Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1066 из 1940 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 38789
  1. Вверх #21301
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ань, так в том то и дело, что антибиотик надо назначать и надо пить, но когда он действительно нужен! тем более, с такими мелкими. а наши в большинстве своем назначают " на всякий случай"...
    Я о том же. Но сейчас очень модно лечить без антибиотиков. Как раз наша врач мне нравится тем, что она не модная)

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а что у малого? температура ? кашель?
    Пока мы ничего не принимаем. У малого кашель, нехороший кашель((
    Я рассказала врачу про течение болезни мужа, и что я самоволом купила ему антибиотик. Она сказала, что правильно сделала, так как этот вирус переходит в воспаление легких, которые почти не прослушивается, только на рентгене видны очаги, при хорошем анализе крови! Так как дети у меня точно заразились от мужа, как-то неохота экспериментировать. Да и врачу я доверяю.
    Лиза, какие именно антибиотики?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #21302
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Это картинкм или ваша манюня на аватарке?
    Картинка, малышку позже на аватарку поставлю)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

3. Вверх #21303
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Всех именинников с минидатками!!! Пусть детки растут здоровыми и развиваются в срок!!!

Круть!!! Малая красотка!!! Делись, где обновки покупала?

Держись!!! Пусть быстрее поправляются!!!

Я брала здесь. Правда цена была летом другая. Довольна.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=53094592&viewfull=1#post53094592
    Покупала на амазоне. На других вещичковых сайтах ничего путевого не было. Качество пять
    Загадываю желания

4. Вверх #21304
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я о том же. Но сейчас очень модно лечить без антибиотиков. Как раз наша врач мне нравится тем, что она не модная)

Пока мы ничего не принимаем. У малого кашель, нехороший кашель((
    Я рассказала врачу про течение болезни мужа, и что я самоволом купила ему антибиотик. Она сказала, что правильно сделала, так как этот вирус переходит в воспаление легких, которые почти не прослушивается, только на рентгене видны очаги, при хорошем анализе крови! Так как дети у меня точно заразились от мужа, как-то неохота экспериментировать. Да и врачу я доверяю.
    Лиза, какие именно антибиотики?
    про кашель даа, понимаю, у Тимы тоже плохой был в начале болезни. мне страшно было. свисты, тяжелое дыхание.
    ну вот например цефодокс, это чаще всего назначают деткам нашего возраста т.к не так агрессивно действует на ЖКТ и побочек мало.
    сумамед сильный АБ.
    у меня стоит АБ. пока врач сказала ждем, наблюдаем, слушаемся.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #21305
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Аленочка, расскажи пожалуйста как ты его настраивала? Я не нашла в инете инструкции на русском.. У меня такой же, так я им вообще недовольна! )) Хотя отзывы о нем не раз читала только положительные. Но он меня что-то подводит - вчера выдавал мне какую-то фигню. По его циферкам у заи 36.7-37,2, меряю электронным, проверяю ртутным - 38,2! Я понимаю ошибочку +\- 0,1-0,2, но не так же нагло врать!) В общем мучаю ребенка ртутным.
    Крайняя левая кнопка из трех, которые расположены с боку,выбираешь: тело, или комната, или поверхность. Следующая за ней - выбирать единицу измерения ( Цельсий или Фарингейт), третья кнопка - это память. Чтобы правильно измерять температуру тела, термометр нужно подносить к височной области на расстоянии 5 см, как показано на коробке. Если подносить к другим частям тела, результат может быть искажен. Ты к виску подносишь?
    Я использую его каждый день, измеряю воду для купания и температуру смеси (я докармливаю свою малышку 2-4 раза в день)
    Счастье есть

6. Вверх #21306
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    про кашель даа, понимаю, у Тимы тоже плохой был в начале болезни. мне страшно было. свисты, тяжелое дыхание.
    ну вот например цефодокс, это чаще всего назначают деткам нашего возраста т.к не так агрессивно действует на ЖКТ и побочек мало.
    сумамед сильный АБ.
    у меня стоит АБ. пока врач сказала ждем, наблюдаем, слушаемся.
    вот нам как раз цефодокс назначали...

скорей бы уже погода была хорошая, чтобы можно было нормально гулять...
    девочки, а в парке кто- то гуляет сейчас?

7. Вверх #21307
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Крайняя левая кнопка из трех, которые расположены с боку,выбираешь: тело, или комната, или поверхность. Следующая за ней - выбирать единицу измерения ( Цельсий или Фарингейт), третья кнопка - это память. Чтобы правильно измерять температуру тела, термометр нужно подносить к височной области на расстоянии 5 см, как показано на коробке. Если подносить к другим частям тела, результат может быть искажен. Ты к виску подносишь?
    Я использую его каждый день, измеряю воду для купания и температуру смеси (я докармливаю свою малышку 2-4 раза в день)
    Спасибо, сейчас попробую настроить! Я измеряла между бровок, как на фото.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #21308
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Привет всем, не успеваю за вами) цитировала и куда-то все пропало. Напишу так.
    СанДжул, с днём рождения! Я на темку Виолетты подписана, так что запишусь на вебинар, если ещё не поздно,спс) А у меня муж сегодня именинник)

По поводу отдыха, тоже так мечтаю весной куда-то вырваться, посмотрю какой характер к тому времени будет у моей крошки) подружка отлично отдохнула как то с полугодовалой дочкой в Турции...а среди нас есть такие? Расскажите)

Участники клуба Лупо Комфорт, ваши детки ещё нормально влазят в люльку?? Моя сосисочка уже впритык! Продержатся бы пока сядет)

По поводу прокорма: тоже с овощей буду начинать, наморозила. С 5,5 - 6 месяцев, посмотрим как пойдёт.

9. Вверх #21309
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?а то что-то я не врубаюсь...
    Вот, лови))
    http://vk.com/topic-67568128_31242538?offset=40

10. Вверх #21310
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    девочки привет !!!
    Подскажите !!!!
    У меня в прошлый четверг заболел муж , в субботу накрыло старшего . В воскресенье врач посмотрел и сказал , что это вирус. Старшему сразу назначали антибиотик. т.к. сильно лает и высокая темпа. Себе , старшему и малышу начала профилактику со вторника , с момента первых симптомов у мужа. Себе и старшему гомеопатию , младшему лафиробион. Но в итоге мы все ровно все заболели. Сегодня темпа у меня и младшего поднялась . У меня 38,5 была (сбивала сначала парацетомолом, но не помогло. Через время нурофеном , который сбил до 38, ломка у меня вперемешку с ознобом ), у крохи максимум до 38 поднималась (ему не чем не сбиваю. пока держится такая и немного приподает до 37 ). Младшему врач сказал продолжать давать лафиробион и нурофен от темпы (если вдруг нужно будет). Достаточно этого будем малышу ???? и вопрос еще по себе у меня сразу после вирусной начинается бактериальная фаза , которая дает на нос и заканчивается гайморитом . А это промывание носа круглые сутки ((((( жуть . Мне врач назначил гропронозин , который стоит безумных денег но не факт , что он мне поможет .Боюсь , что после противовирусных нужно будет опять пить антибиотик, как это обычно бывает . Врачу вроде доверяю , но так не хочется с этим гайморитом баловаться (((( только пару недель назад начал нос хорошо дышать . Последний раз болела не так давно 16 декабря.
    Гропринозин хорошее противовирусное. Я часто Никите давада, во многих случаях все проходило.

11. Вверх #21311
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    С даткам летишек

девченки и мальчишки а также их родители выздоравливайте и не болейте...
    Мы сегодня под дождем гуляли намокли..когда то болототзакончится вечно по попу или по колено в болоте прихожу
    Ага, я в 2 вышла, до 3 х под дождем во дворе круги нарезала, не выдержала и пошла домой. Так Тим еще хорошо часик на балконе проспал

12. Вверх #21312
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    СанДжул, с днём рождения! Я на темку Виолетты подписана, так что запишусь на вебинар, если ещё не поздно,спс) А у меня муж сегодня именинник)

По поводу отдыха, тоже так мечтаю весной куда-то вырваться, посмотрю какой характер к тому времени будет у моей крошки) подружка отлично отдохнула как то с полугодовалой дочкой в Турции...а среди нас есть такие? Расскажите)

Участники клуба Лупо Комфорт, ваши детки ещё нормально влазят в люльку?? Моя сосисочка уже впритык! Продержатся бы пока сядет)

По поводу прокорма: тоже с овощей буду начинать, наморозила. С 5,5 - 6 месяцев, посмотрим как пойдёт.
    мы пока влазим в люльку)

13. Вверх #21313
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышей и их родителей! Болеющим скорейшего выздоровления!

Я сегодня гуляла. успела до дождя))

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение

Ого! А какой у вас рост? У нас еще куча места в люльке (сейчас 60 см рост).

14. Вверх #21314
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    мы) правда сегодня профилонили)
    добрая фея с топором

15. Вверх #21315
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, а как вы храните памперсы? я имею в виду- в упаковке или перекладываете?

девочки, кто еще созрел на сп по эргорюкзакам?

16. Вверх #21316
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Вот, лови))
    http://vk.com/topic-67568128_31242538?offset=40
    Спасибо большое))))

17. Вверх #21317
    Злючка Аватар для Нюша_

я сегодня с двух до половины четвёртого гуляла)

18. Вверх #21318
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас попробую настроить! Я измеряла между бровок, как на фото.
    Девочки,а где брали такой?))я бы тоже взяла

19. Вверх #21319
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    блин а как дать пить? если не пьет. Маша не пьет с бутылки со шприца это еще постораться, стакан воды мда.
    А какой врач?
    девчата вот нам почти 2 месяца, а я не водила малую к врачам, не хочу подцепить что то в поликлинике, я одна такая?
    Ну это мы у массажистки были сегодня. Пару раз давали мое молоко из бутылочки, когда мне отлучиться нужно было. Бутылочку брал, не отказывался. Водичку и чайчики еще не давали, будем пробовать. Порекомендовала Хипповский чай для животиков. Надо будет купить.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #21320
    Создающая уют
    А у меня так даю бутылку и в крик,голодная но не ест(это я эспумизан до кормления давала)думала может вкус не нравится надо было уезать молоко не ест.На работу ездит с мной)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1066 из 1940 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя