| ||
Тема: Проблемы Крыма
Поездки:
я приехала в Кривой рог. Ехали маршруткой вито из симферополя. Доехали отлично, границу прошли очень быстро, около получаса на обеих границах в общем. Украинскую проходили пешком, а маршрутка отдельно, за кпп снова сели в маршрутку и поехали. Вся дорога заняла 6 часов, наконец-то я дома у мамочки! Отсюда поездом поеду в Киев. Стоил проезд 350 грн., ехала 22 января.Мой муж платил частнику из Симферополя до Ново-Алексеевки 1000 руб и билет на поезд 1200 р.Можно было уехать на автобусе с автовокзала 400 р,но с риском не успеть на поезд.Мне кажется 600 грн - нормальная цена..А так можете не успеть,или наоборот приехать раньше и мерзнуть на вокзалеКерчь-Симф авт - 289 руб,Сим-Н.Алексеевка 416 руб,Ж\Д билет Н.Алексеевка-Киев 480 грнЧетырьмя автобусами по маршруту Ялта-Чернигов - и одной электричкой - (40+160+10+250+65) обошлось в 525 грн. А если добавить одну ночевку в Херсоне и питание за двое суток, то - около 740 грн.я за 400грн доехала с Новоалексеевки до Симферополя,думаю что 600грн до киева это даром401 р (ок.134грн) - автобус Симферополь-Н.А, 137 грн (411р)- плацкарт на 28 поезд. В общей сложности, 271 грн, или 813 р.17 янв. отправила мужа и сына на Киев: 1500руб. за каждого билет на автобус Симферополь-Херсон,далее поезд Херсон-Киев 280грн. с человека. Вот такие делаОт Феодосии до Киева-379 рублей (170 +279) на автобусы до Симферополя и Новоалексеевки и 354 грн. поезд(по студенческому) до Киева от Новоалексеевки, если не придется брать такси на границе.Доехал из Одессы на автобусе.В кассе продают билеты на автобус Одесса-Севастополь только до Херсона 120 грн.При отправлении водителю платил еще 245 грн. На "границе" были в 3.00 (выехали из Одессы в 19.00) На нашей стороне высадили двух пареньков лет 20 .
Последний раз редактировалось Пенелопа; 26.01.2015 в 19:16.
Вчера с удовольствием смотрел "Дождь".Белковский-большая умница,с юмором.Карлона обделали с ног до головы...Но(из его слов)-85% "жителей раши" подднрживают Карлона...Понимаю,что где-то "не много добавили",но всё равно-МНОГО.Поверьте мне-в Крыму-такое же самое и живёт..Не стройте иллюзий-в Крымбасе вот таких не меньше...Та где "работают" СМИ паРаши-другого и быть не может..
Кто там возмущался отношению к крымчанам и особенно к севасцам?Показать скрытый текст
Севфорум
Ватная аналитика
С мусоровоза градом и ураганом стреляли, так и было, захарченко сам видел.
Честные рейтинги могут быть только в свободном обществе, чем Россия сейчас никак не является. Люди реально могут бояться говорить правду о своем отношении к Путину и прилюдно поддакивать, думая совсем по-другому.
Ну и кто эти соцопросы проводит, где гарантия верных цифр. Может, покажи они правильные, их тут же иностранным агентом и ОМОН в офис. Типа проверки, все ли ПО лицензионное, с изъятием всех компов с базами данных.
Вспомните аплодисменты при выступлениях Сталина...Мало того,что хлопали по ДОЛГО,так ещё и наблюдали-кто раньше прекратил аплодировать...Тоталитарные режимы-это конечно дико.Я понимаю,что 85%-это не отражение действительности.Но всё равно-ИХ МНОГО,кто души не чает в Карлоне...
Или вообще ничего не чает...
торгаши начали ездить в сторону новороссийска за промтоварами и прозрели, их остатки товаров,купленные в харькове или одессе,продаваемые на розницу сейчас,дороже опта в расие.например кроссовки стоили 50 грн опт одесса, розница крым 150-200(накруточка,это они так жили почти год),то сейчас опт в рашке-250 грн.эквивалент в рублях..многие на этом и выехали прошлым летом,не все так плохо было.зато сейчас начнется кипешь.а если еще и людей будет меньше,то вообще гайки..
Вот в России сча массовые проверки по магазинам, шныряют прокуратура с отделами торговли и налоговыми, проверяют ценообразование. Как это благотворно действует на малый-средний бизнес, отдельный вопрос.
Интересней другое, Крым пока не трогают? Типа, менталитет еще не подготовлен, мало времени прошло от демократии всякой, привычки к свободе не изжиты.... Или уже наплевать, и шерстить, так шерстить?
Во всем мире цены устанавливает рынок! Спрос и предложение и ни каких вмешательств государства со своим "регулированием".
Эти дэбилы эсэсэр включили - 3,14здец торговле!
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=858381&start=2875
"3-я оборона Севастополя" с 1991 по 2014 - еще и медали за это)))))
хоть анекдот пиши: - Изя, а шо ето ты медаль себе купил?
- Сара, ну мы же каждое лето обороняли Севастополь. последний раз, я даже обгорел
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Социальные закладки