Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 580 из 3036 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 60706
  1. Вверх #11581
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 16 неделя, а я всё ещё как кролик, в туалет часто бегаю. Ночью по три два-три раза. На цистит не похоже, но эта записюканность должна была пройти после первого триместра? Нужно у Г спрашивать?
    Всем доброе утро!сегодня проспала 11 часов......уууууУ меня 22 неделя а я все также бегаю по ночам и днем!плод низко расположен, давит на мочевой, на узи так и сказали!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем утра...
    в общем... забрала я результаты приски в МоМ..пойду к врачу сегодня
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #11583
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Приветикину вот я и приехала)Папина взяла,Паненко сказал мальчик,хотя я очень надеюсь что это пуповинка торчитА вобще , девченки есть такие кому ошибались?Ехала домой глаза на мокром месте,никуда наша плацента не мигрирует,так и осталась низко-низкоА так все хорошо,растем и развиваемся и оказывается срок не 17 недель,а 19-19и 5 дн...вобщем тут ничего не понятно)ПДР 20 июня,хоть с этим повезло,опять Близнец,ну нам другого не дано,воздушная у нас семейка,все стихии воздуха)Потопала за дочей в школу,всем хорошего дня и настроения)
    Тю!!! Нашла из-за чего плакать! Зато у тебя теперь будет полный комплект!!!! не грусти!!!

Вот у меня подруженька есть, два пацана, ходила беременной третим ребенком. И так сильно она хотела девочку, что вы себе даже не представляете. Ведь два хлопца уже есть.
    Так вот, она так сильно хотела, что доже ник у нее на форуме был ДоченькуХочу )))))) мы всем форумом за нее кулачки держали, чтобы у нее таки девочка была )))) и таки свершилось )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я за заморозку заплатила 90 грн за азот и ещё 30 дала врачу ( больше не было) в 2012 году. А моя сестра двоюродная делала это же в 5-м РД, с неё доктор стянул 1500 грн.
    В 3-й с меня единственное, что брали это за бакпасев что-то около 100 грн, так мне даже главный акушер-гениколог города подтверждала, что да, это, к сожалению, платно.
    Мне тоже эрозию замораживали лет 8 назад в 9жк...Девули, болит дико правая нога, кость...еле хожу..дней 5 уже..что за капец...
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #11585
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне тоже эрозию замораживали лет 8 назад в 9жк...Девули, болит дико правая нога, кость...еле хожу..дней 5 уже..что за капец...
    Беременность.... Идрить-колотить....
    У меня, когда лишний вес, сразу начинает клинить тазобедренный сустав...иногда так стою с бОльшей опору на одну ногу и кааааааааак заклинит. Со стороны зрелище еще то... Хожу потом "тяну ногу об дорогу".... Так что, беременность - прекрасная пора ))))))))

6. Вверх #11586
    User banned
    ааааа у нас эксперименты. хоть две чашки на стол не ставь... переливает химик с одной чай в другую, потом пьет, делает ааааа и заново переливает. стол в чае, пол в чае, кабанчик весь в чае, но такой серьезный пусть моторику развивает и координацию заодно, хорошо, что тряпочек, чтобы все вытереть у меня много))))

7. Вверх #11587
    Посетитель Аватар для a.tikul
    спасибо,я больше за плаценту переживаю,низко она,хотя уже без перекрытия,видимо лед тронулся...и еще второй скриннинг у Паненко+2фотки 350грн стоит,причем спросила,а если мне фотки не надо?2 уже есть,он сказал цена не меняется,тогда печатайте говорю

8. Вверх #11588
    Девочки!!!!!!! Мы ж еще не все прибамбасы обсудили... У кого-то была кровать-манеж?
    Мы часто ездим летом отдыхать. Дача/море и теперь думаю стоит задуматься. ТК детей в нашей семье много, спальных мест на всех может не хватить с появлением нового члена семьи )))))))))))))))

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!! Мы ж еще не все прибамбасы обсудили... У кого-то была кровать-манеж?
    Мы часто ездим летом отдыхать. Дача/море и теперь думаю стоит задуматься. ТК детей в нашей семье много, спальных мест на всех может не хватить с появлением нового члена семьи )))))))))))))))
    Если часто ездите-нужная вещь))для дачи и моря незаменимый вариант!

10. Вверх #11590
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Блин что за цены на узи, мне идти в пятницу к Арбузовой, сколько давать ей?Фотграфии она печатает....

11. Вверх #11591
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Блин что за цены на узи, мне идти в пятницу к Арбузовой, сколько давать ей?Фотграфии она печатает....
    Арбузовой на усмотрение твое. Хоть 100, 150, 200 и тд. Реально сколько дашь. Печатает, только заранее скажи
    Это ты в роддом?

12. Вверх #11592
    Девочки, у меня вопрос!если я уйду в отпуск по уходу за ребенком, мне предприятие ничего не выплачивает?а только государство делает выплату в размере 860 грн!?
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #11593
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос!если я уйду в отпуск по уходу за ребенком, мне предприятие ничего не выплачивает?а только государство делает выплату в размере 860 грн!?
    Нет. Отпуск по уходу - Гарантированный минимум 130 в месяц. 860 -это за рождение ребенка из расчёта 40 с чем -то тысяч. Но сейчас выплату 130 вроде бы отменили. Предприятие просто сохраняет за тобой твое место

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нет. Отпуск по уходу - Гарантированный минимум 130 в месяц. 860 -это за рождение ребенка. Но сейчас выплату 130 вроде бы отменили. Предприятие просто сохраняет за тобой твое место
    Крутяка я то думала.....тогда смысл мне уходить в отпуск на 3 года и терять свои деньги если будет кому посидеть с манюней, а работаю я всего 12 часов в неделю
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #11595
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я имею право отказаться от поездки к генетику? если заявление написать, типа под свою ответственность?
    Меня в первую отправили. Хотя анализы были неплохие, но все время была утолщена плацента. Поговорили))) и все. Нервов ДО гораааздо больше принесло, чем сам разговор. В этот раз первый скрининг показал слееегка заниженый PAPP. На второй скрининг назначила дополнительный какой-то анализ... и тоже с намеком на Генетика. я офигела. Идите вы в баню. Не пойду никуда. ИМХО пишите отказ и как хотите делайте. Лично мне нервы дороже. Т.к. генетик, если у вас небольшое отклонение, ничего назначать вам все равно не будет. А какие у вас проблемы в семье вы и так знаете.
    Другое дело если реально есть предпосылки к беспокойству, то лучше конечно пойти.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

16. Вверх #11596
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Насмешила) Я вот на днях настойчиво посуду в морозилку пыталась впихнуть...не долго минуты три...как поняла что делаю думала от смеха уписаюсь)))
    Я думала, одна такая потерянная, вместо стиралки своё грязное бельё чуть в мусор не выкинула.

17. Вверх #11597
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Если часто ездите-нужная вещь))для дачи и моря незаменимый вариант!
    Осталось тока понять как его выбирать )))))

18. Вверх #11598
    Посетитель Аватар для blestink@
    Девочки, приветики всем)
    Подскажите, чего-то я торможу...), на пеленальном столике массажики можно делать? или нужен спец. стол?
    Хотим прикупить приданого, да вот в раздумьях).
    Подскажите, пожалуйста... массажики точно придётся делать, а покупать и пеленальный столик и обычный раскладной стол(

У нас в квартире свободного стола нет, у сыночка в комнате - стол, где уроки делает и кресло.
    У нас с папой компьютерный стол - и усё)

19. Вверх #11599
    Девочки, а можете написать у кого какие ощущения в животе. У меня то что-то тянет, то немного дискомфорт, то вообще ничего. Что-то мне как-то стремно становится(

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики всем)
    Подскажите, чего-то я торможу...), на пеленальном столике массажики можно делать? или нужен спец. стол?
    Хотим прикупить приданого, да вот в раздумьях).
    Подскажите, пожалуйста... массажики точно придётся делать, а покупать и пеленальный столик и обычный раскладной стол(

У нас в квартире свободного стола нет, у сыночка в комнате - стол, где уроки делает и кресло.
    У нас с папой компьютерный стол - и усё)
    если проф массаж, то нам и на диване делали и на полу и на кухонном столе)))

Закрытая тема
Страница 580 из 3036 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя