Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 579 из 3036 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 60706
  1. Вверх #11561
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и меня послали к генетику( я бы не ездила, но врачу нужно его заключение блин. Скажите, во сколько нужно к этому Белоусу приезжать, чтобы долго в очереди не сидеть, и сколько стоит прием? Я вообще не понимаю зачем мне это нужно? 1 скрининг с чуть завышенными показателями, но 2-й то нормальный! Капец. Завтра утром мне нужно поехать.
    я,когда в 7 лежала на сохранении в первую Б,меня тоже отправляли..по ходу,это просто фишка роддома,чтобы в случае чего снять с себя ответственность, при заключении генетика им спокойнее. На само деле страшного там ничего нет,просто порасспрашивает врач о родственниках,о родителях,о болезнях и все и напишет заключение. Так что,не боись...сейчас не знаю, как с очередями,но приехжали к 10 утра и очередь 1-2 человека была,минут 16 поговорила в кабинете дала 50 грн. и все)))

2. Вверх #11562
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Утро всегда доброе! Оно не виновато, что мы не выспались
    У нас такая погода называеться "займи, но выпей". Жаль, что нам нельзя. Придеться кофе спасаться. Вторую неделю такой туман очень сложно выдержать. А по прогрозу, как минимум до выходный только так - без солнышка

Кольпоскопия точно никакого вреда не принесет. Разве что, похудение кошелька. Помимо эрозии, могут много чего проверить. Не зря же вас направили. Какая была причина? Шейку рассмотреть?
    Мне на кольпоскопии увидели папиломы, отправили на анализ, оказалось не опасный вид. А если бы не так, могли бы вовремя вылечить
    Мне кажется что меня отправили просто так)) наберу Г - уточню)) а я сижу смотрю развитие плода внутриутробного по natural discovery в ютубе и плачууууу!!!)))) от не знаю чего - наверное от счастья , что мы ... Вынашиваем в себе людей-Человеков
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #11563
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Доброе утро! Прошла сегодня медосмотр, на удивление быстро... К 7.45 была в поликлинике в 9.30 - уже свободна. Остался только терапевт, мой участковый принимает сегодня после 17.00
    Благотворительность на ЕКГ 10 грн попросили...

4. Вверх #11564
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я,когда в 7 лежала на сохранении в первую Б,меня тоже отправляли..по ходу,это просто фишка роддома,чтобы в случае чего снять с себя ответственность, при заключении генетика им спокойнее. На само деле страшного там ничего нет,просто порасспрашивает врач о родственниках,о родителях,о болезнях и все и напишет заключение. Так что,не боись...сейчас не знаю, как с очередями,но приехжали к 10 утра и очередь 1-2 человека была,минут 16 поговорила в кабинете дала 50 грн. и все)))
    А где это? Куда нужно ехать?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А где это? Куда нужно ехать?
    на Слободку в генетический центр...адрес точный врач даст,я не помню уже.

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Мне кажется что меня отправили просто так)) наберу Г - уточню)) а я сижу смотрю развитие плода внутриутробного по natural discovery в ютубе и плачууууу!!!)))) от не знаю чего - наверное от счастья , что мы ... Вынашиваем в себе людей-Человеков
    оу, мы тоже с мужем смотрели. Потом малый к нам прибежал, думала заставит выключить, ан-нет, смотрел с нами минут 15 раскрыв рот, потом сказал, что страшно и попросил выключить) Но впечатлился очень, потом всё спрашивал: а клетка в животе уже поделилась? а малыш уже шевелится? а сердечко у него бьётся?

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение

Кольпоскопия точно никакого вреда не принесет. Разве что, похудение кошелька. Помимо эрозии, могут много чего проверить. Не зря же вас направили. Какая была причина? Шейку рассмотреть?
    Мне на кольпоскопии увидели папиломы, отправили на анализ, оказалось не опасный вид. А если бы не так, могли бы вовремя вылечить
    Если у вас в госуд.ЖК требуют за кальпоскопию деньги, можете смело не давать. Процедура бесплатная, для неё нужен йод и уксус. Все. Аппарат, на кот.проводят похож на большой микроскоп, которым смотрят обработанную зону шейки на наличии измененных клеток. Вначале уксусом, потом йодом, те зоны, кот.не окрасились - изменены клетки, отщипывают кусочек ( это не больно) и отдают на анализ - вот это может быть платно. Ну а набор все равно всегда с собой приносим. Кто будет делать в 3-й ЖК, там доктор хорошая, я у неё шейку замораживала, она лишних денег никогда не берет.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #11568
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Девочки, вот и меня послали к генетику( я бы не ездила, но врачу нужно его заключение блин. Скажите, во сколько нужно к этому Белоусу приезжать, чтобы долго в очереди не сидеть, и сколько стоит прием? Я вообще не понимаю зачем мне это нужно? 1 скрининг с чуть завышенными показателями, но 2-й то нормальный! Капец. Завтра утром мне нужно поехать.
    Попоала к нему без очереди, чудак показался приятным, он меня успокоил рассказал показал, дала 100 за то что поговорили и все)
    Главное не перживай!Малышь еще ведь больше нервничает чем ты

9. Вверх #11569
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    у меня не выходные а какой то ужас. в пятницу карточку в банкомат засосало (а у меня все деньги на ней, и я осталась без копейки), с мамой и сестрой вчера переругалась (у нас разные полит. взгляды), со своим сегодня утром тоже разругалась ужасно ( не хочет никуда устраиваться работать - пригласили его сегодня на собеседование, вчера еще собирался идти, а сегодня сказал что не хочет там работать и никуда не пойдет, хотя работа в 5-ти минутах ходьбы от дома). так что я 3 дня подряд плачу (ничего не могу с этим поделать), и понимаю что мой ребенок нужен только мне и больше никому....(((((((((((((((
    100%

10. Вверх #11570
    Обнаженное недоразумение
    А я имею право отказаться от поездки к генетику? если заявление написать, типа под свою ответственность?

