| ||
Понесло меня становиться сегодня на учет в 8 ЖК. У нас началась 12-я неделя. Ну что я вам скажу? Нельзя такие испытания для беременных устраивать))
1,5 часа в очереди , это при том, что я пришла за 45 мин. до начала приема и была первой в очереди. (в коридоре довольно прохладно, ноги у меня промерзли хорошо) и 2,5 часа непосредственно постановки на учет, заполнения всякой хрени, заявления, осмотра и разговоров. Гинеколог мне понравилась, мне кажется сейчас мало таких, очень много времени уделяет, рассказывает, на деньги никаких намеков, когда положила деньгу в карман ей, сказала спасибо и даже не смотрела туда. Потом поинтересовалась почему я буду делать в Гамете узи, мол там же дорого, есть дешевле и у хороших врачей. Ну и сразу высказала предположение - хотите фотки, видео на память? Говорю - да, именно, папе надо ж показатьНо я постоянно представляю ту "злую" очередь, которая сидит в коридоре и ждет (и что в следующий раз я могу оказаться не первой
).
Я вообще то собралась просто зайти в ЖК и узнать что, когда и как. Но раз уж до приема оставалось мало времени - решила "шо пора уже!"
Посмотрели, меня, пощупали, померяли - все ок.
Но...при осмотре нашли эрозию шейки в самом расцвете сил, она еще и кровила, хотя признаков абсолютно внешних никаких не было, кроме как чуть ныл низ живота со вчерашнего вечера. Но у меня и раньше ныл, мне сказали -что при первой Б. это нормально, что это растет матка. Взяли мазки, и с завтра я 8 утра как огурчик на Варненской сдаю все анализы и сразу сделаю первый скрининг, узи первое у меня через неделю и с результатами потом к ней. Вроде, как для малыша это не страшно. Но мне стало страшно, когда я увидела цвет своих мазков
(простите за подробности).
Сказала, ставить Вибрукол 3 раза в день и пока это все, ну и звонить в любой непонятной ситуации (хоть это радует)
Девулички, у кого была эта хрень или есть? Что вам говорили, что вы с ней делали?
Сегодня была в роддоме, оформлялась на дневной стационар. Видела поступающую роженицу с такими сумками (они полностью прозрачные, все вещи там видны до мелочей), как 2 баула муж нес. Смотрелось не ах...да и неудобно как мне кажется в них рыться потом.
Следом поступала роженица, у неё было просто 3 пакета МЕТРО (белые, большие, не такие прозрачные), что в них - до мелочей не видно, смотрелось аккуратно, муж принес и поставил спокойно.
Мне кажется, что если эти сумки после родов не нужны - зачем они... купить хорошие белые пакеты, чтоб и медперсонал не возмущался, и деньги лишние не тратить. Лучше бодиков купить))) ИМХО
так а что же есть? а я вообще в это году пролетаю с полевыми помидорками.... когда будет сезон, то мне их будет низззя(((
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
мне подруга говорила (да и тут вроде на форуме видела, что так кто-то делал) - можно ещё с прозрачными сумками от одеял))))) она в прошлом году в 4рд с такими была, мол ей удобнее было, чем в пакете, и при этом никто не ругался, т.к. всё прозрачно)))
а на счет покупки сумок - я согласна, что на пару дней можно перебиться и пакетами)))))
У меня эрозия. Тоже первая беременность. Но ттт, не кровит. Всё норм, врач говорит - ну что поделаешь, будем лечить после родов уже, ничего катастрофичного. Главное, чтобы в мазках всё было чисто, чтобы она не прогрессировала. Если воспаление - назначают свечи и всё. Для родов врач говорит, это не страшно и никак не влияет. Сделали колькоскопию (заодно и шейку посмотрели получше), мазки. Срок - 23 недели. Главное, просто контроль...всё решаемо.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя моя девочка) одно дело сделано
Эрозия при Б действительно воспаляется, главное снять воспаление, для этого и выписали вибуркол, а снимется само воспаление - могут другими свечами попитать шейку
Никаких радикальных штук во время Б с эрозией не делают
Если хороший доктор, а она тебе понравилась, то чего переживаешь?
Доктор сказал тебе что все хорошо и будет хорошо - верь доктору)
Привет всем), примите в свою компанию?)
Нам уже 18 недель(19пошла), у нас это третья, хотя не менее долгожданная беременность
Кто наш Пузожитель пока не знаем, на первом узи, как доктор не старалась - секрет не был раскрыт, а на просьбу: "ну покажи писю" Пузожитель показал(а) нам язык))
Мы с мужем ждем конечно доцю, старшие братья сильно хотят сестричку, а вот кого нам уготовил Господь посмотрим)
Главное чтобы Пузожители наши были здоровы!
Всем нам желаю Здравия, благополучной беременности, легких родов и здоровых деток!)
Ой, девочки, еще..
пришлось сегодня стать свидетелем разговора моего гинеколога с будущим папочкой одной из пациенток. Девочка молоденькая совсем, вроде 90 г.р. После осмотра говорит - А можно вы поговорите с папой и ему все расскажете, а то у него есть вопросы.
Это капец, конечно....))
Папу интересовал только один вопрос - почему вы говорите 8 недель, если должно быть 6, у нас половой акт был позже...)) Та ему рассказывает - половой акт и акушерский срок - это разные вещи! Папочка не угомонен - почему??? Скажите по вашим данным, когда примерно было зачатие?)) Гинеколог улыбается - и грит - нууу, где-то в конце декабря! Папочка успокаивается и прощается. Я за шторкой хохочу, гинеколог с медсестрой улыбаются, эта девочка пришла с подругой своей - им тоже не ловко. Ладно бы спросил - все ли хорошо? Нееет, надо вычислить - чей ребенок, жесть! ну нельзя же настолько не доверять любимой.
Ой, вот сразу "любимая" она ему. Случаи разные бывают....... к сожалению.
Я сама сразу не поняла, как считать. А тем более парень.
всем привет!
Лорочка, поздравляю с постановкой на учетне волнуйся по поводу эрозии, скоро она успокоится.
Социальные закладки