Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 590 из 3036 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 60706
  1. Вверх #11781
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, сделали мне 1 укол антибиотика, пока в вену. Я начиталась ужасов как про болячку, так и про лекарство. Но мне кажется, палочка эта страшнее, она может прогрессировать, потом и лечение более жесткое...короче не знаю, очень надеюсь, что все будет хорошо.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #11782
    Посетитель Аватар для a.tikul
    горевала над весами недолгосижу жую бутик-свиная отбивная,одесский рогалик,сыра кусочище морковка корейская и чуть кетчупа,запиваю молочком с медиком.....эх...виноградик,мороженко....сникерсы, мен бы селедочки или помидорок зеленых закрученных,кусаешь,а они газированные.ммм....

3. Вверх #11783
    Новичок Аватар для Dashynya
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Ох, и я сегодня на учет) правда у меня уже 16))) К часам 11 пришла, никого не было)
    Да постановка на учет это отдельная статья расходов))Отпишитесь сколько обошлись анализы,а то через 2 недельки и мне предстоит)

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Вот это вы активизировались под вечер, ушла с ребёнком гулять, пришла, еле осилила)

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пришла знакомиться
    Приветик! Добро пожаловать в компанию!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    добро пожаловать))а вот и первая официальная двойня у нас)))
    Ух ты! Вообще круть, а я думала что уже и не будет никого с двойней! Irulina, поздравляю!

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня сын памперсах - трусах ходил. Сейчас как увидела на них цену , говорю что сын у нас кучеряво ещё успел.
    Эт точно! Я недавно вспоминала, как мы покупали коробками и трусики и пампики, сравню цену с теперешней, жутко становится.

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    купила спортивную сумку, буду собираться в роддом....))) Говорят, что нельзя в сумку, только в пакеты, но реально удобнее в сумку.
    Честно сказать, когда все вещи приготовлены/постираны/поглажены, то получаются очень аккуратные стопочки. У меня они без труда поместились в 2 больших кулька то ли Метро, то ли Сильпо. Один для малыша, другой для мамы. А внутри были ещё маленькие отдельные пакетики. И всё было подписано - что где лежит. Чтобы могла и акушерка в предродовой достать что надо и в послеродовом медсестричка помогала мне разбираться, так сразу было видно где что лежит.

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а я сразу поняла, когда домой с Эпицентра ехала - хочу мороженое)))) погода навеяла, наверное)))))))))
    ем вот морожение и чтоб горло не подвело - горячим какао запиваю))))
    зубы мои вообще в шоке)))))мало того, что десна барахлят, так решила ещё и эмали праздник сделать)))))
    Оййй, мороженое мне давно хочется, но у меня такое горло капризное, что боюсь лишний раз сейчас его травмировать. Но вот мысль о мороженом не покидает меня давно)

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я сама по началу не знала. Покупала каждый раз разное, напробовалась разных производителей. Домой брала стаканами по 500рм. Вечером кино, маржик, супер. А потом полетел вес
    И продукт №2 - это виноград! Глюкоза чистейшая, вес так взлетает..... Ну это опасно июльским-августовским. На последнем месяце не набрать как за всю беременность(((
    Иннаааа!!! Напомнила мне о спокойной первой беременности, когда можно было делать когда хочешь и что хочешь))) Ммммм - кино, мороженое, спокойствие, красотааа)))

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девулички, у кого была эта хрень или есть? Что вам говорили, что вы с ней делали?
    Когда-то читала, что эрозия может быть вызвана и изменениями в гормональном фоне, может быть это у тебя на фоне беременности? Не переживай, главное врач увидела, дала рекомендации и не подняла панику, так что думай о хорошем, всё будет гуд)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Привет всем), примите в свою компанию?)
    Нам уже 18 недель(19пошла), у нас это третья, хотя не менее долгожданная беременность
    Кто наш Пузожитель пока не знаем, на первом узи, как доктор не старалась - секрет не был раскрыт, а на просьбу: "ну покажи писю" Пузожитель показал(а) нам язык))
    Мы с мужем ждем конечно доцю, старшие братья сильно хотят сестричку, а вот кого нам уготовил Господь посмотрим)

Главное чтобы Пузожители наши были здоровы!
    Всем нам желаю Здравия, благополучной беременности, легких родов и здоровых деток!)
    Привет! Спасибо) Здорово, третий малыш, а старшеньким сколько?

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, сделали мне 1 укол антибиотика, пока в вену. Я начиталась ужасов как про болячку, так и про лекарство. Но мне кажется, палочка эта страшнее, она может прогрессировать, потом и лечение более жесткое...короче не знаю, очень надеюсь, что все будет хорошо.
    обязательно всё хорошо будет, сейчас подлечат - и будешь как новенькая!!
    нервы, главное, береги, лишние переживания тебе сейчас ни к чему!!

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А к кому на учет стали???
    К Белоусовой. И то, только потому, что отзывы хорошие прочитала ну и есть время посидеть в очереди, хотя она жууутко напрягает. Надо, наверное, книгу с собой брать в следующий раз

7. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    горевала над весами недолгосижу жую бутик-свиная отбивная,одесский рогалик,сыра кусочище морковка корейская и чуть кетчупа,запиваю молочком с медиком.....эх...виноградик,мороженко....сникерсы, мен бы селедочки или помидорок зеленых закрученных,кусаешь,а они газированные.ммм....
    молочко, жаль, не про меня, а вот бутарброд прямо как из моих фантазий описан)))))
    эх, а до сна ещё так далеко...а до кухни - так близко....)))

приятного аппетита))))

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Скорее всего муж заподозрил благоверную в адьюльтере
    у меня вот муж вообще думал, что у деток сердце биться начинает уже на воле)))
    Ага и глазки, как у котят слипшиеся после рождения))))
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, еще..
    пришлось сегодня стать свидетелем разговора моего гинеколога с будущим папочкой одной из пациенток. Девочка молоденькая совсем, вроде 90 г.р. После осмотра говорит - А можно вы поговорите с папой и ему все расскажете, а то у него есть вопросы.
    Это капец, конечно....))
    Папу интересовал только один вопрос - почему вы говорите 8 недель, если должно быть 6, у нас половой акт был позже...)) Та ему рассказывает - половой акт и акушерский срок - это разные вещи! Папочка не угомонен - почему??? Скажите по вашим данным, когда примерно было зачатие?)) Гинеколог улыбается - и грит - нууу, где-то в конце декабря! Папочка успокаивается и прощается. Я за шторкой хохочу, гинеколог с медсестрой улыбаются, эта девочка пришла с подругой своей - им тоже не ловко. Ладно бы спросил - все ли хорошо? Нееет, надо вычислить - чей ребенок, жесть! ну нельзя же настолько не доверять любимой.
    Ой кто их знает.)))

По поводу пакетов. У меня было 3больших пекета с Фоззи. Они не прозрачные. Белые. Некто против не был.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Ну шо ж вы на ночь глядя о еде!?! Я вот морковку погрызла, водой запила, а конфет хочется, а дома ничего нет...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #11791
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    здравствуйте! присоединяйся)))
    когда на узи, пол выяснять?)))
    нам вот тоже не сказали, пупс спал и ни в какую не хотел вертеться)))
    мужу и мне снилось, что я родила девочку, ну а что это - сон в руку или воспаленная фантазия - завтра узаем)))
    Спасибо за гостеприимство девочки)
    Мне на узи в начале февраля, у меня запись пока к Лапай и к Морозу, к кому идти пока не решила

К этому сроку я обычно уже сама знала кто у меня, мне снились мои дети, а вот в этот раз пока секрет)
    Так что сны для меня это отнюдь не воспаленное воображение)

На этот раз у нас пока никаких подсказок, только надежда на то что Господь услышит наши молитвы и подарит нам девочку)

12. Вверх #11792
    Обнаженное недоразумение
    От поездки к генетику кстати отказалась. Написала отказ.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #11793
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Скорее всего муж заподозрил благоверную в адьюльтере
    у меня вот муж вообще думал, что у деток сердце биться начинает уже на воле)))
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ага и глазки, как у котят слипшиеся после рождения))))
    Это из серии - дети до полугода видят всё вверх ногами... Муж малого крутил-вертел с рождения, поднял его как-то за ноги, ну это ему месяцев 5 было уже, а тётя мужа так задумчиво говорит: может быть сейчас он тебя впервые увидел как ты есть, а не перевёрнутым

14. Вверх #11794
    молочко, жаль, не про меня, а вот бутарброд прямо как из моих фантазий описан)))))
    эх, а до сна ещё так далеко...а до кухни - так близко....)))

приятного аппетита))))
    спасибои Вам приятного,если до кухни близко

15. Вверх #11795
    Мне на узи в начале февраля, у меня запись пока к Лапай и к Морозу, к кому идти пока не решила

К этому сроку я обычно уже сама знала кто у меня, мне снились мои дети, а вот в этот раз пока секрет)

На этот раз у нас пока никаких подсказок, только надежда на то что Господь услышит наши молитвы и подарит нам девочку)

ой, а я смотрю на ник и не могу вспомнить, в какой темке видела тебя)))
    а теперь про узи заговорили - и поняла))))))

16. Вверх #11796
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ну шо ж вы на ночь глядя о еде!?! Я вот морковку погрызла, водой запила, а конфет хочется, а дома ничего нет...
    Ой!малая притащила сегодня из школы коробку новогоднего подарка,им просто забыли раздать,могу поделиться),мы конфеты не принимаем:old:

17. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

Добро пожаловать! И я желаю вам девочку!)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    От поездки к генетику кстати отказалась. Написала отказ.
    ну и правильно, нечего тебе по таким погодам ездить, в очереди сидеть и лишние мысли думать нехорошие....
    ты на узи всё видела, врач всё говорил, о своих наследственных моментах сама знаешь...поехать для галочки, убить пол2 и подарить кому-то 100 грн просто, чтоб кто-то бумажку тебе в карту вклеил....сомнительное удовольствие очень...
    всё будет хорошо!!

19. Вверх #11799
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Привет! Спасибо) Здорово, третий малыш, а старшеньким сколько?
    Привет), старшему -19, младшему -6)

20. Вверх #11800
    Постоялец форума

По умолчанию :-)

Хи хи;-)
    Изображения

Закрытая тема
Страница 590 из 3036 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя