Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2547 из 3276 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,921 по 50,940 из 65509
  1. Вверх #50921
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    и так...кто Елена Казимир и Анюта Василишина???

Признавайтесь,девочки.

2. Вверх #50922
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Закинула фотки и видео с детишника в вк.

Не знаю, как вы так уверенно заранее покупаете всё... То сапоги, то комбезы (шапка - другое дело)... Я боюсь прогадать с размером.. На следующую зиму вообще не представляю.. это же аж когда будет!

3. Вверх #50923
    Частый гость
    Девочки, классная была у вас встреча!!! Детки - такие замечательные!

4. Вверх #50924
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    у нас первый год был фееее с мужем ну просто фееее феее отношения, сейчас вроде получше))))))
    Первый год с ребёнком - очень трудный период, это ж абсолютно всё меняется, раньше захотели гулять - пошли, спустить пол зарплаты на какую-то ерунду - вперёд. С появлением малыша - это не приемлимо, надо начинать думать наперёд и в каких-либо моментах себя ущемлять. Если женщина начинает приспосабливаться уже во время беременности (например не спать по ночам), то мужчина в основном оказывается в небольшом шоке. И тут уже зависит от характера, терпеливости всё. У нас со старшим были очень тяжелые отношения в начале, потом уже всё наладилось. Сейчас он говорит, что вообще мало чег о помнит, как в тумане год прошёл, пока осознал что он уже папа. Так что девочки держитесь, всё устаканится, всё будет хорошо)))).

Всем добрый вечер!

5. Вверх #50925
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вы тут про книги ......мы С Машей в восторге от таких:
    http://booklya.com.ua/books/82784/
    http://booklya.com.ua/books/80685/
    при чем, сейчаа нашла этот сайт - -они тут прям дешевые)))))
    я мяу покупала в Москве еще летом за 400 грн. а гав недавно с инета за 350
    У нас тоже такие есть)
    Заказала с укр сайта за 175 гав, недели 2 назад и мяу купили пару дней назад в Сильпо за 170грн

Я тоже хочу комбез купить заранее, но Ленне мне что-то не очень как-то. Мне они такими деревянными кажутся и расцветки так себе. Но вижу что многие довольны практичностью. Я думаю чико thermore брать, кто то знает как они?
    Последний раз редактировалось Tina85; 26.01.2015 в 19:23.

6. Вверх #50926
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такие есть)
    Заказала с укр сайта за 175 гав, недели 2 назад и мяу купили пару дней назад в Сильпо за 170грн

Я тоже хочу комбез купить заранее, но Ленне мне что-то не очень как-то. Мне они такими деревянными кажутся и расцветки так себе. Но вижу что многие довольны практичностью. Я думаю чико thermore брать, кто то знает как они?
    А что за сайт?)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #50927
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Девули,делитесь кто что на ужин готовит,а то моя фантазия в последние дни ушла в отпуск!!��
    У нас на ужин пельмени. Вчера была говядина в соевом соусе и горчице. Позавчера печеная картошка с медальонами из свинины. Вообще почти всю еду что готовлю выкладываю в блог с рецептами. Некоторые настолько простые что нет смысла фоткать.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас детки закатывают истерики на ровном месте?
    Мне Родя закатывает концерты..по минут 5 дикого ора...делаю вид,что не вижу и не слышу его...но сердце разрывается...потом он встает как ничего не и было(
    У нас если плачет или кричит то всегда по какому то поводу. И научился объяснять в чем причина. До истерики не довожу тк истерящий Илюша это что то. Его трясет он рыдает и ничего объяснить не в состоянии. Так пару раз было. Успокаивает умыть водой или переключить внимание.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #50928
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    У меня скрепил. Наверное поэтому мы на радостях второго заводим. И муж говорит что без ребенка наше совместное пребывание было слегка бессмысленно. Да и я увидела в нем качества что раньше не видеда. Такие настоящие отцовские.Может еще не пришло время и вам тоже самое осознать?
    ты меня рассмешила) что осознать?? что растить детей это огромный труд,который занимает все время и не оставляет ни на что другое? наверное, ты меня не совсем поняла...ну, может поймешь,когда второй родится)
    в том то и дело, что наше пребывание не было бессмысленным без детей, ну и мы маленько старше вас, соответственно и отношения у нас другого уровня уже.

9. Вверх #50929
    Меломан форума
    остались 1 серые только
    ок. пусть будут серые. но они ж тоже с сердечками?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #50930
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ок. пусть будут серые. но они ж тоже с сердечками?
    дареквизиты на оплату в группе

11. Вверх #50931
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки,а у вас детки закатывают истерики на ровном месте?
    Мне Родя закатывает концерты..по минут 5 дикого ора...делаю вид,что не вижу и не слышу его...но сердце разрывается...потом он встает как ничего не и было(
    так шоб просто на пустом, хмм.. Нет такого. Когда что то хочет,да. Присмотрись, мож он о чем то намекает. Может быть даже мам встань)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #50932
    так шоб просто на пустом, хмм.. Нет такого. Когда что то хочет,да. Присмотрись, мож он о чем то намекает. Может быть даже мам встань)
    даже не знаю...вот играет он со шваброй...таскает её..а потом бац кидает..и психует...чего вдруг?

13. Вверх #50933
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ты меня рассмешила) что осознать?? что растить детей это огромный труд,который занимает все время и не оставляет ни на что другое? наверное, ты меня не совсем поняла...ну, может поймешь,когда второй родится)
    в том то и дело, что наше пребывание не было бессмысленным без детей, ну и мы маленько старше вас, соответственно и отношения у нас другого уровня уже.
    осознать что муж хороший папа)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #50934
    даже не знаю...вот играет он со шваброй...таскает её..а потом бац кидает..и психует...чего вдруг?
    Ну как это она посмела упасть, злится. Дети по таким бредовым поводам могут плакать
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #50935
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Очень правильно скпзала! Во всяком случае близко к моим мыслям. И свою жизнь до ребёнка бессмысленной не считаю. И подготовиться к круглосуточному услужению вопящему ребёнку заранее не получилось, это только в процессе все приходит.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #50936
    девочки,пожалейте меня....отписывайтесь об оплате...я сижу потом и гадаю..чья...

17. Вверх #50937
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    осознать что муж хороший папа)
    причем муж-папа к мужу-мужу?? я что говорила, что он плохой папа??? я говорила про отношения муж-жена) наш папа всем папа папа)

18. Вверх #50938
    причем муж-папа к мужу-мужу?? я что говорила, что он плохой папа??? я говорила про отношения муж-жена) наш папа всем папа папа)
    Просто когда понимаешь что муж хороший папа, это укрепляет отношения, разве нет? Видишь и хочется его обнимать,целовать и т.д. С его стороны тоже самое происходит. Я это и имела в виду.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #50939
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Просто когда понимаешь что муж хороший папа, это укрепляет отношения, разве нет? Видишь и хочется его обнимать,целовать и т.д. С его стороны тоже самое происходит. Я это и имела в виду.
    Я полностью согласна! Понимаю что ты имеешь в виду!
    У нас с мужем тоже отношения после рождения еще первого ребенка изменились в лучшую сторону. Я влюбилась в мужа ещё сильней видя и осознавая какой он оказывается хороший папа, как он любит ребёнка, как заботится о нем, как переживает за него. Видя его в роли отца - я полюбила его ещё сильней. И он тоже меня после рождения детей любит и понимает сильней, гордится мной. Мы стали во всем на одной волне.

А жизнь до рождения детей для меня и мужа не имела такого смысла, какой есть сейчас... Словами это не опишешь... Сейчас часто вместе думаем о том, ну как мы жили до детей?))))
    Только с рождением детей наша семья стала по-настоящему счастливой и крепкой!

20. Вверх #50940
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна! Понимаю что ты имеешь в виду!
    У нас с мужем тоже отношения после рождения еще первого ребенка изменились в лучшую сторону. Я влюбилась в мужа ещё сильней видя и осознавая какой он оказывается хороший папа, как он любит ребёнка, как заботится о нем, как переживает за него. Видя его в роли отца - я полюбила его ещё сильней. И он тоже меня после рождения детей любит и понимает сильней, гордится мной. Мы стали во всем на одной волне.

А жизнь до рождения детей для меня и мужа не имела такого смысла, какой есть сейчас... Словами это не опишешь... Сейчас часто вместе думаем о том, ну как мы жили до детей?))))
    Только с рождением детей наша семья стала по-настоящему счастливой и крепкой!
    ++++буквально сегодня папа бегал за Евой она заливалась от смеха,он подошел и спросил:"а вот кааак мы раньше жили?"))))я честно говоря не ожидала от нашего папы столько ласки,внимания,заботы,тепла....а когда он после суток подрывается к кроватке т.к. Ева проснулась, а мама спит))))и ниииикогда ее просто не переносит,а всегда так нежно обнимает,целует,шепчет, что все хорошо папа рядом и т.д..вот в такие моменты я таааааю ))))
    Конечно не все у нас прям так гладко было все это время,но вот вышли мы на новый уровень как говорится,сейчас мир,лад,счассчастье,любовь)))надеюсь так все и будет))))

Закрытая тема
Страница 2547 из 3276 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права