Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 21 из 406 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8113
  1. Вверх #401
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А в чем брехня собственно?
    Наверное в этом:

Згідно з повідомленням, вкладники, що оформили депозит із щомісячною виплатою відсотків, отримують один раз 50% від суми нарахованих за попередній місяць відсотків.
    Терминалы не настроены на 50%, только на эквивалент в 10 долл

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Крім того, банк "Надра" зменшив мінімальний термін, на який клієнт може переоформити депозит, строк якого закінчився: від 4 місяців - за депозитами на суму до 150 тис. гривень; від 6 місяців - за депозитами на суму понад 150 тис. гривень.

Да, уже так и есть... Только % мизерный - в грн. 9% годовых.

3. Вверх #403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наверное в этом:

Терминалы не настроены на 50%, только на эквивалент в 10 долл
    а в кассе получить, проблема?

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Пани Кордан меня послала в суд

5. Вверх #405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Пани Кордан меня послала в суд
    если не тяжело опишите ситуацию, в какой валюте депозит, когда закончился, сколько дали денег, и т.д.
    а то ваше "все брехня" не отражает всей сути проблемы

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Депозит 150000грн. Заканчивается в конце мая, я пришла снять %, чтоб одеть сына, котр заканчивает 9 класс, а мне 100грн, вместо обещаных 50% от предыдущего месяца. Я спросила, что будет с деньгами, если я не хочу переоформлять договор, неужели банк тупо будет держать деньги и пользоваться % до 12 августа, мне ответили - да, % вы получать не будете и не факт, что после 12 августа получите свои деньги идите в суд, но все равно ничего не получите, причем насмешливым и унизительным тоном(типо много вас таких тут шастает), в прошлый раз пришла-сидит ногти красит, вообще разговаривать не стала, а отправила к менеджеру, котр. ни на один мой вопрос не ответила. Так что одна дорога- в суд

7. Вверх #407
    Не покидает форум
    Депозит 150000грн. Заканчивается в конце мая, я пришла снять %, чтоб одеть сына, котр заканчивает 9 класс, а мне 100грн, вместо обещаных 50% от предыдущего месяца. Я спросила, что будет с деньгами, если я не хочу переоформлять договор, неужели банк тупо будет держать деньги и пользоваться % до 12 августа, мне ответили - да, % вы получать не будете и не факт, что после 12 августа получите свои деньги идите в суд, но все равно ничего не получите, причем насмешливым и унизительным тоном(типо много вас таких тут шастает), в прошлый раз пришла-сидит ногти красит, вообще разговаривать не стала, а отправила к менеджеру, котр. ни на один мой вопрос не ответила. Так что одна дорога- в суд
    сейчас понятно, кстати мелькала инфа, что по срокам пролонгации, тоже не выполняется заявленное. Т.е как и раньше продлевают минимум на 9 месяцев. Кажись в "Деле" писали.

8. Вверх #408
    в кассе терминал, без терминала в кассе компьютер и программа, которая тоже не дает превысить лимит, Программа регулируется Киевом.

9. Вверх #409
    Вы , наверное плохо прочитали, хотя и это не выполняется:
    Згідно з повідомленням, вкладники, що оформили депозит із щомісячною виплатою відсотків, отримують один раз 50% від суми нарахованих за попередній місяць відсотків.
    В вашем случае это окончание срока депозита , а не ежемесячная выплата процентов. По поводу насмешливости, согласна, некоторые менеджеры очень портят репутацию своими "умными" советами, но для этого есть служба контроля качества, Можно обратиться по телефону службы поддержки или прийти к директору.

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Интересует такой вопрос!!!
    кто что думает о депозитах в нынешнее время? в Альфа банк?!
    просто есть еще один нюанс в этом банке у нас кредит! и вот я думаю что если что то можно будет закрыть кредит-депозитом?! кто что думает по такому поводу?! буду рад замечаниям и предложениям!ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ СПАСИБО!!!

11. Вверх #411
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос!!!
    кто что думает о депозитах в нынешнее время? в Альфа банк?!
    просто есть еще один нюанс в этом банке у нас кредит! и вот я думаю что если что то можно будет закрыть кредит-депозитом?! кто что думает по такому поводу?! буду рад замечаниям и предложениям!ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ СПАСИБО!!!
    Есть ли экономический смысл класть депозит в тот банк, в котором получен кредит? Вряд ли разница в ставках даже при нынешних % позволит что либо выгадать. Может проще суммой на руках закрыть часть кредита и меньше платить в последующем? Вообщем, считать нужно в конкретных цифрах.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    а что известно про депозиты в Петрокомерце? проблемно снять? кто сталкивался?

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Что в нынешней ситуации по депозитам хорошо, так это то, что можно оформить его на маленький срок под хорошие проценты. Все таки когда депозит на месяц в более не менее стабильном банке это уже не плохо.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Что в нынешней ситуации по депозитам хорошо, так это то, что можно оформить его на маленький срок под хорошие проценты. Все таки когда депозит на месяц в более не менее стабильном банке это уже не плохо.
    Да. Только вот риск не получить тело депозита очень высок.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #415
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Только вот риск не получить тело депозита очень высок.
    А как ты мерял риск?

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Да. Только вот риск не получить тело депозита очень высок.
    Если банк относительно стабильный и долго работает на рынке то, риск сводится к минимуму. Есть банки нде депозит выплачивается без никаких проблем. Все, как говорится, для клиента.

17. Вверх #417
    Оптимист

Если банк относительно стабильный и долго работает на рынке то, риск сводится к минимуму.
    ПИБ долго работает на рынке?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #418
    User banned
    Если банк относительно стабильный и долго работает на рынке то, риск сводится к минимуму. Есть банки нде депозит выплачивается без никаких проблем. Все, как говорится, для клиента.
    Указанная Вами стабильность может рассыпаться как карточный домик в считанные дни.
    Или думаете год назад вкладчики Имекса и Надра считали эти банки не стабильными.

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А как ты мерял риск?
    Цифрами.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #420
    Конечный бенефициар
    Цифрами.
    А можно подробнее немного? А то я думаю депозит открыть, а оказывается есть способ оценить риски. Не хотелось бы "попасть".

Ответить в теме
Страница 21 из 406 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права