Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 694 из 833 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 16656
  1. Вверх #13861
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошую ШРР для ребенка 1 годика (в ближайшем радиусе от пр-та Добровольского/ул. Ак. Заболотного).Хотелось бы получить отзывы по таким ШРР , к примеру, как "Зазеркалье", "Арт-студия", "Шаг вперед", "Play School" и др. Заранее благодарю.

2. Вверх #13862
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Svetlyachok_777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую ШРР для ребенка 1 годика (в ближайшем радиусе от пр-та Добровольского/ул. Ак. Заболотного).Хотелось бы получить отзывы по таким ШРР , к примеру, как "Зазеркалье", "Арт-студия", "Шаг вперед", "Play School" и др. Заранее благодарю.
    Дет.центра Плей скул нет на поселке котовского....на Крымской находится другой центр, который не убрал вывеску

3. Вверх #13863
    Новичок Аватар для anutk@
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    А мы были вчера в ШРР "Друзья" (на Коблевской) на пробном занятии , т.наз. "Музыкальном", которое 1 раз в неделю, и типа с 3х лет... Но нас взяли, т.к. дочка и говорит, и повторяет.
    Первое занятие бесплатное.
    Понравилось и мне, и дочке. ... Знакомство с музыкальными инструментами, подвижные игры под музыку разных типов, пропевание гласных, и- бальзам на материнское сердце - разучивание песенки с жестами про маму...
    Ребенок сразу был в восторге. А мне понравился профессионализм преподавателя Иры и, в частности, то, как она быстро сделала замечание нам, двум шепчущимся мамочкам.
    Будем ходить.
    а можно подробнее,нам долековато но раз в неделю можно..
    когда и во сколькои сколько в месяц?
    спасибо.

4. Вверх #13864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anutk@ Посмотреть сообщение
    а можно подробнее,нам долековато но раз в неделю можно..
    когда и во сколькои сколько в месяц?
    спасибо.
    и мне, пожалуйста.

5. Вверх #13865
    Постоялец форума
    ШРР "Друзья" имеет страничку вот здесь, занятия музыкальные у них по четвергам в 17,00, правда идут всего 40 минут, так что ездить издалека я сомневаюсь - есть ли смысл... У них раз в неделю есть еще занятия танцами для деток с 3х лет. Мы там не были еще. Стоимость скину в репку (я так понимаю, бизнес не сильно любит афишировать здесь свои расценки).
    anutk@, если вы готовы ездить издалека - рекомендую попробовать "Светлячок" на Садовой - там часовые занятия с концертмейстером, пробное бесплатно тоже. Вот я писала о них отзыв:
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...А я сводила дочку на пробное занятие в "Светлячок", который сейчас на Садовой, 11.
    У них вечерние занятия 2 раза в неделю по часу для нашего возраста.
    Преподаватель Ира произвела на меня впечатление профессионала, очень артистично ведет занятия, вовлекает хорошо - в такой концерт сложно не вовлечься!.. Занятия проходят с концертмейстером (моя полчаса простояла завороженно возле тети, играющей на электропианино), которая подпевает Ире. Круче, чем я пока где-либо видела.
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #13866
    Частый гость Аватар для kkk8
    Решила оставить свой отзыв в этой теме спустя год...сейчас меня больше интересует тема детских садов и после сегодняшнего обсуждения в ней, я решила оставить свой отзыв и в этой теме...так как самодурство, непрофессионализм и бестактность воспитателей возмущает...
    ситуация была год назад в LSE...изначально мы посещали группу где малыши находятся с мамами... Затем ушли летом на каникулы, а осенью нам позвонили из школы и предложили пойти в группу где детки уже без родителей...мы согласились, так как воспитатель заверила нас, что первое время можно будет тихонечко находится в кабинете вместе с ребенком...но спустя 2 месяца нашего посещения, ребенок отказывался отпускать меня...когда я спрашивала воспитательницу, может быть нам стоит тогда пойти опять в группу где детки с мамами, воспитательница начала настаивать на том, что я должна ей довериться и оставить ребенка, причем она настаивала на том, что и вкоридоре мне не следует находится...я не была готова к этому, так как не считаю что в возрасте 2 лет нужно ломать ребенка... Я заводила ребенка в кабинет, а потом тихонечко старалась выйти... И свелось все к тому, что она большую часть времени проводила бегая между коридором и кабинетом...меня это конечно не устраивало, так как стоимость у них высокая и хотелось, чтобы ребенок проводил время более плодотворно за эти деньги.. Естественно я была недовольна воспитательницей, считала что 5 человек в группе, на которых приходится воспитатель плюс помощник воспитателя, это то кол- во при котором можно и нужно сделать так, чтобы дети не бегали...короче, раздражение нарастало... Как я понимаю и со стороны амбициозной воспитательницы, на то, что я не следую ее профес-ным рекомендациям...и закончилось тем, что в один из дней она мне заявила, что раз я не хочу совсем оставить ребенка и уйти, значит, если она будет опять выбегать за мной, то мне запрещено заходить с ней в кабинет, а также запрещено заходить с ней, когда занятия начинаются...На след занятие она меня таки не впустила, мой ребенок без меня отказался заходить и все занятие провел в коридоре... Важный нюанс- в это самое время, когда она передо мной закрыла дверь и не разрешила войти, в кабинете находилась мама другого ребенка!!! Я была возмущена очень... Пошла к администратору и попыталась выяснить можем ли мы перейти в группу где детки с мамами, так как было оплачено до конца месяца и проводить время в коридоре за деньги мне не хотелось... И как оказалось, что мы не можем, так как там нет мест...правда деньги нам вернули...но самое неприятное во всей этой истории то, что потом я узнала от других мам, что эта горе- воспитатель, еще и позволила себе обсуждать моего ребенка с другими родителями...так как многие были свидетелями произошедшего, видимо таким образом она пыталась оправдать свой проф-зм...
    Очень неприятная ситуация! Так как школой мы были довольны, но вот такой самодур ( а она там старший воспитатель) перечеркнул все своим поведением....
    Остался очень большой осадок и недоумение...тогда даже не нашла в себе душевных сил, чтобы оставить отзыв, настолько не хотелось возвращаться к этой ситуации...
    Последний раз редактировалось kkk8; 26.01.2015 в 10:34.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

