| ||
Всем утра...
в общем... забрала я результаты приски в МоМ..пойду к врачу сегодня
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Тю!!! Нашла из-за чего плакать! Зато у тебя теперь будет полный комплект!!!! не грусти!!!
Вот у меня подруженька есть, два пацана, ходила беременной третим ребенком. И так сильно она хотела девочку, что вы себе даже не представляете. Ведь два хлопца уже есть.
Так вот, она так сильно хотела, что доже ник у нее на форуме был ДоченькуХочу )))))) мы всем форумом за нее кулачки держали, чтобы у нее таки девочка была )))) и таки свершилось )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Беременность.... Идрить-колотить....
У меня, когда лишний вес, сразу начинает клинить тазобедренный сустав...иногда так стою с бОльшей опору на одну ногу и кааааааааак заклинит. Со стороны зрелище еще то... Хожу потом "тяну ногу об дорогу".... Так что, беременность - прекрасная пора ))))))))
ааааа у нас эксперименты. хоть две чашки на стол не ставь... переливает химик с одной чай в другую, потом пьет, делает ааааа и заново переливает. стол в чае, пол в чае, кабанчик весь в чае, но такой серьезныйпусть моторику развивает и координацию заодно, хорошо, что тряпочек, чтобы все вытереть у меня много))))
спасибо,я больше за плаценту переживаю,низко она,хотя уже без перекрытия,видимо лед тронулся...и еще второй скриннинг у Паненко+2фотки 350грн стоит,причем спросила,а если мне фотки не надо?2 уже есть,он сказал цена не меняется,тогда печатайте говорю![]()
Девочки!!!!!!! Мы ж еще не все прибамбасы обсудили... У кого-то была кровать-манеж?
Мы часто ездим летом отдыхать. Дача/море и теперь думаю стоит задуматься. ТК детей в нашей семье много, спальных мест на всех может не хватить с появлением нового члена семьи )))))))))))))))
Блин что за цены на узи, мне идти в пятницу к Арбузовой, сколько давать ей?Фотграфии она печатает....
Девочки, у меня вопрос!если я уйду в отпуск по уходу за ребенком, мне предприятие ничего не выплачивает?а только государство делает выплату в размере 860 грн!?
Масямба 5.06.2015
Меня в первую отправили. Хотя анализы были неплохие, но все время была утолщена плацента. Поговорили))) и все. Нервов ДО гораааздо больше принесло, чем сам разговор. В этот раз первый скрининг показал слееегка заниженый PAPP. На второй скрининг назначила дополнительный какой-то анализ... и тоже с намеком на Генетика. я офигела. Идите вы в баню. Не пойду никуда. ИМХО пишите отказ и как хотите делайте. Лично мне нервы дороже. Т.к. генетик, если у вас небольшое отклонение, ничего назначать вам все равно не будет. А какие у вас проблемы в семье вы и так знаете.
Другое дело если реально есть предпосылки к беспокойству, то лучше конечно пойти.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Девочки, приветики всем)
Подскажите, чего-то я торможу...), на пеленальном столике массажики можно делать? или нужен спец. стол?
Хотим прикупить приданого, да вот в раздумьях).
Подскажите, пожалуйста... массажики точно придётся делать, а покупать и пеленальный столик и обычный раскладной стол(
У нас в квартире свободного стола нет, у сыночка в комнате - стол, где уроки делает и кресло.
У нас с папой компьютерный стол - и усё)
Девочки, а можете написать у кого какие ощущения в животе. У меня то что-то тянет, то немного дискомфорт, то вообще ничего. Что-то мне как-то стремно становится(
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Социальные закладки