| ||
Нам тоже мальчика УЗИ показала, а мне хотелось девочку, хотя есть уже одна. И тоже низкая плацентация. 2,46 от внутреннего зева. Тонуса нет, но живот часто тянет и в туалет походы по 3-4 раза за ночь, хотя вечером стараюсь меньше жидкости пить. А если б пила, там бы и ночевала. Сейчас иду к гинекологу, посмотрим что скажет.
мы ставили пеленгатор вот такой http://spok.ua/berber-dino-pr-601-138/p103022/ (пы сы я ставила его на кровать и на нем меняла пампики, так что вообще без перевального столика обошлись) обычный стол для массажиков. как по мне, то да, массажи необходимы. делали потому что не хотел переворачиваться-садиться-ползать и тд, а через курс массажей, по-моему 10 быстренько получалось. факт) плюс потом дядя массажист учил его в ванной плавать. то есть поддерживаешь и он руками ногами плывет старается, тоже хорошо и для ножек и для ручек и спинки. но там по особому держать нужно, сами не экспериментируйте, уже после 3 месяцев такое можно.
В том-то и дело, что 1 скрининг, где всего 2 показателя, с чуть завышенными МоМ. Зато 2-й, где и МоМы, и риски рассчитаны, отличный. Я верю в свою бусинку, что с ней все хорошо. Бедолага так насторожилась внутри, что я ее куда-то понесу, что притихла и лишь иногда осторожненько толкнется. Типа мама! я на узи хорошая, толкаюсь, что тебе еще нужно?))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Если соберешься ехать, то это на ул. Воробьева, 3 в детскую областную больницу на 3 этаж.
Не переживай, Белоус адекватный, всё объяснит, расскажет по тому вопросу с которым тебя направили к нему.
Я у него была, меня не пугал, всё тщательно разжевал и направил к Ярчуку на повторное УЗИ и рассмотреть тщательно сердечко у ребёнка. К Ярчуку сегодня попала, очень приятный врач, долго рассматривал и всё объяснял. 3-го сосуда так и не увидел у меня в пуповине, сердечко у ребёнка-все показатели в норме. Из нехорошего: немного увеличены желудочки в мозгу, хотя не выше нормы, но немного переживаю. К Белоусу за заключением не попала, спешила на работу.
Девочки мне писали, что сейчас очень много кого отправляют к генетикам, ведь они тоже хотят "кушать"![]()
Последний раз редактировалось Балованна_Я; 26.01.2015 в 14:38.
Предприятие оплачивает только больничный - 126 или 140 дней. Да и то только "передает" вам деньги от соцстраха. 130 точно отменили. Посчитали, что дите с мамой поделиться и вдвоем они шикарно проживут на 860 грн. в месяц
Массаж вы точно будете делать самостоятельно (гладить, тереть, разминать...). А професиональный - только по показаниям. Для этого дела можно устроиться где угодно на ровной поверхности
А покупать пеленальный стол, комод, твердый пеленатор или просто обойтись кроватью/диваном/столом выбирать вам исходя из свободного места, финансов и личных предпочтений (в вашем случае - еще и из опыта)
деовчки, а подскажите, пожалуйста ещё... читала, что у некоторых была уже проблема с деснами....капец какой-то, третий день верхние дёсна припухли, когда чищу - кровоточат....есть спасение какое-то??
)))))по длине и крепости-основные параметры...но и бренды))есть для малышей с пеленатором,игрухами,есть попроще варианты...у меня кума Бертони брала и довольна))http://bertoni.dp.ua/category/krovat-manezhi/
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а вот НЕ чистить нельзя. я тоже думала ... типа успокою десна. Ага, пришла на прием, а у меня еще хуже... Врач ругалась, мол, десна воспаленные, а ты им еще терапию БАКТериальную. А солью тоже говолрила нельзя.. солью еще и ожог можно сделать. Надо спасаться противовоспалительными эликсирами и пастами с щеткой мягкой.))
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
девулечки, спасибо за советы!
я сменила пасту сразу - на Пародонтокс, пока за эти дни толку - 0, а ощущения от чистки - непердаваемые))))
щетка вроде средней жесткости, куплю сегодня мягкую....
потому что даже банан кусаю - и деснам ооочень неприятно))))
У меня шок!!!
Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
Вы же сказали нет люльки!Лера, вы продаете коляски только тем покупателям которые вам нравятся?как проходит отбор?вы обещаете доставить через полчаса а потом не привозите и говорите что коляска продана, и к вам не дозвониться, потом обещаете на 100 процентов что коляска будет, но прошла уже неделя!!!спасибо, но больше не интересует...
здравствуйте!
люльки есть в эко коже, в ткани пока под заказ
когда вы звонили, я не находилась в магазине, не знала, что в это время колясочку уже покупали! я обещала, что колясочка будет, и сегодня вечером ее привезли! неделя - это еще не очень долго, другие бывает и дольше ждут. А колясочку для вас заказывали, так что спасибо, что подождали, можете забрать или мы доставим по адресу), цена не изменилась.
а покупатели нам все нравятся! спасибо всем огромное за покупки!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки