Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1061 из 1940 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 38789
  1. Вверх #21201
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ураа мы перевернулись на живот) и высунули руку) до этого не мог с ней разобраться никакк, наваливался на нее )
    Посмотрела, старшая на 2 недели раньше перевернулась , за пару дней до 3х месяцев, может это потому что я каждое утро ей массажи зарядки делала.
    Поздравляю))) мы на прошлой неделе тоже первый раз сами повернулись на живот) но у нас еще не всегда получается, раз на раз не приходится а вот с живота на спину мы что-то даже не пытаемся, как только оказывается на животе, сразу поднимает руки и ноги, мотыляет ими и хочет ползти)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

2. Вверх #21202
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Спасибки. Нам это было очень неожиданно. Не обратила я внимание на предвестники - сын животом неделю уже мучается. Я то думала колики вернулись или я съела чего то не того, а это вон оно что было. А белые точки в месте нижних зубов у нас с рождения были. Врач в больнице еще сказала, что это зубы, я тогда подумала, она шутит))) а щас на том месте торчит уже зубик махохонький.
    Как вы расправили свой ковер. А то мы свой положили на пол отлеживаться, а он как топорщился, так и топорщится....

У моего старшего сегодня тоже прикол с писюном был. Тут нужно сказать, что Даник щас полюбил проводить родственные параллели - кто чья мама, кто чей папа, бабушка, дедушка и т.д. Так вот выдал он мне сегодня, что его попа является мамой писюна. На вопрос почему? Он мне заявил, что попа же девочка))) Вот такая вот логика
    ох уж эти детки...))))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ну это надо, чтобы дети были ооочень спокойные))) мои далеки от спокойных, но мне уже было все равно - просто хотелось отдохнуть, но... ничего, ждем-с лета)))

сегодняшних именинников поздравляем!!!!!
    Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek
    растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!

Юлечку СанДжул сднем рождения!!!!!!!!! счастья, любви, побольше радостных моментов в жизни, пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!!!!!!!
    и мы с Данюлей присоединяемся к поздравлениям!!!
    Катюш, сейчас вроде даже Комар изменил свое мнение по поводу прикорм - не с кефира начинать, а с овощей. я Илюше начинала прикорм с овощей, Ане так же планирую. сок уже ближе к годику буду давать. творожок сама делаю Илье до сих пор, несмотря на то, что и покупной ест (делаю из кефира творог)

меня тоже сестра добивала своим - почему ты Ане сок не вводишь?? я против того, чтобы рано вводить прикорм
    я тоже хочу начать с овощей, но получается время апрель-май, ничего нормального нету, может дотянуть до лета на чистом молочке? или все-таки обязательно вводить этот прикорм?
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Поздравляю))) мы на прошлой неделе тоже первый раз сами повернулись на живот) но у нас еще не всегда получается, раз на раз не приходится а вот с живота на спину мы что-то даже не пытаемся, как только оказывается на животе, сразу поднимает руки и ноги, мотыляет ими и хочет ползти)
    а мы все никак(((( порывается сидеть-ходить, а вот переворачиваться нивкакую(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #21203
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek

Юлечку СанДжул сднем рождения!!!!!!!!! счастья, любви, побольше радостных моментов в жизни, пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Девченки не ведитесь вы на этот гипюр, этот сайт хорошо не для нашего региона, с него заказывают те кто не может добраться на 7 км, это пальто на 7 км, стоит 300 грн. Сама занимаюсь этой одеждой, если надо скажу где купить.
    Тогда скажи мне, пожалуйста, где на 7-м посмотреть такую куртку http://gepur.com.ua/verhnyaya-odezhda/kurtka-9800-5964/, и будет ли она дешевле, чем на сайте.

Как вы расправили свой ковер. А то мы свой положили на пол отлеживаться, а он как топорщился, так и топорщится....

