Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3747 из 5732 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,921 по 74,940 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74921
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Бёрдмен. (Birdman) О фильме писать пока не готова. Но это шедевр.
    Дык, а как опишешь флюоресцирующую квинтэссенцией самой жизни кондовую Магию Кино, чью эфирную эмерджентность не распихать в лабораторную слагаемость критичных пробирок?)) ведь даже забывая дышать от ошеломляющей текучести камеры Любецки, под нарезающий ментальные шрамы ритм шаманского тамтама, единой (вах!!!!!!!) волной гоняющей крыс по узкому лабиринту селфи-лайкового иллюзиона существования, что в панике духовного беспамятства царапают когтем отчуждения изголодавшиеся вопросы на фанерной нескончаемости дверей сумрачного коридора клаустрофобной экзистенции, чей искренний просвет настоящности теплится в рампе театральной сцены единственной возможности НЕ играть))...но даже стесав сердце косяком каждого поворота и улыбнувшись переступаемости шлаКбаумных порогов, не опишешь того мощного эмоционального подъема, что превращает тебя в парящее перышко.. ибо волшебство!!! зы Бёрдмен надае крыыылааа!) ззы но надобно самому быть той редкой птицей, что перелетит середину кинА)))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 26.01.2015 в 20:04.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #74922
    Искушение Аватар для ИринаВ
    посмотрела фильм "Звезда" ...посмотреть чтобы убить время - вполне
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #74923
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    посмотрела фильм "Звезда" ...посмотреть чтобы убить время - вполне
    Какой именно из Звёзд? Их много. )

5. Вверх #74924
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Несломленный - классный фильм про сильного с большой буквы человека!!! Под впечатлением. Джоли как режисёр молодец, ну и вообще фильм хорош. 9/10
    (ړײ)

6. Вверх #74925
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    Какой именно из Звёзд? Их много. )
    2014г, режиссер- Анна Меликян
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #74926
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    "Мысли о свободе", США, 2005г
    жанр: драма, семейный, приключения

Удивительная история о 12-летнем мальчике Ксане, который вырастил гепарда, а затем вернул его в родные края и отпустил на волю. Суровые южноафриканские пейзажи, львы, крокодилы, бурные реки и таинственный странник, который надеется обернуть гепарда в деньги — все это станет испытанием мужества и решимости Ксана…

8/10, интересная история о дружбе мальчика и дикого гепарда.
    Отличный фильм! Сюжет забавный, снят красиво, пейзажи, животные и даже шеф Боден снимается. Где они такого дружелюбного к актерам гепарда взяли, загадка) 9/10

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014):: Жанр: Драма.
    Понравился очень, только показался незаконченным)) Пойду дальше статьи и фильмы про Хокинга смотреть. 9/10

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    "В первый раз",фильм для подростков,но мне очень понравился,очень трогательный и легкий.
    8/10
    Мне кажется, даже подросткам скучновато будет смотреть) Как-то глупенько совсем и затянуто. Не самый худший вариант, конечно, но на один раз. Имхо, есессна. 6/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

8. Вверх #74927
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Отличный фильм! Сюжет забавный, снят красиво, пейзажи, животные и даже шеф Боден снимается. Где они такого дружелюбного к актерам гепарда взяли, загадка) 9/10
    Никакой загадки, гепарды, вырощенные вблизи человека (т.е. видящие человека каждый день, принимающие пищу от людей, но живущие в саванне на свободе\ или же в огромных вольерах БЕЗ клеток) - автоматически становятся такими же ручными\ласковыми\безобидными как самые обычные домашние КОШКИ. У гепардов такая натура, добрячая .
    Здесь чуть ли на всех ранчо с дикими животными можно за демократические деньги ЛЮБОМУ поиграть, потискать, поваляться на траве ))), погладить гепардов и их потомство. Рядом, конечно, стоит работник ранчо, но это больше для порядка, чтобы ошалелые от такой свободы туристы (и местные) не слишком уж затискали гепардов . За эквивалент 200 укр.гривень (при долларе 10) можно было минут 30-45 играть на рачно с гепардами, фоткаться. Во всяком случае, на том рачно, где я забавлялась таким образом, были эти цены. Приручить гепарда мноооооого легче, чем любую другую дикую кошку (я про львов, тигров).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #74928
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Груз 200 (2007):: Жанр: Отечественные.

