Девчата а как вы относитесь к тому что малыши кричат на массажах.Я читала что это никакой пользы и только стресс ребенку.
|
Девчата а как вы относитесь к тому что малыши кричат на массажах.Я читала что это никакой пользы и только стресс ребенку.
Счастливы и здоровы!
Ну наш, например, такой товарищ, что кричит постоянно - и в кабинете у педиатра, когда к нему еще даже не притрагиваются, доктор просто подошел, а у Миши уже нижняя губка вниз полезла; и у медсестры на прививках, и при сдаче анализов. Короче, постоянно орет. Я первое время была в растерянности от этого крика, т.к. Ваня у меня за все свои 3 с лишним года ни разу не пикнул, и я воспринимала это как норму. В который раз убеждаюсь, что все детки разные. Миша себя еще в РД показал, когда у него кровушку из пальчика брали.
Если прислушиваться к Комаровскому по этому поводу, что массаж должен быть в радость и в удовольствие всем 3 участникам процесса (малыш, мама, массажист), то Мише массажи мы сделать никогда не сможем из-за его вечного недовольства.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У меня Машуля терпеливей,когда к нам педиатр пришла Тимура рыдал-не трогайте мою Машу.
а вот массаж,я поняла есть дети да и взрослые которые не любчт когда их трогают чужие.Я сама такая))))
До наверно полу года у малышей все люди братья,так вот Машу медсестра осматривала она явно выдиралась,посему прка сами зарядку делаю.
Счастливы и здоровы!
замерили Тимура примерно- 65 см рост) родился 51 см)
нам 4,5 месяца)
а вот вес за 2 недели не набрал почти. это может быть из за болезни нашей??
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, кто нибудь добавьте меня в группу вконтакте)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Девочки, пришла пожаловаться
у детки моей после приема антибиотиков никак не наладится стул, хотя и давала линекс. какает по 6 раз в день ( обычно 1-2 раза), вижу, что есть непереваренные комочки смеси. начала отказываться от еды, как только я ей соску со смесью в рот, начинает сопротивляться и кричать. Сегодня через час после еды случилась истерика, 30минут не могла успокоить, видать спазмы в кишечнике были. Приложила ее животик к своему и так ходила по квартире, только тогда немного успокоилась.
Так вот, звоню учасковой педе рассказываю все это,она мне "сделайте клизму, поставьте газоотводку,давайте энтеросгель, купите субалин и давайте 10дней." говорю хотим завтра сделать копрограмму, ответ "зачем? Подавайте субалин 10 дней и если не поможет, то тогда сделаете анализ"
ну не су***. Как можно назначать лекарство не видя ребенка и анализы????и зачем ей давать энтеросгель, если нет расстройства, просто частый стул. Тем более зачем клизма???
Короче, зла не хватает
завтра попробуем сделать копрограмму и с результатами попасть к Татьяне Владимировне (та, которая Виолетта на форуме)
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Мой инстаграм: irina.nusha_
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки