|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
вот я это видео смотрела ещё месяц назад, и вроде как по памяти мы так всё и делали, так, да совсем не так)))
воооот, спустя пару часов, нервного срыва и т.д., я таки выяснила что он у меня просто голодениз-за больных сосков я его недокармливала, накопилось - и сегодня он запротестовал.... накормила смесью отдуши - дрыхнет уже два часа.... приступаю к лечению груди
иначе это замкнутый круг будет...
да, и это тоже верно, у нас в комнате свежо ну т.е. нам кажется что нормально, но ему то свежо... тоже орёт пока полностью не одену и не прижму к себе...
вот-вот, паника - они это чувствуют... меня тоже всю трусило, конечно он фиг успокоится...
вспомнила, пока лежала в роддоме там была молодая мама с огроменной грудью и льющимися реками молока, а девочка тупо истерила, сутки напролет. пришла пожилая нянечка, молча взяла девочку на руки, посмотрела ей в лицо и также молча приложила к груди матери, та сразу вцепилась и хомячить, та также молча удалилась... всё! спросили а что она сделала?! - та тоже самое что и молодая мамаша... только очень уверенно и спокойно!)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а до какого возраста нужно кипятить водичку для купания?
Tananda и tywkanchik))) с прошедшими юбилеями деток!) Fanncy поздравляю с сегодняшней минидатой)) Пусть ваши девочки растут и крепнут, учатся и развиваются, и от всей души веселятся на радость родителям!)
хм... ты собираешь накипятить целую ваннояку водички и так каждый день?...я вобще не кипячу, и опытные мамы тоже так говорят, и по тому видеоролику который мне посоветовали сами врачи говорят - что кипятить не нужно
особенно если с марганцовкой или травками - они и так сделают её щадящей и полезной
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы принимаем для животика новую Биогаю с вит. Д3. Наши прыщики последние дни еще поуменьшились. Вероятно, прогулки дают эффект. Завтра пойдем к педе в поликлинику. Сегодня взвесила котенка - 5900. Рост 59-60. Большой уже мужичок!) Интересно, какие замеры у педи получатся, а то я только и слышу, что в поликлиниках замеряют криво-косо. Но я своим замерам верю, т.к. вижу по одежде. Мы уже носим человечки и бодики Картерс 3м. А нам только 2)))))) а след.размер у Картерса аж 6м. Наверное будет на нас великоват еще долго. Некст меня спасет с их большемерием и расширенной размерной сеткой!)
Ах да. Сегодня решила проверить, не сильно ли я мешаю сыну тренироваться какать. Потому что последние несколько дней он какает только со мной (поднимаем ножки) 2 раза в день. Сегодня только утром ему помогла, а к вечеру мой чемпион сам выдал 2 порции отличных какашек)))) кстати, последние пару дней каки были практически без белых комочков! Значит перевариваем все молочко!))
Мамулечки!!!
Что по поводу исследования!!!
Многие мамочки уже его прошли и остались довольны!Если у вас есть сомнения или "подозрения" ))) напишите мне или скиньте свой номер я позвоню и все подробно расскажу!
Котовского, есть еще время на пятницу!Записывайтесь!!!
Всех жду!
http://http://m.iherb.com/Rainbow-Li...-Tablets/14369
У меня такие) есть вроде и на меньшее кол-во таблеток)
у меня был полный отпад..жаль телефона не было под рукой и свет только от компа..........наблюдала этот сытый любовный флирт мадмуазели с соском............как она его обхаживала, соблазняла.....мило улыбаясь ему.......а потом как набросилась............глазки затуманились.......и началось медленное погружение в дрему..................
Большое желание заснять эту сцену, а потом когда подрастёт показать ей......
Никогда не говори никогда.....
Почитала в инете, что висение на груди часами, короткая дрема, беспокойство во время сосания по вечерам - это вполне нормально у малышей до 3-4 месяцев. У них еще незрелая нервная система и некоторые детки просто нуждаются в сосании груди в этот период, не кормления ради. Что ж, будем ждать..
Социальные закладки