Женщинам и детям смотреть не рекомендуется. От участия в фильме отказались многие именитые российские актёры, в частности, Евгений Миронов, под которого писалась главная роль. Сегрей Маковецкий, также ответивший отказом на предложение Балабанова, в конце-концов одумался и вскочил на подножку уходящего поезда, озвучив персонаж в исполнении Леонида Громова. Балабанов утверждает, что его фильм — "фильм о любви" и называет его наряду с "Про уродов и людей" в числе любимых своих детищ. Внимание: Фильм не рекомендован к просмотру лицам младше 21 года!!!

Краткое описание фильма:
    СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…

Режиссёр: Алексей Балабанов
    В фильме снимались: Сергей Александров Валентина Андрюкова[COLOR=#000000], Константин Балакирев, Александр Баширов, Леонид Бичевин, Алена Фалалеева, Юлия Глазунова, Леонид Громов Дмитрий Карпов, Марина Королькова

Залатала ещё одну прореху в своем списке брутальных фильмов.
    Хотите вы того или нет, Алексей Балабанов был мастером мирового уровня , и даже, если небо упадет на землю и сдастся Измаил )), своего мнения я НЕ изменю! Чтобы до такой убедительной степени натуральным образом оголять нервы у зрителя нужно быть Мастером с большой буквы, ну, а зрителю нужно дорасти (в психологическом плане, особенно) до ЗНАКОВЫХ лент Алексея Октябриновича, - Достоевского от кинематографа!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #74929
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    "Как меня зовут". 2014 г.Россия
    17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников.

Я в шоке! Неужели у нас такое происходит((
    Такой разврат, никаких моральный ценностей, хотя фильм нормально начинался
    И до середины было интересно, поэтому оценка 3/10
    Последний раз редактировалось Апельсин White; 26.01.2015 в 23:56.

11. Вверх #74930
    User banned
    Я смотрю " Хроники московского быта" на ютубе. 5й раз пересматриваю. Для женщин и мужчин, слегка за 30.
    Такое же приятное времяпрепровождение как от сериала "80-е". )

12. Вверх #74931
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    Такое же приятное времяпрепровождение как от сериала "80-е". )
    А чем приятное? Мне правда интересно, что в нем и ему подобных шедеврах прельщает?
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.01.2015 в 22:54. Причина: дада, все верно, именно прЕ
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #74932
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А чем приятное? Мне правда интересно, что в нем и ему подобных шедеврах прильщает?
    ПрЕльщает взгляд на свою юность со стороны. Посмотреть на своё детство тоже приятно. Много из того, что было тогда, сейчас днём с огнём. )
    Понять своих родителей, что они пережили в те годы, когда тебя воспитывали.

14. Вверх #74933
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken (2007) 7 из 10
    Страна: Германия
    Жанр: комедия, мелодрама
    На удивление легкая и остроумная картина, но без претензий на шедевр

Бастюша мерси )

15. Вверх #74934
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Последствия любви (Италия, 2004), режиссер - Паоло Соррентино.
    Когда-то бизнес-консультант Титта ди Джироламо вложил огромные средства мафии в покупку танкера. Сделка сорвалась, а деньги пропали. «Серьезные люди» в тот момент не стали его убивать, а придумали для него другую работу. Теперь он до конца жизни принадлежит им с потрохами. Титта живет в тихом швейцарском отеле. Периодически курьер доставляет ему чемодан с несколькими миллионами долларов, а в его обязанности входит переправка денег в банк. Уже восемь лет он как робот: отель — банк, банк — отель. Никакой надежды на свободу. Но однажды в отлаженной схеме происходит сбой: в день получения очередной «посылки» он обнаруживает в своем номере киллеров-гастролеров…

Неспешно, психологично, интеллигентно, не без иронии и со вкусом - в лучших традициях итальянских мЭтров. И саундтрек как нельзя лучше вписывается в сие философское повествование с вкраплением остросюжетных сцен (начиная с середины фильма - терпеливым воздастся! ) .
    Понравилось (мням )
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #74935
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день"
    Милая семейная комедия,напомнил мне чем то "Бетховена"..за последнее время хорошая,легкая американская комедия без пошлятины,и бредового сюжета..не шедевр,но посмотреть для того чтобы "разгрузить" мозг самое то..советую,9/10
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #74936
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Добро пожаловать в рай

Не понравился. Серый фильм. Брюс так опростоволосился(( бее...