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    на Слободку в генетический центр...адрес точный врач даст,я не помню уже.
    это в областной детской клинической больнице (2-й этаж вроде
    )
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    у меня не выходные а какой то ужас. в пятницу карточку в банкомат засосало (а у меня все деньги на ней, и я осталась без копейки), с мамой и сестрой вчера переругалась (у нас разные полит. взгляды), со своим сегодня утром тоже разругалась ужасно ( не хочет никуда устраиваться работать - пригласили его сегодня на собеседование, вчера еще собирался идти, а сегодня сказал что не хочет там работать и никуда не пойдет, хотя работа в 5-ти минутах ходьбы от дома). так что я 3 дня подряд плачу (ничего не могу с этим поделать), и понимаю что мой ребенок нужен только мне и больше никому....(((((((((((((((
    так, не раскисать. это и гормоны шалят, и погода. надо держаться ради малыша) сама психованная все выходные была
    💙💛

12. Вверх #11572
    Частый гость Аватар для Soris folle
    А я имею право отказаться от поездки к генетику? если заявление написать, типа под свою ответственность?
    Знаю что это просто выкачка денег, эти генетики, но когда сказала своему врачу она просто ответила я тебя тогда не поставлю на учет и вести не буду.. с меня требуют...Вот так вот....

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если у вас в госуд.ЖК требуют за кальпоскопию деньги, можете смело не давать. Процедура бесплатная, для неё нужен йод и уксус. Все. Аппарат, на кот.проводят похож на большой микроскоп, которым смотрят обработанную зону шейки на наличии измененных клеток. Вначале уксусом, потом йодом, те зоны, кот.не окрасились - изменены клетки, отщипывают кусочек ( это не больно) и отдают на анализ - вот это может быть платно. Ну а набор все равно всегда с собой приносим. Кто будет делать в 3-й ЖК, там доктор хорошая, я у неё шейку замораживала, она лишних денег никогда не берет.
    Ничего себе... у нас в ЖК раньше 150 грн. это стоило кажется... вот, блин, нас разводят.

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ничего себе... у нас в ЖК раньше 150 грн. это стоило кажется... вот, блин, нас разводят.
    Я за заморозку заплатила 90 грн за азот и ещё 30 дала врачу ( больше не было) в 2012 году. А моя сестра двоюродная делала это же в 5-м РД, с неё доктор стянул 1500 грн.
    В 3-й с меня единственное, что брали это за бакпасев что-то около 100 грн, так мне даже главный акушер-гениколог города подтверждала, что да, это, к сожалению, платно.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #11575
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет!
    Я к Белоусу приехала в 8.10., была первая в очереди. Если у тебя есть направление от врача из ЖК, сразу заведи карточку в регистратуре. У меня не было бумажки с направлением, в регистратуре девушка сказала, надо направление от врача, иначе она карточку завести не может. Я подождала Белоуса, объяснила ситуацию с карточкой, он потом сам сказал медсестре, чтобы завела карту. Пока мне заполняли эту карту пришлось пропустить одну девочку. которая занимала за мной. Обл. детская больница на Воробьева, высотное здание поликлиники, левое крыло, поднимаетесь на 3 этаж, дверь налево. По-моему 6 кабинет. Ну там тебе расскажут по месту. Принимает с 9.00, но если есть собрания-пятиминутки, то начало приема может затянуться и до 9.30.

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня такие рыгачки фонтан((( простите за подробности все в унитаз не попадает потом все вокруг мою . а что делать . Терпеть вариантов нет. Сейчас просто до потери сознания. Поэтому когда вам плохо, кому то ещё хуже чем вам
    Без капельниц лучше не станет,если вы на поскоте могу порекомендовать врача.стучитесь в лч
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #11577
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Писали, что Некст берет расходы за конвертацию на себя. Смотрю, поднялись цены, т.е. в итоге за все платит покупатель.
    Например, эти пижамы покупала 289 грн+ около 20% конвертация.
    Сейчас они стоят 362 грн.
    http://ua.nextdirect.com/ru/x553772s1#677210
    В первом случае было выгоднее.
    хорошо, что заранее что-то купила. ну у нас всегда так, все за счет покупателя

18. Вверх #11578
    Обнаженное недоразумение
    Буду пробовать откзазаться от поездки к генетику. Мне нервы дороже. Все что Бог дал - все наше, надо будет - напишу отказ.

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А я сегодня вылетела из сада со слезами. Третью неделю мой ребенок испытывает меня на прочность. Сегодня я уже не выдержала - пустила слезу. Не хочет ходить в сад. При чём идем все ок, отлично, залетает в группу. А как раздеваться и заходить. Так начинается. Я не пойду, я не хочу...нервы не выдерживают...
    Погода фуфло. Но хоть не холодно.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #11580
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Приветикину вот я и приехала)Папина взяла,Паненко сказал мальчик,хотя я очень надеюсь что это пуповинка торчитА вобще , девченки есть такие кому ошибались?Ехала домой глаза на мокром месте,никуда наша плацента не мигрирует,так и осталась низко-низкоА так все хорошо,растем и развиваемся и оказывается срок не 17 недель,а 19-19и 5 дн...вобщем тут ничего не понятно)ПДР 20 июня,хоть с этим повезло,опять Близнец,ну нам другого не дано,воздушная у нас семейка,все стихии воздуха)Потопала за дочей в школу,всем хорошего дня и настроения)

Закрытая тема
Страница 579 из 3036 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя