|
оно не от тепла набирается, ты пропарила ноги- улучшила кровоток общий крови, естественно больше крови прошло через молочную железу, за меньший период времени............вот и грудь быстрее набрала молоко...........
если говорить про коров, то надо 500л крови пройти через молочную железу, для того чтобы образовался 1 л молока.........
Никогда не говори никогда.....
Может поможет это видео![]()
http://youtu.be/7DUlXD8le4U
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я после ванны еще делаю массажик, а потом мы одеваемся и конечно же сразу кушать) он просто любит массаж, аж кряхтит и водичку любит)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки у нас вся верхняя губа в мозольках и они не проходят. может не правильно грудь берет ? и когда они пройдут?
Вспоминаю наше первое купание)))) муж держит, я пытаюсь обливать водичкой и складочки мыть...и над головой бабушки -то не так это не так .... Я разнервничалась, плюс увидела, что маленькой в ушки вода вот вот попадет... Малая орет... Мы с мужем решили стоп и хватит и вытащили ребенка из ванночки. Купали от силы пару минут. Зато второе купание, только я и муж, отлично) лежала балдела))) кричит только, когда вынимает из воды...противится))))) нравится ей в воде![]()
Девочки, а кто-то уже пробовал пользоваться многоразовыми подгузниками? Вроде помню активно их покупали. Вот думаю надо ли мне их брать??
Социальные закладки