Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 583 из 3036 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 60706
  1. Вверх #11641
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    [QUOTE=kiss_латинка;53749144]И это все за все? А карточка?

Я по прописке в своей поликлинике, взяла карточку, ту которую заводила ранее. Оказалось нужно еще одну - для специалистов отдельно, но никто кроме Лора не возмущался, нет и нет.
    Муж сказал сильно жирно с них будет, все равно в карте никто ничего не писал, только в листике из ЖК.

2. Вверх #11642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    А для мужа место только в багажнике?
    Если выбираете коляску, берите вариант 3в1, например Chicco
    Если коляска уже есть, присмотрите вариант шасси+автокресло. При чем, не обязательно одной фирмы. Мне советовали:
    "Сообщение от DolgaYAdoROGA
    Я поняла, ну судя по отзывам автомам, то нужно выбрать шасси которые вам подходят к ним адаптеры для автокресла. Maxi-Cosi Cabriofix и коляска Quinny Zapp Xtra, адаптеры идут в комплекте с коляской"
    Думаю, можно найти такие мини-шасси, что в любой багажник влезут. А кресло уже выберете на свое усмотрение.
    Мы пока забросили поиски, уже весной поедем вживую смотреть и мерить на свой багажник
    У меня багажника нет, мужа не орассматриваю, его днём нет, я одна с детьми увезти в школу со школы кружки. Коляски вообще никакой нет. Чикко новая для меня дорого 12 тыс гривен, вот и думаю варианты, шасси будут только на переднем сидении больше места нет

3. Вверх #11643
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    мы ставили пеленгатор вот такой http://spok.ua/berber-dino-pr-601-138/p103022/ (пы сы я ставила его на кровать и на нем меняла пампики, так что вообще без перевального столика обошлись) обычный стол для массажиков. как по мне, то да, массажи необходимы. делали потому что не хотел переворачиваться-садиться-ползать и тд, а через курс массажей, по-моему 10 быстренько получалось. факт) плюс потом дядя массажист учил его в ванной плавать. то есть поддерживаешь и он руками ногами плывет старается, тоже хорошо и для ножек и для ручек и спинки. но там по особому держать нужно, сами не экспериментируйте, уже после 3 месяцев такое можно.
    о, вот это прикольная штука! То есть, если у нас, например, уже есть стол широкий, который стоит в будущей детской, можно не покупать спец. пеленатор, а использовать эту штуку, да?

А в этом магазине - spok.ua - кто-то что-то покупал? Как они вообще? (смотрю, что по Киеву у них беспл. курьерская доставка от 500 гривен. Добавлять их в закладки, они нормальные?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #11644
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня багажника нет, мужа не орассматриваю, его днём нет, я одна с детьми увезти в школу со школы кружки. Коляски вообще никакой нет. Чикко новая для меня дорого 12 тыс гривен, вот и думаю варианты, шасси будут только на переднем сидении больше места нет
    Смотрю этот кадет только в комплектации 2в1 продают, те по сути у тебя с креслом будет та же 3в1
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #11645
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, вот это прикольная штука! То есть, если у нас, например, уже есть стол широкий, который стоит в будущей детской, можно не покупать спец. пеленатор, а использовать эту штуку, да?

А в этом магазине - spok.ua - кто-то что-то покупал? Как они вообще? (смотрю, что по Киеву у них беспл. курьерская доставка от 500 гривен. Добавлять их в закладки, они нормальные?
    такие штучки продаются в каждом детском большом. я пользовалась только такой штукой, на кровати меняла пампики - переодевала, на столе на ней делали массажи. как по мне то штучка полностью оправдывает себя и свою цену по максимуму

6. Вверх #11646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Смотрю этот кадет только в комплектации 2в1 продают, те по сути у тебя с креслом будет та же 3в1
    Тока кресла та у меня и нет. Хочу все сразу купить, по отдельности морока и где факт дешевле

7. Вверх #11647
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    такие штучки продаются в каждом детском большом. я пользовалась только такой штукой, на кровати меняла пампики - переодевала, на столе на ней делали массажи. как по мне то штучка полностью оправдывает себя и свою цену по максимуму

о, спасибо! Записала себе эту штуку в покупки

А ванночка нужна - детская ванночка + горка в нее, правильно?

Может, у меня к 6 месяцам все в голове уляжется уже из нужных покупок-то...))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #11648
    Тока кресла та у меня и нет. Хочу все сразу купить, по отдельности морока и где факт дешевле
    Я те даже больше скажу. Не факт что оно (автокрксло) это в наличии будет. ТК чаще всего непопулярные марки приходится ждать под заказ.

9. Вверх #11649
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EiIFR0A8ZTs.jpg
Просмотров: 14
Размер:	47.9 Кб
ID:	9314683
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!сегодня проспала 11 часов......уууууУ меня 22 неделя а я все также бегаю по ночам и днем!плод низко расположен, давит на мочевой, на узи так и сказали!

10. Вверх #11650
    Не покидает форум
    Я те даже больше скажу. Не факт что оно (автокрксло) это в наличии будет. ТК чаще всего непопулярные марки приходится ждать под заказ.
    Та я тоже так думаю. На форуме чикко продавали трёх колесную три в одном за 200 уе, знала бы кто тамм КУП ла бы уже

11. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Chicco я для примера писала. Хотя если нравиться, можно и по цене угадать - время то еще есть. Года 2 назад 8 марта у них была акция - скидка то ли 20, то ли 25% на все коляски. Она нигде не афишировалась, просто 08.03 появилось сообщение на сайте. Мы приехали 9 и пролетели
    Если брать, например, польские коляски - цена за 3в1 тоже не маленькая: 5-6 тыс. Но еще дешевле, это или б/у, или уже китайский "noname"

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Мне тоже эрозию замораживали лет 8 назад в 9жк...Девули, болит дико правая нога, кость...еле хожу..дней 5 уже..что за капец...
    Странно,мне врачиха говорила что до родов морозить и выжигать нельзя.

Девочки!!!!!!! Мы ж еще не все прибамбасы обсудили... У кого-то была кровать-манеж?
    Мы часто ездим летом отдыхать. Дача/море и теперь думаю стоит задуматься. ТК детей в нашей семье много, спальных мест на всех может не хватить с появлением нового члена семьи )))))))))))))))
    Я осталась не довольна этой штукой((Я боялась за ее устойчивость,так как мой сын все время хотел вылазить(Попользовались пол месяца и отдали знакомым,себе купила манеж неонато(метр на метр),ним осталась довольна.На море его правда наверно тяжко тащить,но на дачу брали)
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики всем)
    Подскажите, чего-то я торможу...), на пеленальном столике массажики можно делать? или нужен спец. стол?
    Хотим прикупить приданого, да вот в раздумьях).
    Подскажите, пожалуйста... массажики точно придётся делать, а покупать и пеленальный столик и обычный раскладной стол(

У нас в квартире свободного стола нет, у сыночка в комнате - стол, где уроки делает и кресло.
    У нас с папой компьютерный стол - и усё)
    Массажи тоже бывают разные. Мы делали курс у моей хорошей знакомой,спеца с большим опытом,так это была больше аэробика,она жанглировала малышом в воздухе,и редко клала его на стол)
    А массаж с втиранием масла и т.д. мы делали всегда только на пеленаторе,это при том что у меня дома есть проф.массажная кушетка!

У меня шок!!!
    Вы же сказали нет люльки!Лера, вы продаете коляски только тем покупателям которые вам нравятся?как проходит отбор?вы обещаете доставить через полчаса а потом не привозите и говорите что коляска продана, и к вам не дозвониться, потом обещаете на 100 процентов что коляска будет, но прошла уже неделя!!!спасибо, но больше не интересует...
    здравствуйте!
    люльки есть в эко коже, в ткани пока под заказ
    когда вы звонили, я не находилась в магазине, не знала, что в это время колясочку уже покупали! я обещала, что колясочка будет, и сегодня вечером ее привезли! неделя - это еще не очень долго, другие бывает и дольше ждут. А колясочку для вас заказывали, так что спасибо, что подождали, можете забрать или мы доставим по адресу), цена не изменилась.

а покупатели нам все нравятся! спасибо всем огромное за покупки!
    Я уже прям заинтригована,что это за Лера?? 063-128-46-09 -эта???

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Та я тоже так думаю. На форуме чикко продавали трёх колесную три в одном за 200 уе, знала бы кто тамм КУП ла бы уже
    Жаль только что там колеса мелковаты((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #11654
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    о, спасибо! Записала себе эту штуку в покупки

А ванночка нужна - детская ванночка + горка в нее, правильно?

Может, у меня к 6 месяцам все в голове уляжется уже из нужных покупок-то...))
    у нас с ванночкой отдельная тема купили крутую, пользовали 3 месяца, потом купались в большой ванне. самый главный прикол ванночка НЕ ВЛЕЗЛА в ванную... вот такая была http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-261232 я подстилала байковую пеленку и было отлично и мягко, купали в кухне на столе

15. Вверх #11655
    User banned
    вот и я посмотрела кресло только отдельно продают, а 3 в одном с кресло все распроданы... странно как-то

16. Вверх #11656
    Sims, спасибо! Тогда отложу пока.

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Sims, спасибо! Тогда отложу пока.

Вес: 15 кг
    Размеры: 118 х 110 х 75 см
    Его нереально перевернуть,в нем достаточно места для игры,мой сын в нем иногда засыпал),и сетка позволяет со всех сторон все обозревать.

18. Вверх #11658
    Постоялец форума
    Девчули, всем привет...попробывала коктейль который вы посоветовали, но он мне не пошел...:'(

19. Вверх #11659
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девчули, всем привет...попробывала коктейль который вы посоветовали, но он мне не пошел...:'(
    тогда просто себя не мучай!!!

20. Вверх #11660
    Мы ванночкой пользовались ровно до тех пор, пока пуп не зажил, покупали самую обычную, без всех анатомических наворотов. чуть позже докупили горку Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.4 Кб
ID:	9314878 гривен 30-40 она стоила, тк стоять раком над ванной, придерживая ребенка и при этом еще и пытаясь его помыть было неудобно )))))

Закрытая тема
Страница 583 из 3036 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя