Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 581 из 3036 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 60706
  1. Вверх #11601
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики всем)
    Подскажите, чего-то я торможу...), на пеленальном столике массажики можно делать? или нужен спец. стол?
    Хотим прикупить приданого, да вот в раздумьях).
    Подскажите, пожалуйста... массажики точно придётся делать, а покупать и пеленальный столик и обычный раскладной стол(

У нас в квартире свободного стола нет, у сыночка в комнате - стол, где уроки делает и кресло.
    У нас с папой компьютерный стол - и усё)
    Мы делали на диване. Никто не жаловался ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Приветикину вот я и приехала)Папина взяла,Паненко сказал мальчик,хотя я очень надеюсь что это пуповинка торчитА вобще , девченки есть такие кому ошибались?Ехала домой глаза на мокром месте,никуда наша плацента не мигрирует,так и осталась низко-низкоА так все хорошо,растем и развиваемся и оказывается срок не 17 недель,а 19-19и 5 дн...вобщем тут ничего не понятно)ПДР 20 июня,хоть с этим повезло,опять Близнец,ну нам другого не дано,воздушная у нас семейка,все стихии воздуха)Потопала за дочей в школу,всем хорошего дня и настроения)
    Нам тоже мальчика УЗИ показала, а мне хотелось девочку, хотя есть уже одна. И тоже низкая плацентация. 2,46 от внутреннего зева. Тонуса нет, но живот часто тянет и в туалет походы по 3-4 раза за ночь, хотя вечером стараюсь меньше жидкости пить. А если б пила, там бы и ночевала. Сейчас иду к гинекологу, посмотрим что скажет.

3. Вверх #11603
    User banned
    Девочки, приветики всем)
    Подскажите, чего-то я торможу...), на пеленальном столике массажики можно делать? или нужен спец. стол?
    Подскажите, пожалуйста... массажики точно придётся делать, а покупать и пеленальный столик и обычный раскладной стол(

У нас в квартире свободного стола нет, у сыночка в комнате - стол, где уроки делает и кресло.
    У нас с папой компьютерный стол - и усё)
    мы ставили пеленгатор вот такой http://spok.ua/berber-dino-pr-601-138/p103022/ (пы сы я ставила его на кровать и на нем меняла пампики, так что вообще без перевального столика обошлись) обычный стол для массажиков. как по мне, то да, массажи необходимы. делали потому что не хотел переворачиваться-садиться-ползать и тд, а через курс массажей, по-моему 10 быстренько получалось. факт) плюс потом дядя массажист учил его в ванной плавать. то есть поддерживаешь и он руками ногами плывет старается, тоже хорошо и для ножек и для ручек и спинки. но там по особому держать нужно, сами не экспериментируйте, уже после 3 месяцев такое можно.

4. Вверх #11604
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Прошла сегодня медосмотр, на удивление быстро... К 7.45 была в поликлинике в 9.30 - уже свободна. Остался только терапевт, мой участковый принимает сегодня после 17.00
    Благотворительность на ЕКГ 10 грн попросили...
    И это все за все? А карточка?

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем утра...
    в общем... забрала я результаты приски в МоМ..пойду к врачу сегодня
    Удачи и хороших новостей!
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #11605
    Обнаженное недоразумение
    В том-то и дело, что 1 скрининг, где всего 2 показателя, с чуть завышенными МоМ. Зато 2-й, где и МоМы, и риски рассчитаны, отличный. Я верю в свою бусинку, что с ней все хорошо. Бедолага так насторожилась внутри, что я ее куда-то понесу, что притихла и лишь иногда осторожненько толкнется. Типа мама! я на узи хорошая, толкаюсь, что тебе еще нужно?))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #11606
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А где это? Куда нужно ехать?
    Если соберешься ехать, то это на ул. Воробьева, 3 в детскую областную больницу на 3 этаж.
    Не переживай, Белоус адекватный, всё объяснит, расскажет по тому вопросу с которым тебя направили к нему.

Я у него была, меня не пугал, всё тщательно разжевал и направил к Ярчуку на повторное УЗИ и рассмотреть тщательно сердечко у ребёнка. К Ярчуку сегодня попала, очень приятный врач, долго рассматривал и всё объяснял. 3-го сосуда так и не увидел у меня в пуповине, сердечко у ребёнка-все показатели в норме. Из нехорошего: немного увеличены желудочки в мозгу, хотя не выше нормы, но немного переживаю. К Белоусу за заключением не попала, спешила на работу.

Девочки мне писали, что сейчас очень много кого отправляют к генетикам, ведь они тоже хотят "кушать"
    Последний раз редактировалось Балованна_Я; 26.01.2015 в 14:38.

7. Вверх #11607
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нет. Отпуск по уходу - Гарантированный минимум 130 в месяц. 860 -это за рождение ребенка из расчёта 40 с чем -то тысяч. Но сейчас выплату 130 вроде бы отменили. Предприятие просто сохраняет за тобой твое место
    Предприятие оплачивает только больничный - 126 или 140 дней. Да и то только "передает" вам деньги от соцстраха. 130 точно отменили. Посчитали, что дите с мамой поделиться и вдвоем они шикарно проживут на 860 грн. в месяц

Девочки, приветики всем)
    Подскажите, пожалуйста... массажики точно придётся делать, а покупать и пеленальный столик и обычный раскладной стол
    Массаж вы точно будете делать самостоятельно (гладить, тереть, разминать...). А професиональный - только по показаниям. Для этого дела можно устроиться где угодно на ровной поверхности
    А покупать пеленальный стол, комод, твердый пеленатор или просто обойтись кроватью/диваном/столом выбирать вам исходя из свободного места, финансов и личных предпочтений (в вашем случае - еще и из опыта)

8. Вверх #11608
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 16 неделя, а я всё ещё как кролик, в туалет часто бегаю. Ночью по три два-три раза. На цистит не похоже, но эта записюканность должна была пройти после первого триместра? Нужно у Г спрашивать?
    у меня 21 неделя уже, а я 2 раза встаю - стабильно))) хотя на ночь пью, но не так, чтоб аж на 2 раза хватило)))
    врач сказала, что наверное плод низко))
    завтра буду на узи, спрошу у Паненко, что это мне там так провоцирует походы))))))

9. Вверх #11609
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Примите к себе) У нас почти 17 недель, жду очень девочку))
    добро пожаловать!!!))) и я очень жду, завтра буду точно знать))))

10. Вверх #11610
    деовчки, а подскажите, пожалуйста ещё... читала, что у некоторых была уже проблема с деснами....капец какой-то, третий день верхние дёсна припухли, когда чищу - кровоточат....есть спасение какое-то??

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Осталось тока понять как его выбирать )))))
    )))))по длине и крепости-основные параметры...но и бренды))есть для малышей с пеленатором,игрухами,есть попроще варианты...у меня кума Бертони брала и довольна))http://bertoni.dp.ua/category/krovat-manezhi/

12. Вверх #11612
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    деовчки, а подскажите, пожалуйста ещё... читала, что у некоторых была уже проблема с деснами....капец какой-то, третий день верхние дёсна припухли, когда чищу - кровоточат....есть спасение какое-то??
    Полощи соль/сода...еще вроде девочки кору дуба говорили можно настаивать и полоскать

13. Вверх #11613
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я уже месяц мучаюсь,полоскаю травками- бестолку
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #11614
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    )))))по длине и крепости-основные параметры...но и бренды))есть для малышей с пеленатором,игрухами,есть попроще варианты...у меня кума Бертони брала и довольна))http://bertoni.dp.ua/category/krovat-manezhi/
    Смотрю в некоторых есть "форточка" чтобы малюк с возрастом сам мог вылазить. Наверное это удобно...?

Присмотрела чикко лалабай б/у и так меня растроил тот факт, что продают с привязкой к нынешнему курсу...и Не важно, что живем в гривневом гос-ве и покупался товар в грн.

15. Вверх #11615
    Посетитель Аватар для Бисквит
    смени пасту/щетку, если нет, то полоскание соль-сода, ромашка, пару дней без чистки

16. Вверх #11616
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    мне ромашка помогала. Когда настой, когда Ротокан покупала.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

17. Вверх #11617
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Делала примочки из масляного хлорофилипта , а пото еще полоскала спиртовым хлорофилиптом....у меня проблема с зубами и деснами всегда была после пластинок и брекетов....а сейчас еще хуже!выброшенные деньги...
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #11618
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    смени пасту/щетку, если нет, то полоскание соль-сода, ромашка, пару дней без чистки
    а вот НЕ чистить нельзя. я тоже думала ... типа успокою десна. Ага, пришла на прием, а у меня еще хуже... Врач ругалась, мол, десна воспаленные, а ты им еще терапию БАКТериальную. А солью тоже говолрила нельзя.. солью еще и ожог можно сделать. Надо спасаться противовоспалительными эликсирами и пастами с щеткой мягкой.))
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

19. Вверх #11619
    девулечки, спасибо за советы!
    я сменила пасту сразу - на Пародонтокс, пока за эти дни толку - 0, а ощущения от чистки - непердаваемые))))
    щетка вроде средней жесткости, куплю сегодня мягкую....
    потому что даже банан кусаю - и деснам ооочень неприятно))))

20. Вверх #11620
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    У меня шок!!!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Вы же сказали нет люльки!Лера, вы продаете коляски только тем покупателям которые вам нравятся?как проходит отбор?вы обещаете доставить через полчаса а потом не привозите и говорите что коляска продана, и к вам не дозвониться, потом обещаете на 100 процентов что коляска будет, но прошла уже неделя!!!спасибо, но больше не интересует...
    здравствуйте!
    люльки есть в эко коже, в ткани пока под заказ
    когда вы звонили, я не находилась в магазине, не знала, что в это время колясочку уже покупали! я обещала, что колясочка будет, и сегодня вечером ее привезли! неделя - это еще не очень долго, другие бывает и дольше ждут. А колясочку для вас заказывали, так что спасибо, что подождали, можете забрать или мы доставим по адресу), цена не изменилась.

а покупатели нам все нравятся! спасибо всем огромное за покупки!
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 581 из 3036 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя