| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Присоединяемся к поздравлениям!
Я тоже очень хочу куда-то поехать, если будет возможность. Летом, надеюсь, получится покатать косатту по Польше)
Нашла вот такую http://kidsgallery.com.ua/products/dorozhnaya-sumka-dash-metro-stripe-skip-hop
Дорогая, но обалденная. Муж разрешилсказал, что она ж долго нужна будет, так что можно взять
И я наморозила. Если к полугоду научимся сидеть и вылезет наконец зубик - Настя получит свой кабачок
Всем доброго дня![]()
Последний раз редактировалось Таша; 26.01.2015 в 12:41.
добрая фея с топором
мы тоже долго не гуляли с Аней...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Нам после бронхита запретили в такую погоду гулять
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем привет!!! Блин, ну вообще нету времени вам писать и даже читать не успеваю! Всем хорошего и спокойного дня. Тоже озадачена прикормом... И еще малая стала так плохо спать, просто кошмар. Спит с 10 вечера три часа, просыпается, кушает и давай потом не спать, я качаю бывает и по 2 часа, если ложу начинает орать, и так по пару раз пытаюсь перекладывать в люльку( спим в люльке так как гостим у мамы)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Мы тоже не гулЯли всю неделю.я его одеваю .открываю окно.укачиваю и в кроватку.и быстро быстро качаю кроватку)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Приветик девули!!!
Эти жуткие истерики мне наверное до конца моих дней снится в кошмарах будут. Как я вас девочки понимаю!!! 1,5 месяца каждодневных слез при кормлении и потом еще часа пол успокаивания. Что мы только не пробывали! Правильно вы писали поможет только время! Сейчас пьем энтерожермин и субалин в паролель. Вроде легче, но может и совпадение. Сколько ж она могла мучатся. хотя все равно тногда плачем при кормлении, а иногда съедаем 40 гр и больше не хотим. У меня нервы уже стальные. Не хочет значит заставлять не буду и чаще чем через 2 часа она не поест. Набор за этот месяц очень маленький. Ну а что поделаешь, потом свое наедим.
сегодняшних именинников поздравляем!!!!!
Милу и Lisa_Alisa
Максимку и Tosya
Анюту и MAR-GO
Мишаню и Lyudochek
растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!
Юлечку СанДжул сднем рождения!!!!!!!!! счастья, любви, побольше радостных моментов в жизни, пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И мы с Кирочкой присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
Ох уж эта рука!!! Она нам тоже мешает и мы пока с ней ни можем разобраться)))) А вообще тоже так пыхтит старается. Если я ей руку даю, то подтягивается и переворачивается, а у самой пока не выходит.
Ой, девочки, а у меня такие хорошие выходные получились, что теперь мне грустно что не скоро наверное такое повторится. В субботу с подружкой встретиласт в кафешке. У нее 2 деток и младшенькому сейчас 7 месяцев. Между своими кормлениями вырвались. Так душевно посидели 2 часика!!! Она мне номер масажиста дала так я на 2 февраля уже записала нас на первый масажик!
А вчера поехали мне подарочки на др выбирать. Он еще не скоро но я заказала заранее и без. меня муж бы все равно не купил бы ( я хотела тоналку и пудру бобби броун, а тон не знала какой именно, так что поехали вместе). Потом на морько съездили. А вечером оставили Кируську моим родителям и в кино на "приключения Падингтона" пошли в 4дх. Такой крутой симейный фильм. Я сидела в зале и думала о том, что скоро мы с доченькой будем ходить на такие симейные сказки и как она будет реагировать на 4 дэ, когда тебя трясет, то ветер в дицо, то водичка, то запахи. Прям как аттракцион!!!
Одним словом я так не проводила выходные еще со времен беременности!!! Эмоционально зарядилась, теперь с новыми силами буду ждать повторения =))))
И как часто они плавают в нем? В нашем нет бассейна, и я ходила в садики без них, для меня это в диковинку ))).
Девочки, хочу поделиться с вами информацией, может тоже, как и мне, пригодится. В общем, Миша в последнее время очень беспокойно стал спать по ночам. Интервал между кормлениями сохраняется, как и в течение дня - 3 часа, а может и чаще просыпаться. Хотя Ваня у меня уже с 4-х месяцев спал по ночам 6-7 часов, т.е. это было одно ночное кормление, при этом он просыпался, кушал и дальше спал, без каких-либо телодвижений и усилий с моей стороны. Миша же, мало того, что просыпается, как минимум за ночь 2-3 раза, так еще после кормежки плохо засыпает, часто начинает плакать. Мне приходится выбегать с ним на кухню и там укачивать по полчаса-часу, чтобы не разбудить Ваню. Бывает укачаю, ложусь с ним в постель, а через 5 минут опять начинает ворочаться и все по новой.
Кума посоветовала мне покупать в мяте. Я особо не верила, что поможет, но вчера покупали таки Мишу в ней. И что вам сказать, хоть мы и проснулись дважды на ночь, но он ел и отваливался от сиси и дальше спал, а я еще раньше его вырубалась и на след. раз просыпалась с сиськой наперевес ))). В общем, Миша эту ночь спал так, как и должен спать ребенок в моем понимании ))). Не знаю, мята ли нам помогла, но думаю, что не без ее помощи.
Часто купать в ней нельзя. Один-два раза в неделю. Может кому-то пригодится.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки спасибо вам за поздравления и пожелания.ИменЮнница спит а я поставила стирку и тоже хочет спита то в пять мы поели,покакали и мамочку развлекали целый час.Почти неделю были у секров,Анюта два дня нервничала,потом привыкла,график сбился вообще.
Девочки какую смесь травок себе приготовить из травок-муравок для лактации? хочу сбор пить из обычных травок а не готовых смесей.
Я люблю людей...
это обычный гос. сад.
да он один из немногих на поселке с бассейном. просто повезло, и все)
я не ради бассейна его в сад отправила. но когда узнала что после ясельной группы, они с осени будут посещать бассеин обрадовалась конечно)
мой оч любит воду и и купаться)
по путевке попали)
два раза в неделю занятия ( вторник, пятница) групповые)
те детки кто ходит в сад платят 20 грн в месяц за бассейн))
бессейн простой, но ухоженный. он не большой, многие с поселка просто водят туда деток на платные занятия)
http://dnz274-ulibka.od.ua/nash-bassejn/
Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2015 в 14:09.
Я в такую погоду не гуляю, не со старшим, ни с Соняшей, как по мне, от такой погоды больше риска заболеть, чем пользы от воздуха, будут еще теплые дни, оторвемся на улице.
По поводу прикорма, планирую начинать в месяца 4,5-5, а там как пойдет, не захочет, отложим на какие-то пару недель. Старший с таким удовольствием кушал прикорм, что мне уже не терпится посмотреть, как Соняша будет на это дело реагировать. Начинать планирую с овощей, свое ничего не морозила, буду первое время брать в баночках, потом фрукты или каши. Каши буду брать пачковые, но безмолочные, буду их разбавлять смесью, которую сейчас кушаем. Старший очень любил каши БЕБЕ, другие тоже ел, но без энтузиазма, как тут будет, пока знать не могу.Остальное, типа, творог, кефир, мясо, желтки т.д., буду давать чуть позже, уже и не помню, во сколько и в какой последовательности это было со старшим. Соки пока давать не буду спешить, лучше пюрешки фруктовые, там клетчатка, вроди так полезнее.
Я когда обедаю, то Соняша на мою еду уже тааакими голодными глазами смотрит![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
девочки, а вот мы заболели, и впервые после рождения пришлось сдать кровь (общий анализ)
и там у нас ПОВЫШЕН гемоглобин.
134. врач сказала это НЕ ХОРОШО для такого возраста(
Всем привет! Деток и мамочек с юбилейчиками!!! Здоровья крепкого зайчатам, почаще радовать родителей!
У нас полный капец( Ночь была жуткой((( Темпа ниже 37,5 не падала, сынок поспал с 10 вечера до 1 ночи и все! Пили панадол, нурофен, мыли и капали носик( Уснул только в 8 утра( Сейчас опять сбивали - 38,1 была( Позвонили в поликлинику, попросили прийти пораньше, послушать/осмотреть.. До сих пор ждемХоть бы пришла сегодня... По телефону педя сказала - да это у вас банальное ОРЗ, кашля же нет! *ука! Скрутила бы в бараний рог(
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки