Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 401 из 494 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 9879
  1. Вверх #8001
    Новичок
    Здравствуйте,нужны отзывы о курсах
    Языковая школа English World, на Пионерской,20. для школьника.

2. Вверх #8002
    Новичок
    Подскажите хорошего, но недорогого преподавателя по скайпу

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Хороший и недорогой это несочетаемые понятия. Хоть вам может и неприятно это слышать - это так.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Хочу сказать пару слов в адрес Number One ,,

Секретари -уникальные девочки! непонятно,что они там делают,, Жду с Н,Г начало занятий с моей группой,,Каждую неделю никто не удосуживается,позвонить и сказать ,о том что занятия переносятся каждую неделю,, то группы нет, то преподаватель заболел,,
    Сегодня опять позвонила, ответ - а ваши занятия уже начались,, Вопрос-почему не сообщили? Ответ- с вами общалась другая секретарша,,, Говорю, что и желания уже как-то пропадает к Вам,,, Ответ- а мы вас не заставляем,,Занавес,,
    В среду пойду на пробное занятие, отпишусь,,, пока не в восторге..

5. Вверх #8005
    Green forest - может кто-то был там?

6. Вверх #8006
    С нами девушка занимается, Саша. Очень круто все объясняет и толковый преподаватель. А то терпеть немогу вы насыпать деньги на ветер, за сухую информацию из книг. С ней именно разговорный английский и понимания структуры языка приходит. (Грамматика само собой). Всем советую, берет не дорого.
    Кому нужно, обращайтесь. Дам номер)

7. Вверх #8007
    Модератор
    Балованная
    С кем с нами? Я еще раз говорю: рекламы на этой ветке не будет.
    Если вы с кем-то занимаетесь и хотите похвалить, сразу пишите данные и отзыв. А не "в лс".
    Я это буду расценивать как рекламу.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #8008
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Green forest - может кто-то был там?
    Я записалась на следующий курс к ним.Приходила на тестирование,чтобы определить уровень английского.Очень приятные администраторы,внутри красиво и уютно.Коллектив довольно молодой,как и студенты.В Одессе всего несколько отзывов нашла-все положительные.Они более популярны в Киеве,на киевских форумах можно более развернутые отзывы найти)14 февраля будет день открытых дверей и демо-урок,а сам семестр начнется с 16.Первое впечатление хорошее,надеюсь,что не испортится
    Хотя на самом деле главное-иметь желание.Без него на какие курсы ни пойди-толку не будет

9. Вверх #8009
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать пару слов в адрес Number One ,,

Секретари -уникальные девочки! непонятно,что они там делают,, Жду с Н,Г начало занятий с моей группой,,Каждую неделю никто не удосуживается,позвонить и сказать ,о том что занятия переносятся каждую неделю,, то группы нет, то преподаватель заболел,,
    Сегодня опять позвонила, ответ - а ваши занятия уже начались,, Вопрос-почему не сообщили? Ответ- с вами общалась другая секретарша,,, Говорю, что и желания уже как-то пропадает к Вам,,, Ответ- а мы вас не заставляем,,Занавес,,
    В среду пойду на пробное занятие, отпишусь,,, пока не в восторге..
    зажрались :/ а я сижу жду пока они меня на курсы риторики позовут))) уже 100 раз трезвонила....и думаю,ладно не буду надоедать,оставила свой номер же...
    наверно тоже начали без меня)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

10. Вверх #8010
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Был сегодня в Oxford school которые на Маразлиевской 10.
    Разочарования нет предела((( Это же какими лохами считают людей... слов нет...
    Они набирают группу для ВЗРОСЛЫХ которые уже когда учили, но подзабыли язык. Пришли на пробное занятие и типа тестирование.
    не буду долго расписывать, а просто отмечу что не так:
    1. Преподавателя нам поставили новенького, у которой это реально был наверное первый урок.
    Не уверенная в себе и при этом еще ОШИБАЛАСЬ в произношении слов!!!))
    2. Занятие было очень скучным и явно не рассчитанное ни на выявление качества знаний у нас, ни чтобы заинтересовать группу на дальнейшее изучение языка.
    3. Тестирование заключалось в устном опросе от другого преподавателя с детскими вопросами типа как тебя зовут, кем работаешь и сколько тебе лет.
    4. Но зато посреди занятия ворвалась менеджер которая начала судорожно говорить что в среду уже начинаем занятия, вот квитанции оплатите их!!! На замечание что она прервала урок и как бы это не красиво и не правильно(можно было дождаться окончания пробного занятия, а потом навязывать платеж), ответила что у нее время работы уже заканчивается и позже она не может зайти....
    5. как оказалось девочка преподаватель которой набирают группу является дочерью мужчины который принимал у нас устный тест(((
    бизнес по семейному называется!!!

Я туда лично ни ногой!!!!
    Думаю завтра пойду в Лингву на тестирование, отпишусь позже и по ним!
    Последний раз редактировалось Kuriban; 26.01.2015 в 22:15.

11. Вверх #8011
    Новичок
    Была я на тестировании в Лингве, никому я не советую туда даже идти. Разочарование постигло меня с момента, как я только вошла во двор, где находятся курсы, возле двери стояла, ну очень "приветливая" мадам блондинка лет так 40, курила, я хотела зайти, а она мне: " вы куда", я говорю : "в Лингву", она мне подождите, то есть мне нужно было стоять и ждать на морозе, пока она докурит и только потом соизволит зайти со мной, после всего это она и оказалась менеджер. Затем дали какой-то тест, который основан в основном на проверку предлогов и артиклей, сидя там, я не заметила особо людей, ну человека 4 зашло за все это время и то два из них учителя. Отношение хамское, обстановка мне вообще не понравилась, везде запах сырости, так как это подвальное помещение. Потом мне сказали погулять часик на морозе, так как мадам менеджер хотела поточить лясы с сотрудницей , а я им в этом очень мешала. После этого, я развернулась и ушла, платить 200 грн за индивидуальное занятие с таким отношением, это просто ни в какие рамки..
    Последний раз редактировалось TinnyLips; 26.01.2015 в 22:44.

12. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для Kuriban
    а в какой Лингве были?
    Просто Лингва или Интерлингва?
    По какому адресу?

13. Вверх #8013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    а в какой Лингве были?
    Просто Лингва или Интерлингва?
    По какому адресу?
    лингва на успенской угол канатной

14. Вверх #8014
    Number One - интересно,откуда такой ретинг?

предчувствие не обмануло(( Отпишусь- была на пробном,, Одним словом-никак! Я почувствовала себя на школьном уроке английского,, Преподаватель Женя, ведет скучно, в группе у всех очень разный уровень знани и это существенно тормозит процесс,,

Пару лет назад ходила в Лондонскую школу-разница громадная,, с ними и сравниваю.. Просто стоимость обучения кусается в ЛШ - 1 300 грн((

15. Вверх #8015
    Новичок
    Какое-то время я потратила на поиск курсов английского языка для взрослых, посетила некоторые известные в городе курсы. Никого хвалить или ругать конкретно не буду, каждый пусть сам формирует мнение, но несколько общих для многих курсов замечаний напишу.

1) Очень молодые (22-23 года) преподавательницы в группах для взрослых! Это просто психологически не комфортно, когда самый младший в группе это преподаватель. Не говоря уже об опыте и прочем. Одно дело, когда молодая девочка ведет группы для детей с играми, шутками-прибаутками, и совсем другое, когда ученикам в группе от 30 до 60 лет…

2) Также часто бывают смешанные по возрасту группы. Возраст 14-15 лет (8й-9й класс школы) далеко не тянет на взрослую группу, таким ребятам нужна подростковая группа. Очень мало курсов за этим следит. Как правило, в одной группе учатся и 8-классники и те, кто намного старше.

3) Количество человек в группе больше, чем заявлялось в начале. Сначала объявляется, что в группе будет 6-8 учеников, а потом набирается, чуть ли не 12-15. Объясняют это тем, что все равно кто-то пропускает, болеет, не ходит и т.п. Но думаю, что тут один мотив – экономический.

4) Во время занятия 90% времени говорит преподаватель. Вместо того что бы работать с каждым учеником по очереди, вопросы задаются «в зал», сразу всем. Урок языка это прежде всего практическое занятие, а не лекция. Надо давать ученикам говорить, многие именно за этим идут на курсы.

5) Не все преподаватели могут управлять дисциплиной. В каждой группе есть 1-2 выскочки, которые не дают слова сказать остальным, более скромным ученикам. Некоторые ученики вообще 1,5 часа занятия полностью проводят в молчании(!), т.е. за весь урок их ни разу не спросили и к ним не обратились!

6) Работа в парах. Это просто ужас, который присутствует на всех курсах. Понятно, что это входит в методику и прочее. Но проблема, видимо в том, как эту форму работы нормально организовать. Пока мне попадалось, что ученики разговаривают друг с другом и их никто не контролирует (что они там говорят, и главное как!), преподаватель просто ждет.. .

7) Самостоятельная работа во время урока (чтение текста и т.д.). Это очень не рациональное использование учебного времени. Все это можно сделать и дома. А тратить на уроке 15-20 минут на чтение текста, чтобы потом его обсуждать, я думаю не правильно. Только на одних курсах была система, когда урок готовится дома, а на занятии закрепляется. Как правило, ученики прямо на занятии видят новый материал.

16. Вверх #8016
    здесь важно мнение форумчан, а не рекламодателе..

17. Вверх #8017
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Спасибо за Ваше мнение. Я с Вами полностью согласна. Я сейчас занимаюсь поиском достойных курсов. Вы можете что-то посоветовать?

18. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от lisolechka Посмотреть сообщение
    Народ серьёзно настроенный учить англ пойдемте в группу,,,ещё 2-3человека не хватает..на Елисаветинскую...
    Вы уже набрали? На какой уровень?

19. Вверх #8019
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    зажрались :/ а я сижу жду пока они меня на курсы риторики позовут))) уже 100 раз трезвонила....и думаю,ладно не буду надоедать,оставила свой номер же...
    наверно тоже начали без меня)
    Мы о Вас помним. Курс риторики еще не начался. Предположительно, первое занятие будет 18 февраля. Начнется сразу 2 курса "Ораторское искусство" и "Жесты и мимика". Время уточним на этой неделе и обязательно перезвоним.

20. Вверх #8020
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, хорошие курсы английского для подготовки к международному экзамену IELTS (знания английского сейчас базовые, нужно набрать примерно 6 баллов). Заранее спасибо))
    Добрый день, подскажите пожалуйста нашли ли Вы, то что искали. У меня похожая с Вами ситуация...и я не могу подыскать, то что мне надо. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 401 из 494 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права