7. Вверх #13867
    Новичок Аватар для auntket
    Подскажите пожалуйста ,ШРР в центре города,р-н парк Шевченко
    для ребенка 1,8 лет.( Кроме" Кузи" на Осипова/ Успенской)
    Пробные занятия платные или бесплатные?
    Заранее спасибо!)))
    05.05.2013 лапочка -дочка:-)

8. Вверх #13868
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от auntket Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!)))
    В районе Кузи:
    Сема в обсерваторном переулке
    Чудо-дети на б. Арнаутской/_ Осипова
    Карандашик возле музкомедии
    Креатив на французском бульваре

9. Вверх #13869
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Девочки, кто живет на Ленпоселке, ШРР "Алиса" на Магистральной, может кто-то ходит. не могу найти отзывы.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #13870
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Подскажите хорошую школу для малыша 4-х лет на черемушках, а то школ много, по бОльшей части из них даже отзывы не могу найти... Интересует дошкольная подготовка с английским (сейчас ходим в Домисольку, но территориально не удобно). Заранее спасибо всем!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

11. Вверх #13871
    Новичок Аватар для кузя одесса
    Цитата Сообщение от auntket Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!)))
    Мы будем признательны, если вы поделитесь своими замечаниями по поводу "Кузи". Мы стараемся учитывать все пожелания с целью улучшения нашей работы.

12. Вверх #13872
    Новичок Аватар для auntket
    Цитата Сообщение от кузя одесса Посмотреть сообщение
    Мы будем признательны, если вы поделитесь своими замечаниями по поводу "Кузи". Мы стараемся учитывать все пожелания с целью улучшения нашей работы.
    Вы наверное не правильно меня поняли,я имела ввиду помимо Кузи(про Вас,я уже знаю) какие ШРР есть недалеко от дома,а затем определиться.К вам замечаний нет.
    05.05.2013 лапочка -дочка:-)

13. Вверх #13873
    Кудряшка Ди
    А я поделюсь, администраторы отбивают охоту повторно к вам обратиться, я звонила в начале шестого вечера спросить условия, а мне сказали "девушка, давайте завтра , мы уже не работаем..". Странный подход, во всяком случае 2й раз звонить уже не захотелось)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #13874
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Та же тема с Колыбелькой на Левитана.. Дозвониться невозможно, а когда дозвонилась, ответили, что перезвонят в течении 10мин, прождала час - не перезвонили. Набираю, уже никто трубку не берет. И на следующий день и еще...телефон видимо элемент мебели.
    Мне в принципе все равно, но после этих проб звонка, я с первого раза дозвонилась в другую школу, которая также территориально близко, подошла и договорилась. Думается, если есть конкуренция, нужно быть немного более заинтересованными, но это конечно подход, хоть и не деловой)).
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

15. Вверх #13875
    Новичок Аватар для кузя одесса
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А я поделюсь, администраторы отбивают охоту повторно к вам обратиться, я звонила в начале шестого вечера спросить условия, а мне сказали "девушка, давайте завтра , мы уже не работаем..". Странный подход, во всяком случае 2й раз звонить уже не захотелось)
    Спасибо за замечание, приносим извинения, проведем воспитательную беседу с администраторами. Мы работаем с пн. по пт. и с 9.00 до 18.00 они обязаны отвечать на Ваши вопросы.

16. Вверх #13876
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Спасибо за замечание, приносим извинения, проведем воспитательную беседу с администраторами. Мы работаем с пн. по пт. и с 9.00 до 18.00 они обязаны отвечать на Ваши вопросы.
    А нам по тел. ответили "поищите на нашем сайте другой номер тел. и перезвоните на него". И это отвечал не администратор, т.к. администратору потом дозвонились.
    Указывайте на сайте актуальные номера тел, или принесите все трубки администратору.

17. Вверх #13877
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вопросы рекламодателям, - в рекламных темах.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.01.2015 в 22:27.
    За Мир!

18. Вверх #13878
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, про школу "теремок", та, что на 5 ст. Б.Фонтана, группа для самых маленьких. Какие впечатления от преподавателей?
    25.06.2013 Софиечка)))

19. Вверх #13879
    Цитата Сообщение от Любик Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, про школу "теремок", та, что на 5 ст. Б.Фонтана, группа для самых маленьких. Какие впечатления от преподавателей?
    очень хорошие ...ходим туда ..очень нравится..учителя находят подход к каждому малышу...очень все разнообразно..весело... доча туда с удовольствием идет))) (у нас группа от 1 до 2)

20. Вверх #13880
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Добрый ночи. Девочки, кто-то может поделиться впечатлениями от ШРР "Лад", которая на Пушкинской от школы Столярского? Слышала хорошие отзывы от мамы двухлетнего ребенка. Хотелось бы услышать еще чьи-то отзывы Моему ребенку мейчас 1,6 г., планируем пойти в ШРР весной, вот сейчас изучаем какие есть школы в центре города.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

Ответить в теме
Страница 694 из 833 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права