение вначале увиливала,затем перекинула нас к завучу и та озвучила приличную сумму,затем когда мы уже как бы согласились пришли еще раз к директору она озвучила взятку в где-то в 500 долларов .Дело было 2 года назад.а тем кто родителям которые боятся что школу закроют или расформируют расслабьтесь.. сменят директрису и делов. Ей уже хватит,свою недвижимость в Совиньоне она уже имет надо и другим дорогу дать...
    Последний раз редактировалось Edera; 28.01.2015 в 07:57.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Пундя Посмотреть сообщение
    вот еще свежее видео по насущной теме:
    https://m.youtube.com/watch?v=ebQILTae-VA
    Первая мама врет о пустых бумагах, которые давали подписывать родителям. Я подписывала не пустые бумаги, а письмо-прошение. Опять таки ложь о запугивании учеников. Про взнос в детский садик. Может мне кто-то покажет хоть один детский садик в Одессе, в котором нет вступительного взноса меньше чем 2500 грн. Моей знакомой, которая мать-одиночка в самом обычном дет.саду даже 100 грн. не уступили.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для Edera
    Посмотрела видео..ничего себе суммы директриса собирала!! Так там должны парты позолоченые стоять хаха....

---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Первая мама врет о пустых бумагах, которые давали подписывать родителям. Я подписывала не пустые бумаги, а письмо-прошение. Опять таки ложь о запугивании учеников. Про взнос в детский садик. Может мне кто-то покажет хоть один детский садик в Одессе, в котором нет вступительного взноса меньше чем 2500 грн. Моей знакомой, которая мать-одиночка в самом обычном дет.саду даже 100 грн. не уступили.
    а я вот верю этой женщине,это Вы писали письмо-прошение,потому что видимо входите в так называемый "круг доверия" а несогласным мамочкам скорее всего давали таки пустые бумаги

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео..ничего себе суммы директриса собирала!! Так там должны парты позолоченые стоять хаха....

---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 10:01 ----------

а я вот верю этой женщине,это Вы писали письмо-прошение,потому что видимо входите в так называемый "круг доверия" а несогласным мамочкам скорее всего давали таки пустые бумаги
    Все родители, которые при мне приходили, подписывали то же, что и я. И подписей там было достаточно. Что-то сильно обширный "круг доверия". Придумали уже ерунду - "круг доверия". Ага, еще нам и значки отличия выдали.
    Знаете, борьба за правду должна быть честной до конца, а не тут - правда, а тут - нам удобно соврать.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Все родители, которые при мне приходили, подписывали то же, что и я. И подписей там было достаточно. Что-то сильно обширный "круг доверия". Придумали уже ерунду - "круг доверия". Ага, еще нам и значки отличия выдали.
    Знаете, борьба за правду должна быть честной до конца, а не тут - правда, а тут - нам удобно соврать.
    Вы хотите сказать,что в 2014 учебном году не платили 700у.е ,а за это полугодие 300у.е и только в долларах и ни как не в гривне.Тем более в начале учебного года была попытка договориться с Тараракой об адекватной сумме и в гривен.Она на встречу родителям не пошла.Тем более вы считаете что школа у нас не убитая?И питание у нас шикарное?А на время прихода комиссии поставить на столы в столовой салфетки(и сказать детям чтобы они их не трогали), и в туалеты положить туалетную бумагу первый раз за много лет-это по вашему нормально?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 12:19 ----------

Даже дети знают сколько родители несут в школу денег,так как нередко они же сами передают эти деньги учителям.И как вам не стыдно после таких заявок,что вы ничего не платите и что с вас не требуют 300-350у.е смотреть своему ребёнку в глаза ?

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Edera
    Да что вы своей директрисе жопу так лижете то.... вас так пугают перемены? чему там радоваться ? отвратительному питанию,или убитой территории у вас менталитет рабов которые обожают хозяина ,который ИХ с унижает...Что Вы тут рассказываете про бесплатное обучение..
    Даже одна недовольная мамочка имеет право перевернуть школу верз дном.
    Девченки раскачивайте ситуацию чтобы директор на откупилась взяткой ! Долой самодержавие!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.01.2015 в 21:15.

17. Вверх #677

Даже дети знают сколько родители несут в школу денег,так как нередко они же сами передают эти деньги учителям.И как вам не стыдно после таких заявок,что вы ничего не платите и что с вас не требуют 300-350у.е смотреть своему ребёнку в глаза ?
    Я своих детей не считаю нужным посвящать в свои денежные траты, тем более передавать через них деньги для кого-то. Своим детям я смотрю в глаза без зазрения совести, потому, как, если бы хотя бы один из моих детей пожаловался на то, что ему плохо в школе или пришел из школы с заплаканными глазами, то вот тогда я бы переживала и пыталась сделать все, чтобы моему ребенку было комфортно.
    Да, территория школы плохая, да питание плохое, но не совсем уж отвратительное. Старшим мой ребенок не питается в школе уже очень давно, а с младшей я решаю вопрос индивидуально. В школу я шла не за питанием и ухоженной территорией (хотя это было бы неплохо), а за бытовым комфортом (шкафчики, туалет в классе для малышей) и присмотром и компромиссам (для старшего). И конечно, самое главное, меня устраивает учитель у младшей и учителя у старшего.

Тем более вы считаете что школа у нас не убитая?
    Школа у нас нормальная. У дочки отличный класс, хорошие парты, телевизор, новые шкафчики. Мне как-то и не надо евроремонта.

Да что вы своей директрисе жопу так лижете то.... вас так пугают перемены? чему там радоваться ? отвратительному питанию,или убитой территории у вас менталитет рабов которые обожают хозяина ,который ИХ с унижает...Что Вы тут рассказываете про бесплатное обучение..
    Вы потише с высказываниями. Я Вас не оскорбляла. И не Вам судить, какой у меня менталитет. Я еще раз Вам повторяю, что если бы моих детей ( не меня) что-то не устраивало, то они бы или перешли в другую школу, или как-то решала бы вопрос в этой. А так как мои дети довольны - довольна и я.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Kowka305
    А вы были на старшем корпусе в туалете?Там воняет так что глаза выедает.А в младших классах и парты и телевизор и шкафчики куплены родителями за отдельную от 300$ суммы.Мы же не против платить адекватные суммы,но чтобы они шли на улучшение условий для наших детей,а не улучшения условий Тарараки.А вы ей подписывает бумаги,что с вас денег не берут.И кто-то тут ещё писал про честность.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    А вы были на старшем корпусе в туалете?Там воняет так что глаза выедает.А в младших классах и парты и телевизор и шкафчики куплены родителями за отдельную от 300$ суммы.Мы же не против платить адекватные суммы,но чтобы они шли на улучшение условий для наших детей,а не улучшения условий Тарараки.А вы ей подписывает бумаги,что с вас денег не берут.И кто-то тут ещё писал про честность.
    Все правильно вы говорите, особенно мне понравился ответ директрисы, на вопрос, куда она потратила такую сумму, - помогла учителям материально. Просто смешно! Платят минимальную зарплату, все деньги складывает себе в карман, а потом просит учителей поддержать её... Стыд и срам, конечно. Директриса зажралась уже по полной. Гнать таких нужно в три шеи!!!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для OLL
    Можно еще припомнить случай, когда в 2008 году в декабре месяце ( если мне не изменяет память) умерло одновременно двое деток, девочка в садике и мальчик в школе. Как вы понимаете вся эта история была " табу" в школе, говорить об этом не разрешалось, все держалось в тайне и никаких комиссий и проверок небыло.

Еще на территории был бассейн, в котором было болото и жили головастики, во время прогулки мой ребенок туда упал, конечно не очень приятно было его отмывать от этого болота, но хорошо хоть цел остался. А на многочисленные просьбы засыпать этот бассейн , директор отвечала, " Нет денег!!!, это очень дорого!!!" ( в это время она строила школу в савиньоне) Сейчас уже его засыпали, сделали клумбу, наверняка мой ребенок был не единственный кто туда провалился....

Можно вспомнить много историй, но если честно противно это вспоминать. И тот кто говорит, что во всех школах "берут" и платят взятки. Хочу вас уверить, что бывают исключения. Да мы платим 150 грн в месяц, но в конце года родительский комитет школы отчитывается за каждую копейку, хотя этого можно и не делать т к видно, что в школе все время что-то делается (фасад, забор, спорт площадка и т д). Да, и за продленку мы ничего не платим.

Мамочкам, удачи !!!вы очень смелые!! За такими будущее в нашей стране!!! Не сдавайтесь!!!
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 34 из 99 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя