Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 126 из 1007 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 20127
  1. Вверх #2501
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я на айхербе брала для кормящих)
    Кинь ссылку, тоже хочу именно для кормяшек
    Я с таким страхом жду, когда начнут волосы выпадать и прыщи начнут вылазить, ногти ломаться
    Уджас
    У меня после родов кожа оч сухая стала, на локтях, как наждак, хоть и увлажняю
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #2502
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    мне педя сказала пить для беременных витамины и мне хорошо и малышке )

Наша педя сказала, что это химия=)) у нее все химия=)) хоть и молодая она
    Я читала после комаровского, что составы немного отличаются
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Может поможет это видео
    http://youtu.be/7DUlXD8le4U
    вот я это видео смотрела ещё месяц назад, и вроде как по памяти мы так всё и делали, так, да совсем не так )))

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    мы с удовольствием купались и купаемся, если конечно не хотим есть
    воооот, спустя пару часов, нервного срыва и т.д., я таки выяснила что он у меня просто голоден из-за больных сосков я его недокармливала, накопилось - и сегодня он запротестовал.... накормила смесью отдуши - дрыхнет уже два часа.... приступаю к лечению груди иначе это замкнутый круг будет...

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У нас! Потому что купали втроем с сестрой, и она его сразу макнула в ванну, а я потом его потихоньку с прибаутками сначала ножки мотала, потом потихонечку всего! Но ор уже стоит когда вынимаем с ванны, может потому что холодно, и когда одеваю орет капец как! Пока грудь не дам
    да, и это тоже верно, у нас в комнате свежо ну т.е. нам кажется что нормально, но ему то свежо... тоже орёт пока полностью не одену и не прижму к себе...

Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Вспоминаю наше первое купание)))) муж держит, я пытаюсь обливать водичкой и складочки мыть...и над головой бабушки -то не так это не так .... Я разнервничалась, плюс увидела, что маленькой в ушки вода вот вот попадет... Малая орет... Мы с мужем решили стоп и хватит и вытащили ребенка из ванночки. Купали от силы пару минут. Зато второе купание, только я и муж, отлично) лежала балдела))) кричит только, когда вынимает из воды...противится))))) нравится ей в воде
    вот-вот, паника - они это чувствуют... меня тоже всю трусило, конечно он фиг успокоится...

вспомнила, пока лежала в роддоме там была молодая мама с огроменной грудью и льющимися реками молока, а девочка тупо истерила, сутки напролет. пришла пожилая нянечка, молча взяла девочку на руки, посмотрела ей в лицо и также молча приложила к груди матери, та сразу вцепилась и хомячить, та также молча удалилась... всё! спросили а что она сделала?! - та тоже самое что и молодая мамаша... только очень уверенно и спокойно! )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а до какого возраста нужно кипятить водичку для купания?

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Tananda и tywkanchik))) с прошедшими юбилеями деток!) Fanncy поздравляю с сегодняшней минидатой)) Пусть ваши девочки растут и крепнут, учатся и развиваются, и от всей души веселятся на радость родителям!)

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    хм... ты собираешь накипятить целую ваннояку водички и так каждый день? ...я вобще не кипячу, и опытные мамы тоже так говорят, и по тому видеоролику который мне посоветовали сами врачи говорят - что кипятить не нужно особенно если с марганцовкой или травками - они и так сделают её щадящей и полезной
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #2507
    Мы принимаем для животика новую Биогаю с вит. Д3. Наши прыщики последние дни еще поуменьшились. Вероятно, прогулки дают эффект. Завтра пойдем к педе в поликлинику. Сегодня взвесила котенка - 5900. Рост 59-60. Большой уже мужичок!) Интересно, какие замеры у педи получатся, а то я только и слышу, что в поликлиниках замеряют криво-косо. Но я своим замерам верю, т.к. вижу по одежде. Мы уже носим человечки и бодики Картерс 3м. А нам только 2)))))) а след.размер у Картерса аж 6м. Наверное будет на нас великоват еще долго. Некст меня спасет с их большемерием и расширенной размерной сеткой!)

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хм... ты собираешь накипятить целую ваннояку водички и так каждый день? ...я вобще не кипячу, и опытные мамы тоже так говорят, и по тому видеоролику который мне посоветовали сами врачи говорят - что кипятить не нужно особенно если с марганцовкой или травками - они и так сделают её щадящей и полезной
    мы уже месяц кипятим)) вот думаю, может уже хватит

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Хватит) мы вообще не кипятим
    мы уже месяц кипятим)) вот думаю, может уже хватит
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #2510
    Ах да. Сегодня решила проверить, не сильно ли я мешаю сыну тренироваться какать. Потому что последние несколько дней он какает только со мной (поднимаем ножки) 2 раза в день. Сегодня только утром ему помогла, а к вечеру мой чемпион сам выдал 2 порции отличных какашек)))) кстати, последние пару дней каки были практически без белых комочков! Значит перевариваем все молочко!))

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Завтра сделаю)
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А из чего эти вкладыши?? Я вот думаю оно там не будет всё равно мокрое? Это же все таки ткань ... Или там суть что менять надо сразу вкладыш ? Недавно тоже читала про них... Пишут что верх типа из флис или махра( мол воду пропускает внутрь но на ощупь остается суха) а внутри уже хлопок который впитывает.. Не хочь провести эксперимент для нас? Налить на вкладыш чуть воды а потом потрогать его будет мокро или нет???
    Вот я реально трогала пампики когда снимала. Даже если он полный то всё равно на ощупь сухо... Поэтому дети и не плачут в них...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #2512
    Пока пупок не заживет

13. Вверх #2513
    Мамулечки!!!

Что по поводу исследования!!!

Многие мамочки уже его прошли и остались довольны!Если у вас есть сомнения или "подозрения" ))) напишите мне или скиньте свой номер я позвоню и все подробно расскажу!
    Котовского, есть еще время на пятницу!Записывайтесь!!!
    Всех жду!

14. Вверх #2514
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку, тоже хочу именно для кормяшек
    Я с таким страхом жду, когда начнут волосы выпадать и прыщи начнут вылазить, ногти ломаться
    Уджас
    У меня после родов кожа оч сухая стала, на локтях, как наждак, хоть и увлажняю
    http://http://m.iherb.com/Rainbow-Li...-Tablets/14369
    У меня такие) есть вроде и на меньшее кол-во таблеток)

15. Вверх #2515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Tananda и tywkanchik))) с прошедшими юбилеями деток!) Fanncy поздравляю с сегодняшней минидатой)) Пусть ваши девочки растут и крепнут, учатся и развиваются, и от всей души веселятся на радость родителям!)
    Большое спасибо!

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    http://http://m.iherb.com/Rainbow-Li...-Tablets/14369
    У меня такие) есть вроде и на меньшее кол-во таблеток)
    у меня ошибку бьет

17. Вверх #2517
    Мама года
    у меня был полный отпад..жаль телефона не было под рукой и свет только от компа..........наблюдала этот сытый любовный флирт мадмуазели с соском............как она его обхаживала, соблазняла.....мило улыбаясь ему.......а потом как набросилась............глазки затуманились.......и началось медленное погружение в дрему..................
    Большое желание заснять эту сцену, а потом когда подрастёт показать ей......
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #2518
    Почитала в инете, что висение на груди часами, короткая дрема, беспокойство во время сосания по вечерам - это вполне нормально у малышей до 3-4 месяцев. У них еще незрелая нервная система и некоторые детки просто нуждаются в сосании груди в этот период, не кормления ради. Что ж, будем ждать..

19. Вверх #2519
    у меня был полный отпад..жаль телефона не было под рукой и свет только от компа..........наблюдала этот сытый любовный флирт мадмуазели с соском............как она его обхаживала, соблазняла.....мило улыбаясь ему.......а потом как набросилась............глазки затуманились.......и началось медленное погружение в дрему..................
    Маленькая хищница)))

20. Вверх #2520
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    а у меня как собачка головой мотыляет потом как накинется и так смачно чавкает. муж как увидел так долго смеялся

Закрытая тема
Страница 126 из 1007 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя