подскажите, плиз, хорошие курсы английского для подготовки к международному экзамену IELTS (знания английского сейчас базовые, нужно набрать примерно 6 баллов). Заранее спасибо))
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
подскажите, плиз, хорошие курсы английского для подготовки к международному экзамену IELTS (знания английского сейчас базовые, нужно набрать примерно 6 баллов). Заранее спасибо))
а курсы для маленьких деток есть какие-то интересные?
Есть у нас в Одессе школы Хелен дорон, это только для детей и я с малой туда недавно пошла. Все вроде бы хорошо, девочка преподаватель очень приятная, только пока что они не придумали как справится с тем что в группе может быть 1 ребенок, который не дает заниматься остальным ну никак, нам в группу как раз такой попался.
Поделитесь опытом кто пробовал online обучение?
Есть может акие-то преподаватели или специальные online школы! И еще кто знает - какая цена сейчас в среднем на занятия с репетитором на дому?
Пока прошлась по школам и получается в месяц около 950 гривен(3 раза в неделю)
Поскажите курсы Интер Мова на Генерала Петрова стоит ли пробовать?
Посоветуйте на Таирова курсы разговорного английского (вообще нужно для моряка с уклоном в проф)но понимаю такие найти трудно))поэтому ищем интенсивный курс на 3 мес.сейчас уровень элементари))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
А кто что может сказать про Чкаловские курсы? как они сейчас? и есть ли разница, в каком из филиалов учиться?
Нашла себе ближе к дому курсы "Интерлингва" (центр Бейт Гранд).
Кто-то ходит туда? Какие впечатления?
Может быть посоветуете что-то на молдованке?
Характер у меня уравнобешенный!
А в самый разгар учебного года, мы приглашаем Вас и Ваших малышей провести весело и поучительно время на свежем воздухе! Поиграем и окунемся вместе с ними в мир английского языка! Ждем Вас в Парке Победы, 5 октября в 15:00 (при хороших погодных условиях!)
Тоже хочу поделиться)
Ходила на разные курсы, но остановилась на занятиях с Александрой . сперва учила язык, потом готовилась к международным экзаменам ,а в этом году дочку отправила.
Занималась с девушкой , очень интересно преподает, красивый акцент и приятный человек. И вот именно пытается разговорить, а не сухую теорию дает.
Занятия 60 гривен стоят, но вкладывает душу. Работает не из-за денег, а удовольствия, как я поняла.
Очень нравится и доченька довольна.
Могу дать номер, если кому-то интересно.
Обычно такое пишут здесь.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Ищу предподавателя английского языка, предпочтительно 90 школы или Чкаловских курсов.
Занятия для группы на нашей территории (Малая Арнаутская).
Занятия в вечернее время 2-3 раза в неделю.
Может, кто-то может порекомендовать.
Прошу писать ЛС.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Добрый вечер! Интересуют отзывы о Языковой Академии
на Котовского (для ребенка 8 лет).
Спасибо
Подскажите для ребенка 4 лет группы по изучению английского на Черемушках. Нас записали в abcна Толбухина. Интересует мнение.
Я ходил на эти курсы
Просто в восторге
Социальные закладки