Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3530 из 5489 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 4530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,581 по 70,600 из 109772
  1. Вверх #70581
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кто был в ресторане DeSire на Ланжероновской? такой красивый интерьер и экстерьер у них, я млею)) позиционируют себя как ресторан французской кухни. вкусно? дорого?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #70582
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

А покушать сходили в Санту-Барбару. Вот там аутентично, крутой шашлык, дешевое пойло вместо пива, куча чурбанов, черные глаза, трэш и угар

По шашлыку им равных нет
    мы живем напротив и раньше в санта-барбару ходили "на мясо" 1-2 раза в неделю. в прошлом году перестали-мясо ваще мрак! цены как "типОрЭсторан" ..нееее..фубе... теперь ток в форточку дышим их дымом))))а вот апшерон (перед НГ были) таки порадовал вкусняхо-мясными блюдами (скока мы этого мяса утоптали на троих!!! интересно ток куда уместилось)))+кальян зачетный был. и даже малой фруктовый салат был замечтательный, хотя, она у меня балУваная.

3. Вверх #70583
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    были вчера на ДР в Марио (Королёва)- понравилось всЁ!!! обслуга на 5++++ стол/меню-наверное, хозяйке вечера удалось, но в любом случае, очень жирный ++++
    кста, на их же свадьбе в Свече- было в разЫ хуже! прям плохо! и точно знаю шо не они "зажали денег".
    поржала вчера -на двери в Марио. желающие еще успеют)))
    завидую вашей непритязательности
    Blondanti.

4. Вверх #70584
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    завидую вашей непритязательности
    даааа???? ой знали б вы..с моим характером и требовательностью даже тараканы не уживаются)))) я уж не знаю вашего опыта..но прямо вот реально, в идеале все было.. а официантку уже ваще выгнать хотелось и сказать "отдай вискарь, сама налью!"))) и кста, в этом заведении я первый раз была- так сложилось исторически))

5. Вверх #70585
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кто был в ресторане DeSire на Ланжероновской? такой красивый интерьер и экстерьер у них, я млею)) позиционируют себя как ресторан французской кухни. вкусно? дорого?
    Вкусно, дорого)) правда в этом сезоне еще не были, они на лето до октября были закрыты.
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #70586
    Посетитель Аватар для reza
    Вкусно, обслуживание отличное и дорого))). Сидели с подругой, заказывали паштет, 2 крем супа, 1 ризотто, 1 десерт, 4 бокала вина итого 902 грн, причем за обслуживание сразу в чеке считают.

7. Вверх #70587
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    ...за обслуживание сразу в чеке считают.
    а что, разве у них существует возможность отказаться от официанта и принести все самому с камбуза ? Очередное разводилово.

8. Вверх #70588
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а что, разве у них существует возможность отказаться от официанта и принести все самому с камбуза ? Очередное разводилово.
    Запросто
    И от повара тоже...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #70589
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Запросто
    И от повара тоже...
    дык это можно в любом ресторане: зашел, огляделся и ушел. Чек - 0 грн ))

Но... если обслуживание они считают как пункт меню (т.е. позиция в чеке) - вы меня извините ! Может еще амортизацию за износ посуды отдельной строкой в чек пропишут ? Или плату за аренду помещения... Жулье.
    Последний раз редактировалось palanbor; 25.01.2015 в 18:14.

10. Вверх #70590
    Частый гость Аватар для inis
    Мне тоже там нравится,время от времени заходим,когда в Бизе идем.Узнавали по поводу небольшого междусобойчика у них,озвучили при заказе от 400гр на чела свое спиртное.Мы в раздумьях.

11. Вверх #70591
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Субботний вечер в Причале номер 1.
    Заказываю суп буйабес,предварительно поинтересовавшись у официанта что в него входит...
    Ответ официанта :-это томатный суп ,там полно разной рыбы и креветка.
    Окей,несите!
    Приносят сие чудо,подача красивая ,но...кроме жуткой костлявой шкурки неизвестного происхождения и холодной креветки,в этой миске ничего не было!!!!официант говорит :-там был бычок и барабулька,но они ,увы,развалились и Вы их не замечаете))))))))
    Цена блюда 150 грн!
    на страничке этого ресторана задаю вопрос :-как можно подавать такое месиво за немалые деньги и получаю ответ повара !!!!
    Внимание прямая речь :-"Что именно? Что лично вам не понравилось? Ну так вы не одиноки, были еще люди за все время нашей работы которым не нравится. Рыбы там действительно много разной т.к. Бульон варится и из семги, судака, бычка, камбалы... А в супе плавает бычок и барабулька. А если вы вдруг найдете в Одессе свежих, а не мороженных лангустинов, сообщите нам! И вся радость этого супа вовсе не в картошке. Спасибо!"
    Если на форуме есть руководство этого заведения,научите пожалуйста персонал отвечать за свою работу,не хамить клиентам и за 150 гривен подавать гостям нечто лучшее,чем томатная жижа со шкуркой неизвестной рыбы.
    А радость конечно не в картошке,милый повар!!!!
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

12. Вверх #70592
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Надо было отказаться и не платить за такое блюдо

13. Вверх #70593
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    За шубами некоторые в Грецию ездят, а тут почти под боком раздают )))

На счёт номерков в гардеробе. В Софи аккуратно вешают верхнюю одежду на плечики при входе. Так вот меня тоже, когда моя шубка осталась вне поле зрения, взволновал вопрос "а вдруг кому-то приглянется". И уже когда готовились уходить я увидела как посетительница "выбирает" из двух похожих шуб, одна из которых моя. Но свою она все-таки признала по фурнитуре.
    Поэтому в историю с возможной путаницей я бы поверила, если бы это были 2 одного цвета и похожего фасона шубы.
    Как то в одном заведении мне выдали номерок 9, когда я забирала шубу,мне вместо норки пытались вернуть жуткого кролика...
    Оказывается стерлась точечка и они подумали что это цифра 6.
    Но интересно если бы первая забирала шубу дама с цифрой 6....
    Отличный повод апгрейда кролика на норочку ))))
    Ситуация неприятная для всех сторон!
    Во времена соц сетей это обрастает домыслами и сплетнями.
    Верю в то, что девочки могли выпить лишнего и перепутать шубы ,но почему не стали возвращать на следующий день тоже неясно...
    но хорошо все то,что хорошо кончается)
    Не сдавайте ценные вещи в гардероб ,вешайте на спинку стула)

14. Вверх #70594
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Надо было отказаться и не платить за такое блюдо
    В общем счете оно затерялось,так как заказывали много.
    Настроение было хорошее и не хотелось его портить этим супом
    Но когда я спросила у повара почему подают откровенную дрянь,вместо извинений я услышала что радость не в картошке...
    Поэтому эта история получила огласку и пришла на форум))))

15. Вверх #70595
    Проказница Аватар для Lepra
    а мы сегодня всем семейством первый раз дошли до хваленого Че Гевары.. пошли использовать нашу vip-карту со скидочными купонами, но милая официантка уговорила, что по их акции (а у них до конца месяца -50% на всю кухню) нам выйдет выгоднее.. не знаю как бы оно было на самом деле, но объелись мы изрядно, а заплатили 800 грн. на 4 с половиной человека (вместе с чаевыми).. Все было вкусно, порции внушительные. Заказали форшмак и закуску под водочку (сюда входит картошка, селедка, лук, грибочки и огурцы соленые) - форшмак ооооочень нежный, мне понравился; шашлык свиной, два свиных стейка (подаются с картофелем и солеными огручиками, я весь кусок мяса не осилила), люля-кебаб из баранины - мясо всем понравилось, вкусно, мягко и хорошо пережевывается; икру и салат из печеных помидор (перед выходом из дома на форуме про салат этот вычитала) - отлично, пахнет вкусно дымком; сулугуни с зеленью и помидорами в лаваше - пожалуй единственное из всего, что было ну так, неплохо.. как по мне немного суховато. Отлично посидели (единственное - у них там прохладно, как для меня), хорошо поели, даже скидочную карточку получили.. теперь рассматриваю это заведение как вариант для проведения детского ДР.

пы.сы. карту свою так и не использовала.. поэтому вопрос о ресторане Зебра остается открытым - работает или нет? пыталась дозвониться до них - то занято, то трубку не берут..

пы.пы.сы. по дороге домой заехали в Шико за наполеоном.. у них сейчас акция - берешь 1 кусок наполеона с извращениями и 1 кусок традиционного наполеона дают в подарок. Взяли Жозефину (наполеон с кофейным кремом и коржами, мне не понравился), наполеон с клубникой (нямка!!) и наполеон в мундире (вроде как традиционный наполеон с шоколадной глазурью сверху - вкусно), традиционный наполеон тоже очень понравился, нежный, много крема - отлично, теперь буду знать куда за вкусным (как я люблю) наполеоном ходить можно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #70596
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Субботний вечер в Причале номер 1.
    Заказываю суп буйабес,предварительно поинтересовавшись у официанта что в него входит...
    Ответ официанта :-это томатный суп ,там полно разной рыбы и креветка.
    Окей,несите!
    Приносят сие чудо,подача красивая ,но...кроме жуткой костлявой шкурки неизвестного происхождения и холодной креветки,в этой миске ничего не было!!!!официант говорит :-там был бычок и барабулька,но они ,увы,развалились и Вы их не замечаете))))))))
    Цена блюда 150 грн!
    на страничке этого ресторана задаю вопрос :-как можно подавать такое месиво за немалые деньги и получаю ответ повара !!!!
    Внимание прямая речь :-"Что именно? Что лично вам не понравилось? Ну так вы не одиноки, были еще люди за все время нашей работы которым не нравится. Рыбы там действительно много разной т.к. Бульон варится и из семги, судака, бычка, камбалы... А в супе плавает бычок и барабулька. А если вы вдруг найдете в Одессе свежих, а не мороженных лангустинов, сообщите нам! И вся радость этого супа вовсе не в картошке. Спасибо!"
    Если на форуме есть руководство этого заведения,научите пожалуйста персонал отвечать за свою работу,не хамить клиентам и за 150 гривен подавать гостям нечто лучшее,чем томатная жижа со шкуркой неизвестной рыбы.
    А радость конечно не в картошке,милый повар!!!!
    [IMG][/IMG]

Не расстраивайтесь, мы в Вероне на центральной площади обедали, 20 человек и все заказали буйабес , кроме меня, я взяла равиоли.. так вот они его и в Италии готовить не умеют, попробовала у мужа пару ложек-от томата началась изжога через час, в тарелке ракушки горстями мелкие, без намека на моллюсков, крабы целиком-не очищенные, и густой как суп пюре. Так что буйабес нужно еще уметь готовить! Единственное место, где мне он понравился в Одессе-это Морган!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #70597
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, мы в Вероне на центральной площади обедали.. так вот они его и в Италии готовить не умеют
    Буйабес вроде как из Марселя родом...

18. Вверх #70598
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Буйабес вроде как из Марселя родом...
    И что ?

19. Вверх #70599
    Кудряшка Ди
    Правильный буйабес готовят только в Марселе)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #70600
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    И что ?
    Наверное это к тому что итальянские повара не все умеют готовить буйабес как впрочем и у нас)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 3530 из 5489 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 4530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права