|
понты дороже денег. У нас не везде-то и борщ нормальный, а вы про буйабес
You Will Respect My Authoritah!
Блин, пицца - блюдо бедных итальянцев. Буйабес - суп бедных рыбаков. Но почему пицца дешевле??????)))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
вспомнила историю, рассказанную мне подругой из Питера. Как то они были в Марселе и целенаправленно посетили один ресторан. долго его искали, так как захотелось ей с мужем отведать настоящий буйабес, о котором на разных сайтах много лестных отзывов. Мол только в этом месте самый лучший этот рыбный суп, аутентичный и ваще все остальное полная ерунда!) ну вот нашли этот рестик, заказали буйабес. Не помню, често скажу, что она говорила про вкусовые впечатления, но цена была очень высокая, а вечер и ночка потом в отеле незабываемая)))) они с мужем бились за право первым забежать в туалет. Говорят, что никогда не забудут как за 100 евро провели ночь на унитазе.))) так что я после того рассказа буйабес нигде не заказываю, тем более у нас))
Хорошая
Буйабес , что то типа, суточных щей
Еда бедняков
Видимо, некоторых сбивают с толку красивое слово в названии и креветки в составе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я люблю буйабес, очень мне понравился в Моргане.
Кстати, на счет рыбного сыпа. В Кухмистерской обновленное меню, и там есть рыбный суп. Я лично не ела, не любитель просто такого, но выглядит аппетитно и несколько друзей, кто ел, очень хвалили. Там несколько видов рыбы, как я понимаю, креветки, мидиии какие то еще морепродукты.
Хорошая
Мне в Кухмистерской нравится только музыкальное сопровождение-а по кухне и атмосфере(все за столами так галдят,хуже студентов в момент,когда выходит препод) -никакие свечи и уют не заменят близости расположения столов и шума.за которыми вмещаются до 6чел., живо размовляют,обсуждая ,ну оч разные темы!!
Сомневаюсь по поводу наполнения их Буйабеса...
Влюбилась в обсуждаемый супчик в Марселе, в Провансе -еще вкуснее-такое изобилие креветок и всяко-разных морьпродуктов-что одному не осилить- точно посчитала -6 королевских креветок,мидий до фига,плюс-плюс!!Думаю у нас,несмотря на близость моря-не стоит готовить оный ,т.к Одесскую уху не след понимать,как Буйабес!!
Когда-то был не плохой супчик в Катране и в Свече-был приличный, но не сравнить.................
ой ли..
венгры такой рыбный суп варят.. и без всяких деликатесных морепродуктов.. просто рыба..
но зашибись)
кто будет - рекомендую
в пятницу были в Гречке - салат с красной рыбой неплох за полпорции ..)
мило, тихо.. без претензий - НЕ КУРЯТ.. все на выход
затем в Корвине было шумно .. вечеринка Роберта Бернса и Татьянин день
все хорошо,весело... но курят..на 3 этаже..
УВАЖАЕМЫЕ господа КОРВИН... у вас же есть балкон.. и веранда..
неужели тела. желающие покурить совсем не могут поднять свои тушки и перенести их на веранду..
позор..честно..
в итоге за забронированным столом смогли посидеть 10 минут.. у знакомого аллергия
пришлось спускаться на 2 этаж, на котором никто не курил..
очень обидно, хотела ему показать наши веселые вечеринки) от Эрика..
ну вот осадочек остался..
народ. а кто знает, что это за зверь..
Ай Лав Ю Петрович ... вместо Одина ?
это клуб с претензией на ресто или ресто с претензией на клуб?
ко был - поделитесь... с меня плюсик)
прикупила скидку в Бочку ( что вместо 4 Болгар) ... что там брать, не брать. и вообще стоит посетить?
В Корвине есть несколько залов? И вечеринки? А как они проходят? О_о
Всем привет ) Очень давно не был в Моргане и вот занесла нелегкая в обед....
Начну с того, что такого количества перечеркнутых сигарет и табличек "Не курить" на всех языках мира не видел ни в одном Одесском ресторане.
Обрадовался, присел за столик, рядом три морды достали сигареты начали дымить... Спросил официанта почему курят, он ответил что-то типа "ну хотят и курят" и предложил мне пересесть за столик у окна. До сих пор не могу понять почему должен быть пересаживаться я, а не "курцы". Ну пересел.
По еде - гороховый крем-суп, подается в булочке темного хлеба, с копченым ребром и гренками. Вкусно, красиво но не на 50 грн, а это уже с 30% й скидкой...
Спешил, поэтому больше ничего не ел.
Видимо еще лет 10 не пойду... хотя кто его знает ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки