и так...кто Елена Казимир и Анюта Василишина???
Признавайтесь,девочки.
| ||
и так...кто Елена Казимир и Анюта Василишина???
Признавайтесь,девочки.
Закинула фотки и видео с детишника в вк.
Не знаю, как вы так уверенно заранее покупаете всё... То сапоги, то комбезы (шапка - другое дело)... Я боюсь прогадать с размером.. На следующую зиму вообще не представляю.. это же аж когда будет!
Девочки, классная была у вас встреча!!! Детки - такие замечательные!
Первый год с ребёнком - очень трудный период, это ж абсолютно всё меняется, раньше захотели гулять - пошли, спустить пол зарплаты на какую-то ерунду - вперёд. С появлением малыша - это не приемлимо, надо начинать думать наперёд и в каких-либо моментах себя ущемлять. Если женщина начинает приспосабливаться уже во время беременности (например не спать по ночам), то мужчина в основном оказывается в небольшом шоке. И тут уже зависит от характера, терпеливости всё. У нас со старшим были очень тяжелые отношения в начале, потом уже всё наладилось. Сейчас он говорит, что вообще мало чег о помнит, как в тумане год прошёл, пока осознал что он уже папа. Так что девочки держитесь, всё устаканится, всё будет хорошо)))).
Всем добрый вечер!
У нас тоже такие есть)
Заказала с укр сайта за 175 гав, недели 2 назад и мяу купили пару дней назад в Сильпо за 170грн
Я тоже хочу комбез купить заранее, но Ленне мне что-то не очень как-то. Мне они такими деревянными кажутся и расцветки так себе. Но вижу что многие довольны практичностью. Я думаю чико thermore брать, кто то знает как они?
Последний раз редактировалось Tina85; 26.01.2015 в 19:23.
У нас на ужин пельмени. Вчера была говядина в соевом соусе и горчице. Позавчера печеная картошка с медальонами из свинины. Вообще почти всю еду что готовлю выкладываю в блог с рецептами. Некоторые настолько простые что нет смысла фоткать.
У нас если плачет или кричит то всегда по какому то поводу. И научился объяснять в чем причина. До истерики не довожу тк истерящий Илюша это что то. Его трясет он рыдает и ничего объяснить не в состоянии. Так пару раз было. Успокаивает умыть водой или переключить внимание.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ты меня рассмешила) что осознать?? что растить детей это огромный труд,который занимает все время и не оставляет ни на что другое? наверное, ты меня не совсем поняла...ну, может поймешь,когда второй родится)
в том то и дело, что наше пребывание не было бессмысленным без детей, ну и мы маленько старше вас, соответственно и отношения у нас другого уровня уже.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
девочки,пожалейте меня....отписывайтесь об оплате...я сижу потом и гадаю..чья...![]()
Я полностью согласна! Понимаю что ты имеешь в виду!
У нас с мужем тоже отношения после рождения еще первого ребенка изменились в лучшую сторону. Я влюбилась в мужа ещё сильней видя и осознавая какой он оказывается хороший папа, как он любит ребёнка, как заботится о нем, как переживает за него. Видя его в роли отца - я полюбила его ещё сильней. И он тоже меня после рождения детей любит и понимает сильней, гордится мной. Мы стали во всем на одной волне.
А жизнь до рождения детей для меня и мужа не имела такого смысла, какой есть сейчас... Словами это не опишешь... Сейчас часто вместе думаем о том, ну как мы жили до детей?))))
Только с рождением детей наша семья стала по-настоящему счастливой и крепкой!
++++буквально сегодня папа бегал за Евой она заливалась от смеха,он подошел и спросил:"а вот кааак мы раньше жили?"))))я честно говоря не ожидала от нашего папы столько ласки,внимания,заботы,тепла....а когда он после суток подрывается к кроватке т.к. Ева проснулась, а мама спит))))и ниииикогда ее просто не переносит,а всегда так нежно обнимает,целует,шепчет, что все хорошо папа рядом и т.д..вот в такие моменты я таааааю ))))
Конечно не все у нас прям так гладко было все это время,но вот вышли мы на новый уровень как говорится,сейчас мир,лад,счассчастье,любовь)))надеюсь так все и будет))))
Социальные закладки