Пессимизм, Татьяна, почувствуете тогда, когда увидите стройку!
| ||
Пессимизм, Татьяна, почувствуете тогда, когда увидите стройку!
Какое ближайшее время?Вы видели готовность дома? Там еще нет этажа последнего!Последний должен быть из 2-х этажей+тех этаж.
Перестаньте паниковать - это делу не поможет. Я сегодня был на стройке, работа идет на 9-м этаже - строятся наружные стены. Верхний этаж не сделан, т.к. Херсонский носится с мыслью о 18-ти этажке хотя его и отговаривают. Ваши истерики на форуме могут даже помешать: не все квартиры еще проданы, а Вы создаете дому негативный имидж. Нужно потерпеть...![]()
Думаю не одна я такого мнения о строителях дома!Они не укладываются ни в какие графики.Негативный имидж не у дома, а у фирмы!И не я им его сделала!Кстати, Гоцман, Вы, случайно, не из Ассоль?Вы, вообще, о каком доме? Говорова 8? Так какой там 18 этаж может быть, если утверждено 16?
Нет, я такой же как и Вы инвестор. Фундамент у дома очень мощный - он и 20-ть этажей выдержит. Утверждено 16, могут утвердить и 18. Проблема не в этом, проблема в уже закупленных лифтах, расчитанных на 16 этажей. Да, сроки строители уже нарушили, но что Вы предлагаете делать? Ну давайте обанкротим Ассоль - вообще нихрена не получим.
Так что не паникуйте, все будет хорошо - только не сразу, в трудное время живем...![]()
Особенно радует то, что они что-то там сами себе решают, утверждают и переносят за деньги, которые им уже давно заплачены! Сначала мусолили паркинг и задержали из-за него на фиг знает сколько месяцев, теперь они начнут этажи наращивать - время у них, виш, трудное, но бабла срубить за лишние этажи, за счет полученных денег, за которые они еще и процент себе брали - это нормуль, кризис не при чем. Извините за эмоции - ничего личного, просто один близкий мне человек уже извелся в ожидании своего уже давно оплаченного жилья, а у строителей все прожекты меняются...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
А что слышно с 16-ти этажками Черноморгидростроя на Говорова 2 и 2а? Если кто-то имеет какю-то инфо - делитесь 8)
Последний раз редактировалось Maggot; 23.05.2009 в 15:23.
Bo, а Вы не знаете что там с паркингом на Говорова 8?Есть еще места и сколько стоят?
Сейчас продают квартиры в 7-м корпусе Говорова 10А. Акция от 7007 гривен при 100% оплате. Кто-то инвестировал уже в этом корпусе и каковы прогнозы?
Гоцман, откуда такая "обизнаннисть" по поводу "Ассоля"?
По договору сдача дома - конец 2008 года, по факту обещают конец 2010 и то не факт, ну и чего обижаетесь на негодование инвесторов?? Попробуйте взять деньги у банка и не возвращать.
У них денег нет? так не надо было гилить по 1400 у.е. за м2 с 7% Альянсу (брал дешевле) за новострой.
Конечно не будут все кваритры проданы, конечно не будет денег на завершение стройки. Сейчас просят по 7000 грн (900 у.е.)
Чего их должны кредитовать, почему они не выполняют свои договорные обязательства?
Проблема не в строительных вопросах, а в бездарной организации, Стикон и Черноморстрой как то строятся.
Хотя вы правы, есть и более бездарные стройкомпании, но утешение слабое.
Winter is coming
Социальные закладки