|
Ну у нас теперь температура 37,3 ((( у меня транс уже(((
Наши детки-наша радость))))
Девочки,все спросить забываю...
кто то уже обычное детское молоко добавляет в кашу?а то хочу на нордик переходить...а на воде это бэээ))
А у нас ножка 12см. Пока носим 17 размер босоножек. Что брать на лето пока не пойму.
У нас сейчас 19размер, но купила 20размер, тк еще в марте-апреле ходить в этой обуви.продавец посоветовала 20брать, был в пару моделях.
Love is all we need
Спасибо девочки!
С ваших обсуждений я ещё больше запуталась в размерах!
По поводу поведения!! Это капец капецный! Я уже не писала сама,а то чёт получается,я всё время жалуюсь на поведение сына,но у нас тоже кошмар!
Посидеть,поиграть - это минут 5-10 и то с моим присутствием! Если встану и пойду в кухню- это всё...слёзы,жалобы,ползёт,ручки тянет или за штанины подтягивается и встаёт. Спит ночью тоже плохо,просыпается с криками и плачем,я даже сисю не успеваю достать! Может ночью проснуться и ползать по всей кровати,мне и лалакает,поёт или начинает стонать!Настроение меняется в секунды!
Днём во время бодрствования надо только ходить за ручки,посадить нерррреально!! Выгинается ножками топчет и крик!
Мама в гости приехала-так она так вымоталась... Мы в двоём не справляемся-устаём!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки,у кого еще принцессы с мини ножкой ,у меня есть тапки суперфит 18 р-р ,розовые, они нам не пригодятся , по стельке 12 см. Тряпичные , на пухлую ножку и высокий или средний подьем,хотя липучкой можно регулировать . Продаю .в ЛС))
вот такого плана
девочки, ну простите конечно, я просто хоть какой-то уже опыт имею 900 грн. для шалунишки - это бред!!! Ну не то это качество за такие деньги, лучше уже чикко купить по распродаже или таши орто. Мы ее лично уже брали если просчелкали размеры в других фирмах и плюс у дочки с подъемом проблемы, а так то нитки висят, то фурнитура отлетает.... короче ну с качественной обувью она рядом не стоит.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Варю все каши на обычном молоке, все норм.
Насчет прививки мы покупали Энфандрикс гекса могу не правильно писать название, все три вакцины перенесли на ура, вообще без побочек.
БЦЖ не прижилась или не правильно сделали.
По поводу обуви, ножка 12 см , когда начал пытаться ходить взяли босоножки в шалунишке чтоб ножка правильно становилась, но малый в них вообще ничего не может, сильно тяжелые.....))))))))) лежат в коробочке, топает босиком. Остальную обувь заказала на Таобао
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 26.01.2015 в 21:19.
Социальные закладки