Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 17 из 213 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4255
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Пессимизм, Татьяна, почувствуете тогда, когда увидите стройку!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от 1Forest Посмотреть сообщение
    Так у меня она уже давно оплачена. Но информации об окончании стройки получить не удается, несмотря на периодические прозвоны менеджеру. Интересно, хоть приблизительно, когда надеятся хоть можно.
    У меня тоже. Говорят, к концу 2010.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Говорят, к концу 2010.
    А 16-ки может раньше???!!!

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Так 16-этажки ждем в ближайшее время...

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Или просто надежда?

6. Вверх #326
    Я про Говорова, 8

7. Вверх #327
    Какое ближайшее время?Вы видели готовность дома? Там еще нет этажа последнего!Последний должен быть из 2-х этажей+тех этаж.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Federiko

По умолчанию котельная должна быть на 9-ке или я что-то путаю?

Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    MariVol, а крышную котельную поставили на 8-ке? В конце декабря Мартынюк сказал, что на 8-ке надо еще ее установить и что она стоит 1.5 млн грн. Без этого сложно будет сдать 8-ку вместе с 16-ти этажками
    котельная должна быть на 9-ке или я что-то путаю?

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Какое ближайшее время?Вы видели готовность дома? Там еще нет этажа последнего!Последний должен быть из 2-х этажей+тех этаж.
    Перестаньте паниковать - это делу не поможет. Я сегодня был на стройке, работа идет на 9-м этаже - строятся наружные стены. Верхний этаж не сделан, т.к. Херсонский носится с мыслью о 18-ти этажке хотя его и отговаривают. Ваши истерики на форуме могут даже помешать: не все квартиры еще проданы, а Вы создаете дому негативный имидж. Нужно потерпеть...

10. Вверх #330
    Думаю не одна я такого мнения о строителях дома!Они не укладываются ни в какие графики.Негативный имидж не у дома, а у фирмы!И не я им его сделала!Кстати, Гоцман, Вы, случайно, не из Ассоль?Вы, вообще, о каком доме? Говорова 8? Так какой там 18 этаж может быть, если утверждено 16?

11. Вверх #331
    User banned
    Думаю не одна я такого мнения о строителях дома!Они не укладываются ни в какие графики.Негативный имидж не у дома, а у фирмы!И не я им его сделала!Кстати, Гоцман, Вы, случайно, не из Ассоль?Вы, вообще, о каком доме? Говорова 8? Так какой там 18 этаж может быть, если утверждено 16?
    Нет, я такой же как и Вы инвестор. Фундамент у дома очень мощный - он и 20-ть этажей выдержит. Утверждено 16, могут утвердить и 18. Проблема не в этом, проблема в уже закупленных лифтах, расчитанных на 16 этажей. Да, сроки строители уже нарушили, но что Вы предлагаете делать? Ну давайте обанкротим Ассоль - вообще нихрена не получим.
    Так что не паникуйте, все будет хорошо - только не сразу, в трудное время живем...

12. Вверх #332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Нет, я такой же как и Вы инвестор. Фундамент у дома очень мощный - он и 20-ть этажей выдержит. Утверждено 16, могут утвердить и 18. Проблема не в этом, проблема в уже закупленных лифтах, расчитанных на 16 этажей. Да, сроки строители уже нарушили, но что Вы предлагаете делать? Ну давайте обанкротим Ассоль - вообще нихрена не получим.
    Так что не паникуйте, все будет хорошо - только не сразу, в трудное время живем...
    Особенно радует то, что они что-то там сами себе решают, утверждают и переносят за деньги, которые им уже давно заплачены! Сначала мусолили паркинг и задержали из-за него на фиг знает сколько месяцев, теперь они начнут этажи наращивать - время у них, виш, трудное, но бабла срубить за лишние этажи, за счет полученных денег, за которые они еще и процент себе брали - это нормуль, кризис не при чем. Извините за эмоции - ничего личного, просто один близкий мне человек уже извелся в ожидании своего уже давно оплаченного жилья, а у строителей все прожекты меняются...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Особенно радует то, что они что-то там сами себе решают, утверждают и переносят за деньги, которые им уже давно заплачены! Сначала мусолили паркинг и задержали из-за него на фиг знает сколько месяцев, теперь они начнут этажи наращивать - время у них, виш, трудное, но бабла срубить за лишние этажи, за счет полученных денег, за которые они еще и процент себе брали - это нормуль, кризис не при чем. Извините за эмоции - ничего личного, просто один близкий мне человек уже извелся в ожидании своего уже давно оплаченного жилья, а у строителей все прожекты меняются...
    Да правильно Вы все говорите, но у нас не самое плохое положение. Вы посмотрите: Альянс, Берега, Прогресс-строй, Исток, Олми и еще куча мелких фирм вообще стройки заморозили, Мурзик Коробчинский из Интостроя и вовсе кудато слинял...а наша, вяло-вяло, но строится.

14. Вверх #334
    Новичок
    А что слышно с 16-ти этажками Черноморгидростроя на Говорова 2 и 2а? Если кто-то имеет какю-то инфо - делитесь 8)
    Последний раз редактировалось Maggot; 23.05.2009 в 15:23.

15. Вверх #335
    Bo, а Вы не знаете что там с паркингом на Говорова 8?Есть еще места и сколько стоят?

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Это я вообще-то про 2-А. Уменя тоже просьба, кто знает более конкретные сроки,сообщайте пож-та!

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Сейчас продают квартиры в 7-м корпусе Говорова 10А. Акция от 7007 гривен при 100% оплате. Кто-то инвестировал уже в этом корпусе и каковы прогнозы?

18. Вверх #338
    Bo, а Вы не знаете что там с паркингом на Говорова 8?Есть еще места и сколько стоят?
    есть места. стоят по прежнему 25 т.

19. Вверх #339
    User banned
    Нея, Вас не поймешь? То Вы кричите, что строители нас всех почти кинули, то спрашиваете, сколько стоит паркинг. Вы не провокатор часом?

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Гоцман, откуда такая "обизнаннисть" по поводу "Ассоля"?

По договору сдача дома - конец 2008 года, по факту обещают конец 2010 и то не факт, ну и чего обижаетесь на негодование инвесторов?? Попробуйте взять деньги у банка и не возвращать.

У них денег нет? так не надо было гилить по 1400 у.е. за м2 с 7% Альянсу (брал дешевле) за новострой.

Конечно не будут все кваритры проданы, конечно не будет денег на завершение стройки. Сейчас просят по 7000 грн (900 у.е.)

Чего их должны кредитовать, почему они не выполняют свои договорные обязательства?

Проблема не в строительных вопросах, а в бездарной организации, Стикон и Черноморстрой как то строятся.

Хотя вы правы, есть и более бездарные стройкомпании, но утешение слабое.
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 17 из 213 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права