|
Мы с Мирончиком поздравляем всех именинников!!!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Мы с Машулькой присоединяемся к поздравлениям с минидатками!!! Всего самого доброго Вам и деткам)))
У меня какое-то меланхоличное настроение, вспоминала бабушку, всплакнула, что её давно с нами нет.....наверное погода действует
Так никто и не ответил по поводу чешущейся груди... у кого-то такое было?
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Девочки поздравляю вас и ваших крошек с мини днюшками!
Всем привет)) у меня Тим тоже прикол с писюном выдал: мою бабушку спрашивает, а у меня ноги красивые, а писюн??))
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!!!присоединяюсь к поздравлениям!!!
мои родичи меня уже который день доканывают, почему я не даю Полюсе яблочный сок (нам 5 мес),уже устала...вот интересно,раньше же давали с 3-х мес,нашла свои записи,как давала Димке,так действительно с 3-х мес...а сейчас побаиваюсь начинать вводить, сейчас везде пишут с 6-ти мес, а по Комаровскому так лучше с кефирчика и творожка,причем это уже как докорм идёт,а яблоко ведь не докорм...вообщем,вообще запуталась...зато сегодня мы пили водичку из чашки,облились конечно с непривычки,но что-то там выпили)))
а как вы планируете вводить деткам сок, кефир(какой?),творожок(какой?) ??? хотелось бы почитать мнения!))
Дарю радость деткам и их родителям!
Катюш, сейчас вроде даже Комар изменил свое мнение по поводу прикорм - не с кефира начинать, а с овощей. я Илюше начинала прикорм с овощей, Ане так же планирую. сок уже ближе к годику буду давать. творожок сама делаю Илье до сих пор, несмотря на то, что и покупной ест (делаю из кефира творог)
меня тоже сестра добивала своим - почему ты Ане сок не вводишь?? я против того, чтобы рано вводить прикорм
Я планируют вводить прикорм с овощей,потом буду добавлять мяско и рыбку,а из фруктов начну с яблочка (обычного и печеного),банана ,единственное ,что я Арине в первое её лето не давала черешню,сливу,абрикос,но я переляка,творожок буду делать сама,а потом даю детские(яготинский,тема),кефирчик тоже детский,домашнее молоко ,и молочку вообще не едим,ещё помню кашки хумановские покупала поначалу, потом варила обычную крупу,но не мелю на кофемолке,а картофелемялкой мну,так как противник блендеров
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Я тоже старшему с овощей прикорм начинала - картошка, морковь, броколи, тыква. Все это на пару готовилось, потом масло оливковое добавляла и блендером все это. Дело тоже весной было. Потом яблоки, каши, творог, мясо.
Творог тоже из кефира делала, потом блендером масе в суфле его растирала. А то он давился крошками. По мере созревания туда фрукты добавляла.
Мясо по первой давала только перепелиное и яйца тоже. Потом уже говядину и индюка добавили.
Каши тоже врила взрлслые и сама их блендером перетирала. Только на ночь давала из коробки. Сыну оч нравилась кашка нестле - Счастливые сны (или как то так). Я поначалу купила, чтоб ночью он сисю не просил, так и присели на нее почти до 2х лет)))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
И все маленьких поздравляю с миндатками покорения новых вершин и крепкого здоровья на радость мамочке и папочке!!!!
Ну и очень эгоистично поздравляю себя с днём рождения!!!!![]()
![]()
![]()
Девули, говорю вам огромное спасибо, за то что вы есть вот ТаКИЕ!!!! Спасибо, смелость, откровенность и открытость, если бы не вы я бы многих близких людей возненавидела, но вы мне помогли этого не совершить!!! Спасибо за поддержку, понимание и участие это очень важно, спасибо за советы и помощь это просто супер оперативность.
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Всем привет!всех с датами!болеющим выздоровления!
А у нас капризы сплошные.я уже вешаюсь.руки отваливаются.сопли.слюни.кулак во рту.плохо ест и спит.(
моя лббимая тема прикорма)никого не агитирую.делюсь опытом и своим мнением.со старшим начала с яблока.в 5мес.по одной капле.вводила почти месяц .начала с яблока потому что был сентябрь и они были свежие.затем был кабачок и картошка.потом добавила морковь и капусту.овощная пюрешка и супчик заменили полностью одно кормление в 7месяцев.потом был творожок.яичко в 8мес.и к 9было мясо.бананы не любил.свеклу не давала бо сыпало на нее.кашки были заварные.пюрешки с баночек давала так как была зима.а еще мы были на ИВ.что не мало важно.деткам которые на гв можно позже вводить прикорм.а искусственникам и на смешанном раньше.сейчас начну с картофеля.потом кефирчик.творожок.а летом уже свежие овощи-фрукты.ну и малютку буду с крупами брать.кашки растворимые тоже с 6мес.повторюсь что кто на гв полностью то до мес 7 можно ничего не вводить.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У Тимки был низкий гемоглобин и давала сок с 3,5 месяцев.Так и Маше буду по капельке.Ближе к 5-6 месяцев начну с картошки,потом кабачок,морковка,броколли.К 9-10 мяско и ближе к году рыбу,тогда же творог.Паралельно и фрукты-это лето и много всего.
Счастливы и здоровы!
Спасибо, Ириш, мужу лучше, но все равно еще больной. Сейчас поехал на работу, потому что уже не терпят дела. Ну я не сильно ворчала, так как температура все же близка к норме - 37 и ниже.
Я начинала с дочкой с овощей и прикорм у нас мягко говоря не шел. Когда начала давать каши дело пошло веселее (я давала растворимые, они однородные - ей больше нравилось). Сейчас, несмотря на устоявшее мнение: "худеньким - каши, толстикам - овощи", начну с каш. Ну и начинать буду не раньше 6-ти месяцев. Вообще душа лежит ближе к 8-ми месяцам. Я считаю торопиться тут некуда) Успеют еще эти козявки напробоваться)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ураа мы перевернулись на живот) и высунули руку) до этого не мог с ней разобраться никакк, наваливался на нее )
Посмотрела, старшая на 2 недели раньше перевернулась , за пару дней до 3х месяцев, может это потому что я каждое утро ей массажи зарядки делала.
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Социальные закладки