Жизнь других

На одном дыхании. Хотя уже на середине фильма было понятно, что агент, вовсе не агент, а ангел-хранитель))
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 27.01.2015 в 00:17.

18. Вверх #74937
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Груз 200 (2007):: Жанр: Отечественные.

Женщинам и детям смотреть не рекомендуется. От участия в фильме отказались многие именитые российские актёры, в частности, Евгений Миронов, под которого писалась главная роль. Сегрей Маковецкий, также ответивший отказом на предложение Балабанова, в конце-концов одумался и вскочил на подножку уходящего поезда, озвучив персонаж в исполнении Леонида Громова. Балабанов утверждает, что его фильм — "фильм о любви" и называет его наряду с "Про уродов и людей" в числе любимых своих детищ. Внимание: Фильм не рекомендован к просмотру лицам младше 21 года!!!

Краткое описание фильма:
    СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…

Режиссёр: Алексей Балабанов
    В фильме снимались: Сергей Александров Валентина Андрюкова[COLOR=#000000], Константин Балакирев, Александр Баширов, Леонид Бичевин, Алена Фалалеева, Юлия Глазунова, Леонид Громов Дмитрий Карпов, Марина Королькова

Залатала ещё одну прореху в своем списке брутальных фильмов.
    Хотите вы того или нет, Алексей Балабанов был мастером мирового уровня , и даже, если небо упадет на землю и сдастся Измаил )), своего мнения я НЕ изменю! Чтобы до такой убедительной степени натуральным образом оголять нервы у зрителя нужно быть Мастером с большой буквы, ну, а зрителю нужно дорасти (в психологическом плане, особенно) до ЗНАКОВЫХ лент Алексея Октябриновича, - Достоевского от кинематографа!
    смотрела этот фильм пару лет назад..вроде как доросла до "взрослых фильмов", но посыл данного фильма мне непонятен...что хотел донести режиссер?..для меня это не искусство

19. Вверх #74938
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)"Лучшее предложение"...потрясающий сценарий и игра актеров!10/10
    Фильм действительно супер! Мне очень понравился, давно его смотрела, надо еще разок пересмотреть)))

Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    "Как меня зовут". 2014 г.Россия
    17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников.

Я в шоке! Неужели у нас такое происходит((
    Такой разврат, никаких моральный ценностей, хотя фильм нормально начинался
    И до середины было интересно, поэтому оценка 3/10
    Ооо, я недавно здесь писала отзыв про это г*вно... Даже тройку не поставила бы, после просмотра этого бреда.

Поклонник, 2015

Фильм понравился, но без особых восторгов, а вот Джей Ло как всегда на высоте

Заложница 3

После просмотренных ранее первых двух частей сего фильма, думала, что третья будет уже так себе, а нет,
    понравилось, Люк Бессон в сей раз тоже порадовал.

Подозреваю, что четвертая часть тоже будет)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #74939
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Название фильма: Вычислитель Год: 2014 Жанр фильма: Фантастика
    Не то чтобы "ах", но просмотрел до конца с первого раза. Рекомендую.
    ***ня неимоверная! Хотите потерять 2 часа жизни -- смотрите.

21. Вверх #74940
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    смешали Гарри Поттера с Повелителем мух...
    8/10, впечатления аналогичны. концовка разочаровала( ждем продолжения, может исправит впечатление.
    Т.е. есть желание потратить еще 2 часа своей жизни впустую?

Тупейшее кино для подростков 13 лет, чтобы смотреть одновременно с игрой на компе и поеданием чипсов. На выделенное время не заслуживает.

Ответить в теме
Страница 3747 из 5732 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 3797 3847 4247 4747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права