Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 433 из 950 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 18988
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я только не понял.... почему никто не взял сразу огнетушитель они же говорили про него... И вроде как машины проезжали мимо....
    Зрелище жуткое, но нужное как напоминание...
    Когда парень вылазил через ветровое, его обдали струёй из огнетушителя. Мне так показалось.
    Согласен с большинством - огнетушители в такой ситуации не смогли бы погасить пламя. Продержаться до приезда пожарных можно было наверное с несколькими десятками огнетушителей, хотя и в этом сомневаюсь.
    Может раньше выбить ветровое стекло надо было, пока пламя не перекинулось в салон и пытаться вытащить ребят.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #8642
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что все считают вот он дурак прогавил, незнал, неопытный, а вот я не в рот килло печенья водитель, я всё знаю и со мной не произойдет этого, но чаще всего такое случается после того как эти уверенные чувствуют превосходство над дорогой...

Насчет тушения водой...оно же не затушится, вода тяжелее бензина и бензин будет всегда на поверхности и будет иметь контакт с воздухом и будет гореть, соответственно...Мало какая доля бензина разбавится водой...
    +1. Таки да, у нас(я имею в виду СНГ/славян) все Бога за бороду держат.чуть что - судят и т.д.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Когда парень вылазил через ветровое, его обдали струёй из огнетушителя. Мне так показалось.
    Согласен с большинством - огнетушители в такой ситуации не смогли бы погасить пламя. Продержаться до приезда пожарных можно было наверное с несколькими десятками огнетушителей, хотя и в этом сомневаюсь.
    Может раньше выбить ветровое стекло надо было, пока пламя не перекинулось в салон и пытаться вытащить ребят.
    можно было вытащить их всех сразу кого через окно, кого через ветровое, а народ глазел и думал, может сами выберуться-чегоим же интересно сидеть в горящей машине. Просмотрев видео могу сказать одно, кроме водителя, скорее всего никто уже не выжил после удара, уж парень который в окне торчал это точно, у водителя писали потом ожоги 45%, которого вытащили, после них тоже вряд ли выживет уж очень серьёзные ожоги

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    горючее нельзя тушить водой , только пеной или накрайняк углекислотным огнетушителем (СО2) маркировка , визуально чёрный или с чёрной шапкой !

это стакан бензина можешь потушить водой ! я вот хотел бы посмотреть на идиота который водой будет тушить немеренно топлива !

вспомнил , еще химией можно тушить ( химия подается вместе с водой)
    это кому и для чего было написано, простите? ))

5. Вверх #8645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    Просмотрев видео могу сказать одно, кроме водителя, скорее всего никто уже не выжил после удара
    Спецом сразу после просмотра рыл форумы и четко известно, что девочка которую нашли в багажнике была жива и пыталась выбраться.

6. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Спецом сразу после просмотра рыл форумы и четко известно, что девочка которую нашли в багажнике была жива и пыталась выбраться.
    может, но если она была жива, она наверное тоже бы попыталась выбраться через лобовое, а хотя, через лобовое уже потом тоже пламя валило, она могла уже до этого.... но удар был точно не на 60-70км/ч

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Сегодня у мопедиста (какой-то крупный мопед, но вроде не мотоцикл) на ходу отвалилось передней колесо... было это возле "Кактуса". Всё ок, но человеку реально повезло, что он не упал под авто...

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Часа 1.5 назад на Привокзальной наблюдал картину: поперек дороги (съезд с круга на Пушкинскую) стоит трамвай, а почти под ним Лексус RX. Причем Лексус мордой въехал в морду травмваю. Джип аж присел.

Как так могло приключиться - не представляю. На красный проскочить хотел?

9. Вверх #8649
    Посетитель Аватар для savages
    сегодня неприлично большое количество гаишнегов в городе !!!(((
    ловят в основном на пешеходных переходах...
    передо мной ехал тёмносерый деуланос... проехали мост - и на екатерининской площади повернули дружно направо - как раз на екатерининскую улицу....
    причём ланосу неповезло - он посчитал , что может спокойно проехать через переход... мне пришлось остановиться то ли чутьё предупредило ...то ли взгляд упал вовремя на гайца , и машинуку с проблесковыми маячками ...
    так или иначе - после пропускания дамы,с малым скачущим чадом , я так же был остановлен доблестным стражем правопорядка....
    причём проходило всё джовольно быстро ... торможение ланоса, прохождение матроны с младенцем, подьезд к стражу - и тут же торможение жезлом....
    ну пока погасил мотро , пока отстегнулся... а тут и он - родимый....
    вылажу - морда красная,потный и жутко злой ,лезу за документами - а он сразу в лоб вопрос - а какого же рожна - ВЫ !! водитель остановились !???
    я так на задние лапы и присел - говорю - помеха блин была ... тот из ланоса аж взвился... какая такая помеха !??? и рядом так пригарцовывает от нетерпения....но документы его уж в руках недремлющего ,с полосатой палкой !!!
    тут и страж вопрошает - какая такая нафиг помеха !???? (что ты мол горбатого лепишь перед служителем закона !???)
    ну я и говорю - вот тётенька с ребёнокм проходила - в аккурат по пешеходному переходу....
    тут он и говорит - а вы мне водитель - свой номер мобильный оставьте ... ну и записывает и говорит - а имя то как - ну называю имя...... а водитель на ланосе - так свозь зубы и в сторону - спасибо славик....видимо имя не полностью. рассылшал!(
    это я не к тому что я такой вот законопослушный, или к тому что таксила на ланосе - злостный нарушитель , и не пропустил пешехода...с ребёнком на переходе ... а к тому что гаишнеги стали более изобретательнее....и ловят уж не поодиночке - а попарно стали - и типа круговую поруку чтоли применять стали !!!(((
    если до суда и дойдёт так там что ещё рассказать можно - но думаю что и до протокола у них наврядле дойдёт...протсо аргументация у них другой стала - акромя то ПДД есть ещё и свидетели ...так сказать.Грустно это всё -
    будьте бздительны и берегите себя....
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

10. Вверх #8650
    Не могу понять...

11. Вверх #8651
    Частый гость Аватар для I7cix
    Вот завелись вы. Зачем огнетушители. Кругом толпа состояла из жителей прилагающих домов, которые могли бы взять минимум ведер 10 по 10 литров и потушить пускай 35 % огня + дать пару огнетушителей - то уже пускай не потушили, но выиграли время до пожарки! И осуждаю и не осуждаю большинство людей, которые тупо стояли. Убил именно парень, который и снимал это все - помогите им... сам бы кинул тел и помог. А врале - я прочитал всю тему у них на сайте с правой стороны были все двери зажаты и процентов на 80% уже погибшие. А с левой стороны машина была уже неприкосновенна, так как нагрелась от огня... Как я полагаю, в живых оставалось помимо, того, кого вытащили (а точнее помогли разбить стекло) еще оставалось 2-е. Т.е. девушка это 100% которая, по кометам, пыталась, почему то выбраться через зад машины, где и горел огонь + кто то сигающий в последние минуты... Не знаю как лично я поступил бы в данной ситуации, но по крайне мере хоть чем-то попытался помочь. Тем же, к примеру, ведром воды… но почему то даже этого не, кто не сделал. По этому, как и всегда думал, так и понимаю вывод один – рассчитывай только на себя и ли ж потом надейся на кого то. А так респект парню, который не побоялся , и спасть водителя!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

12. Вверх #8652
    Частый гость Аватар для I7cix
    Не могу понять...
    + 1-н. сам ничего не понял.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

13. Вверх #8653
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Забрала ребёнка сегодня со школы (таирова) в 14 00, так сын сказал, что возле школы был пожар, кто-то поджег ящики картонные и даже пожарники приезжали...вот кАзлы...и не стыдно, рядом же дети гуляют, бегают туда-сюда...ни стыда ни совести....
    дети наверное и подожгли

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    могли бы взять минимум ведер 10 по 10 литров и потушить пускай 35 % огня + дать пару огнетушителей - ...
    Попробуйте потушить горящее масло водой... Рекомендую сделать это в хорошей защите от огня и подальше от легковоспламеняющихся предметов. Думаю, что вам понравится факел.
    С бензином будет такая же история...

15. Вверх #8655
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Вчера ехала домой около 2х ночи, на Генуэзской, ближе к Посмитного на встречной стояла серебристая АУДИ, а под ней лежал мопед. Стояли гаишнеги, скорой не было... Повреждений на машине я не заметила.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #8656
    User banned
    Не могу понять...
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    + 1-н. сам ничего не понял.
    Перевожу.
    Чтоб доказать виновность ланоса по поводу непропуска пешехода, гаец остановил следующую машину чтоб выяснить причину остановки

Они и раньше так делали.. меня тоже так останавливали..

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Вчера ехала домой около 2х ночи, на Генуэзской, ближе к Посмитного на встречной стояла серебристая АУДИ, а под ней лежал мопед. Стояли гаишнеги, скорой не было... Повреждений на машине я не заметила.
    Еще в том районе волга нехило так догнала джип около 12 ночи

18. Вверх #8658
    Новичок Аватар для Морриор
    Говорят, сегодня показывали сюжет по главной дороге на нтв, про аварию с джипом, сказали что в машине было 4 человека, трое сгорело заживо, девушки не было, и спасли не водителя, а пасажира

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    21.05.2009 поколо 18.30 На Паустовского угол просп. Добровольского. Хонда не успела вывернуть с Паустовского на трассу, чем и поплатилась угодив под фуру. Благо повреждения небольшие. (Фото 1-3)

22.05.2009 около 15,30 в районе кемпинга на пешеходном переходе Москвич догнал CHERRY (фото 4)

23.05.2009 около 10.20 перед пересыпским мостом со стороны Балковской японец влупил в Lancer. У японца морда хорошо вмята, а вот у Lancera несколько трещин на бампере...

23.05.2009 (сегодня) около 11 часов на автостанции "Паустовского" (как выезжать из города на Николаев) скончался пожилой человек. История до боли печальная. Муж с женой ехали на дачу, пришли на автостанцию, пока жена побежала рядом в магазинчик, мужчина сел на скамеечку, что-то его подкосило, он побледнел и .... Жена как с магазина вышла, а тут уже люди возле скамеечки столпились пытались ещё что-то помочь... скорую вызывали... скорая приехала через 26 минут... всё....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (144.9 Кб, Просмотров: 100)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (52.8 Кб, Просмотров: 102)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (60.1 Кб, Просмотров: 94)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (65.7 Кб, Просмотров: 102)

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    угол Косвенной и Картамышевской - 10 минут назад

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 433 из 950 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права