У моего старшего сегодня тоже прикол с писюном был. Тут нужно сказать, что Даник щас полюбил проводить родственные параллели - кто чья мама, кто чей папа, бабушка, дедушка и т.д. Так вот выдал он мне сегодня, что его попа является мамой писюна. На вопрос почему? Он мне заявил, что попа же девочка))) Вот такая вот логика
    Главное, что и не поспоришь ))). Ох уж эти детки ))).
    Ковер просто расстелили на полу лабиринтом вверх. Он у нас был свернут лицевой стороной внутрь, у тебя, наверное, тоже. Вот ее вниз и положили. А вы какой стороной положили? Если лицевой наверх, то, понятное дело, ковер "пытается" вернуться в исходное положение и свернуться в рулон.
    Мы с утра уже оценили все прелести коврика. Около часа Миша на нем валялся, и что главное, ему на нем нравится, не кричал и не плакал, не смотря на то, что я его оставляла одного и уходила на кухню. Раньше, если я пропадала из поля зрения, начинался плач. Мы и голопопили на нем сегодня, и покушали один раз на нем, и "обновили" его несколько раз своими писюхами и какухами. Кстати, с этой ребристой поверхности не так то и легко какахи вымыть. Так в некоторых квадратиках и остались желтые вкрапления ))). И даже Мишаня на ковре сделал один первый полный переворот - со спинки на животик и дальше с животика на спинку по прямой, а не туда и обратно. У нас ковер лежит возле балконной двери, я положила одеяло под нее, чтобы не дуло и мягкую игрушку льва. Так Миша перевернулся на животик, уставился на этого льва и болтал с ним ))). Вот и сейчас крутится на нем, как черепашка, на животе вокруг своей оси, круги наворачивает ))).

Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете, стоит ли подрезать уздечку? Малышке уже три месяца, но как-то не правильно она берет грудь, когда сосет причмокивает, я при этом дискомфорта не ощущаю, вес набирает хорошо. Стоит ли мучать ребенка?
    Мы подрезали обоим деткам. Хирург говорил, что я сразу почувствую другой захват соска у ребенка, лучший аппетит и т.п. Ничего такого я не почувствовала, аппетитом мы и так не страдали, но, думаю, короткая уздечка им потом, в будущем может мешать. Могут шепелявить или даже язычок будет раздвоенный. В таком возрасте это безболезненно проходит для них, чем младше, тем лучше. Старший не пикнул даже, когда подрезали, младший - кричал, но он у нас такой крикун везде.

Позвонила массажистка, пригласила на сегодня, начинаем делать второй курс массажей. В этот раз пойдем в нашу поликлинику делать, порекомендовали мне наши мамочки с района. Посмотрим, как Миша отреагирует, но я особо не обольщаюсь, будет орать, как всегда.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #21204
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу начать с овощей, но получается время апрель-май, ничего нормального нету, может дотянуть до лета на чистом молочке? или все-таки обязательно вводить этот прикорм?

А ты ничего не наморозила? Я тоже планирую начинать с овощей - цветная капуста, кабачок и картошка. Первые два овоща в морозилке с лета-осени ждут своего часа. По поводу переворотов не переживай, все детки разные. Вам только 4 мес. исполнилось, мы вон на прошлой неделе первый раз перевернулись в 4,5 мес. А сейчас уже за пару дней такой вертлявый, удержать на пеленаторе не могу, когда памперс меняю.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #21205
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ох уж эти детки...))))

и мы с Данюлей присоединяемся к поздравлениям!!!

я наморозила кабачок специально. ты ничего не морозила?
    по поводу вводить не вводить - ребенок становится старше, больше энергии тратит - на одном мамином молочке долго не протянет. плюс зубы - ребенок же должен учиться жевать, а не только глотать)

ну вот что с этим ребенком делать - с утра мне орёт, две минуты грудь и все(((

6. Вверх #21206
    Создающая уют
    пошла смотреть цены на вещи картерс и олд, с этим куром прозреваю - малому джинсы 320 грн + вес - золотые джинсы.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #21207
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Катюш, сейчас вроде даже Комар изменил свое мнение по поводу прикорм - не с кефира начинать, а с овощей. я Илюше начинала прикорм с овощей, Ане так же планирую. сок уже ближе к годику буду давать. творожок сама делаю Илье до сих пор, несмотря на то, что и покупной ест (делаю из кефира творог)

меня тоже сестра добивала своим - почему ты Ане сок не вводишь?? я против того, чтобы рано вводить прикорм
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    И я буду с овощей начинать, а именно с кабачка
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я планируют вводить прикорм с овощей,потом буду добавлять мяско и рыбку,а из фруктов начну с яблочка (обычного и печеного),банана ,единственное ,что я Арине в первое её лето не давала черешню,сливу,абрикос,но я переляка,творожок буду делать сама,а потом даю детские(яготинский,тема),кефирчик тоже детский,домашнее молоко ,и молочку вообще не едим,ещё помню кашки хумановские покупала поначалу, потом варила обычную крупу,но не мелю на кофемолке,а картофелемялкой мну,так как противник блендеров
    Я тоже старшему с овощей прикорм начинала - картошка, морковь, броколи, тыква. Все это на пару готовилось, потом масло оливковое добавляла и блендером все это. Дело тоже весной было. Потом яблоки, каши, творог, мясо.
    Творог тоже из кефира делала, потом блендером масе в суфле его растирала. А то он давился крошками. По мере созревания туда фрукты добавляла.
    Мясо по первой давала только перепелиное и яйца тоже. Потом уже говядину и индюка добавили.
    Каши тоже врила взрлслые и сама их блендером перетирала. Только на ночь давала из коробки. Сыну оч нравилась кашка нестле - Счастливые сны (или как то так). Я поначалу купила, чтоб ночью он сисю не просил, так и присели на нее почти до 2х лет)))
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!всех с датами!болеющим выздоровления!
    А у нас капризы сплошные.я уже вешаюсь.руки отваливаются.сопли.слюни.кулак во рту.плохо ест и спит.(
    моя лббимая тема прикорма)никого не агитирую.делюсь опытом и своим мнением.со старшим начала с яблока.в 5мес.по одной капле.вводила почти месяц .начала с яблока потому что был сентябрь и они были свежие.затем был кабачок и картошка.потом добавила морковь и капусту.овощная пюрешка и супчик заменили полностью одно кормление в 7месяцев.потом был творожок.яичко в 8мес.и к 9было мясо.бананы не любил.свеклу не давала бо сыпало на нее.кашки были заварные.пюрешки с баночек давала так как была зима.а еще мы были на ИВ.что не мало важно.деткам которые на гв можно позже вводить прикорм.а искусственникам и на смешанном раньше.сейчас начну с картофеля.потом кефирчик.творожок.а летом уже свежие овощи-фрукты.ну и малютку буду с крупами брать.кашки растворимые тоже с 6мес.повторюсь что кто на гв полностью то до мес 7 можно ничего не вводить.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Я начинала с дочкой с овощей и прикорм у нас мягко говоря не шел. Когда начала давать каши дело пошло веселее (я давала растворимые, они однородные - ей больше нравилось). Сейчас, несмотря на устоявшее мнение: "худеньким - каши, толстикам - овощи", начну с каш. Ну и начинать буду не раньше 6-ти месяцев. Вообще душа лежит ближе к 8-ми месяцам. Я считаю торопиться тут некуда) Успеют еще эти козявки напробоваться)
    спасибо,девули,за ваши отзывы!
    я тоже вот не хочу до 6-ти мес ничего давать пробовать,тем боле мы на гв и вроде ей пока хватает,ттт...как-то меня этот прикорм пугает, с Димой было сложно,он после введения прикорма стал сложнее какулять,+эта аллергия долбанная(хотя она проявилась гораздо позже),до сих пор у нас проблемы с поджелудочной и желчным,всё никак не восстановим..вот и не хочется повторять,может каких-то ошибок!
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #21208
    Частый гость Аватар для loro4ka
    ну это надо, чтобы дети были ооочень спокойные))) мои далеки от спокойных, но мне уже было все равно - просто хотелось отдохнуть, но... ничего, ждем-с лета)))

Милу и Lisa_Alisa
    Максимку и Tosya
    Анюту и MAR-GO
    Мишаню и Lyudochek

Поздравляем!!!!

9. Вверх #21209
    Создающая уют
    Тим у меня не ел каши вообще, позже начали уже давать взрослые, но ближе к году. Он осторожно относился к еде и накормить было каторгой.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #21210
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    по поводу вводить не вводить - ребенок становится старше, больше энергии тратит - на одном мамином молочке долго не протянет. плюс зубы - ребенок же должен учиться жевать, а не только глотать)

А я наморозила брокколи, кабачок и цветную капусту)
    Ребенка однозначно любить))

Всем доброго утра!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #21211
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    пошла смотреть цены на вещи картерс и олд, с этим куром прозреваю - малому джинсы 320 грн + вес - золотые джинсы.
    В мазекеа сейчас распродажа на некоторые вещи. Я малой вчера джинсы купила на 1,5-2 года за 180 грн
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #21212
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!присоединяюсь к поздравлениям!!!

мои родичи меня уже который день доканывают, почему я не даю Полюсе яблочный сок (нам 5 мес),уже устала...вот интересно,раньше же давали с 3-х мес,нашла свои записи,как давала Димке,так действительно с 3-х мес...а сейчас побаиваюсь начинать вводить, сейчас везде пишут с 6-ти мес, а по Комаровскому так лучше с кефирчика и творожка,причем это уже как докорм идёт,а яблоко ведь не докорм...вообщем,вообще запуталась...зато сегодня мы пили водичку из чашки,облились конечно с непривычки,но что-то там выпили )))

а как вы планируете вводить деткам сок, кефир(какой?),творожок(какой?) ??? хотелось бы почитать мнения!))
    может быть по показаниям каким-то стоит давать сок, а вообще чистый сок, у взрослого желудок трубочку сварачивается от чистого сока, представляю, что у ребенка. Раньше давали сок и желток, т.к. ребзь был искусственник и его кормили коровьим молоком разбавленным, ему старались компенсировать витамины и др элементы. Сегодня у нас отличные смеси в которых все есть. Лучше фрукты и овощи целые, в нашем случае поблендаренные или измельченные другим способом, но не сок. Кефир классная штука, но очень алкогольная, можно и раньше года, но на мой взгляд лучше с года, а раньше можно и лучше с йогурта начать. творог - отдельная история, моя ошибка и честно распространенная, он такой такой полезный, при этом он полезный за счет сильной концентации элементов, кальция и т.д. И почки и жкт ребенка тяжело справляются с ним, либо очень чуть-чуть, как по мне лучше с года и не рисковать с этим делом вообще. это что касается сока, кефира, творожка.

В общем согласна лучше с овощей, но не факт, что ребенок начнет их есть. И это для трудяшки мамы, а для меня как ленивой мамы пол дня играться с одним овощем.... у меня глаз дергаться начинает. Мы начинали с каш, и это было отличное начало. Они молочные и по вкусу ребенку не такие чужие и странные как овощи. Еще один момент актуальный - это какашки ребенка, если у вас запоры, то стоит начинать с овощей, если у вас жидкие какашки, льется водичка вечно от маминого молока, то стоит с каш. Это логично и очень актуально на самом деле.

Лучше с 6 месяцев, а то и позже. Костя начал есть 8-9 мес. ДО этого молоко и с 6 мес смесь. А еще по ребенку будет очень четко видно что он перестал наедаться мамкиным молоком и нужна более твердая пища, чтобы дольше ее переваривать. Все индивидуально тоже.

Еще один момент важность растительного масла без разницы оливковое или наше родное подсолнечное, в овощи обязательно с месяцев 8 точно. Это важнейшая составляющая для роста, развития клеток, эластичности сосудов и тд.

А вообще личное дело каждого, просто берегите жкт и почки ваших деток, они им еще нужны будут долгие годы))))

13. Вверх #21213
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    В мазекеа сейчас распродажа на некоторые вещи. Я малой вчера джинсы купила на 1,5-2 года за 180 грн
    это на сайте или в магазине?
    Я чуствую себя как в тюрьме, без Машки не могу пойти.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21214
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    может быть по показаниям каким-то стоит давать сок, а вообще чистый сок, у взрослого желудок трубочку сварачивается от чистого сока, представляю, что у ребенка. Раньше давали сок и желток, т.к. ребзь был искусственник и его кормили коровьим молоком разбавленным, ему старались компенсировать витамины и др элементы. Сегодня у нас отличные смеси в которых все есть. Лучше фрукты и овощи целые, в нашем случае поблендаренные или измельченные другим способом, но не сок. Кефир классная штука, но очень алкогольная, можно и раньше года, но на мой взгляд лучше с года, а раньше можно и лучше с йогурта начать. творог - отдельная история, моя ошибка и честно распространенная, он такой такой полезный, при этом он полезный за счет сильной концентации элементов, кальция и т.д. И почки и жкт ребенка тяжело справляются с ним, либо очень чуть-чуть, как по мне лучше с года и не рисковать с этим делом вообще. это что касается сока, кефира, творожка.

В общем согласна лучше с овощей, но не факт, что ребенок начнет их есть. И это для трудяшки мамы, а для меня как ленивой мамы пол дня играться с одним овощем.... у меня глаз дергаться начинает. Мы начинали с каш, и это было отличное начало. Они молочные и по вкусу ребенку не такие чужие и странные как овощи. Еще один момент актуальный - это какашки ребенка, если у вас запоры, то стоит начинать с овощей, если у вас жидкие какашки, льется водичка вечно от маминого молока, то стоит с каш. Это логично и очень актуально на самом деле.

Лучше с 6 месяцев, а то и позже. Костя начал есть 8-9 мес. ДО этого молоко и с 6 мес смесь. А еще по ребенку будет очень четко видно что он перестал наедаться мамкиным молоком и нужна более твердая пища, чтобы дольше ее переваривать. Все индивидуально тоже.

Еще один момент важность растительного масла без разницы оливковое или наше родное подсолнечное, в овощи обязательно с месяцев 8 точно. Это важнейшая составляющая для роста, развития клеток, эластичности сосудов и тд.

А вообще личное дело каждого, просто берегите жкт и почки ваших деток, они им еще нужны будут долгие годы))))
    вот полностью согласна со всем!!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #21215
    Создающая уют
    А мне овощи как то легко дались в плане варки, поставила сварилось и блендернула, для меня сейчас сложнее.Так как Тим на отдельном питании так сказать и варю нам и ему отдельно. Плюс ему так чтоб блюда были и вкусные и не содержали то что может дать реакцию и вид был приемлемый( мой эстет не все ест).
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #21216
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    это на сайте или в магазине?
    Я чуствую себя как в тюрьме, без Машки не могу пойти.
    В магазине. Пошла вчера за курагой, Катю с папой оставила. Какой то леший понес меня мимо кураги ы мазекеа. В итоге про курагу забыла. Но купила двое штанов ребенку
    Изображения
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #21217
    Создающая уют
    Симпатичные с покупкой!
    А у нас до ближайщих магазинов минут 20-30 на авто, или на 7-й. А Маша так проснулась поела, поигралась и укачать ее не реально без груди. Муж если прыгает с ней с пол часа и то не всегда уляжется. Так вот времени у меня максимум час, или ехать с ней)))
    Так чтоб в машине кормить)
    Капец, с Тимой такого не было куда надо туда и ехала, с грудью один раз был лактостаз и все, все 1,7 не было никаких проблем с кормежками. Захотела бутылка не захотела сися.
    Соску она не берет, бутылки разные не хочет - балованная)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #21218
    Не покидает форум Аватар для Агапе

эх а я не морозила толком ничего((((

Ирочка у меня к тебе вопрос, вы гуляли с вашим бронхитом на улице?

нам запретили, типа туман, влажность. ну так у нас всегда почти сейчас такая погода, и как быть?

завтра едем на прослушку к доктору, и уточню когда можно на чуть чуть выходить. дите без свежего воздуха(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #21219
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Илья овощи плохо кушал, а вот каши любил. и сейчас так - каши кушает, а овощи ни в какую....

собралась печь печенье, а шоколада нет...

20. Вверх #21220
    Создающая уют
    а я с ними не гуляю в такую погоду, коляска сырая такая становится, и мне холодно, а малый с ног до головы в болоте.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1061 из 1940 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 ... ПоследняяПоследняя