| ||
Крім того, банк "Надра" зменшив мінімальний термін, на який клієнт може переоформити депозит, строк якого закінчився: від 4 місяців - за депозитами на суму до 150 тис. гривень; від 6 місяців - за депозитами на суму понад 150 тис. гривень.
Да, уже так и есть... Только % мизерный - в грн. 9% годовых.
Депозит 150000грн. Заканчивается в конце мая, я пришла снять %, чтоб одеть сына, котр заканчивает 9 класс, а мне 100грн, вместо обещаных 50% от предыдущего месяца. Я спросила, что будет с деньгами, если я не хочу переоформлять договор, неужели банк тупо будет держать деньги и пользоваться % до 12 августа, мне ответили - да, % вы получать не будете и не факт, что после 12 августа получите свои деньги идите в суд, но все равно ничего не получите, причем насмешливым и унизительным тоном(типо много вас таких тут шастает), в прошлый раз пришла-сидит ногти красит, вообще разговаривать не стала, а отправила к менеджеру, котр. ни на один мой вопрос не ответила. Так что одна дорога- в суд
Вы , наверное плохо прочитали, хотя и это не выполняется:В вашем случае это окончание срока депозита , а не ежемесячная выплата процентов. По поводу насмешливости, согласна, некоторые менеджеры очень портят репутацию своими "умными" советами, но для этого есть служба контроля качества, Можно обратиться по телефону службы поддержки или прийти к директору.Згідно з повідомленням, вкладники, що оформили депозит із щомісячною виплатою відсотків, отримують один раз 50% від суми нарахованих за попередній місяць відсотків.
Интересует такой вопрос!!!
кто что думает о депозитах в нынешнее время? в Альфа банк?!
просто есть еще один нюанс в этом банке у нас кредит! и вот я думаю что если что то можно будет закрыть кредит-депозитом?! кто что думает по такому поводу?! буду рад замечаниям и предложениям!ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ СПАСИБО!!!
Есть ли экономический смысл класть депозит в тот банк, в котором получен кредит? Вряд ли разница в ставках даже при нынешних % позволит что либо выгадать. Может проще суммой на руках закрыть часть кредита и меньше платить в последующем? Вообщем, считать нужно в конкретных цифрах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а что известно про депозиты в Петрокомерце? проблемно снять? кто сталкивался?
Что в нынешней ситуации по депозитам хорошо, так это то, что можно оформить его на маленький срок под хорошие проценты. Все таки когда депозит на месяц в более не менее стабильном банке это уже не плохо.
Социальные закладки