| ||
Кстати, девочки, все-таки признак определения пола верный острый или округлый живот. Вот у меня он округлый..Я когда своей сестре сказала у нас девочка, она смеялась и сказала,я так и знала,ты видела свой живот, он же не острый у тебя..таки да..не острый) У нее 2е и мальчик и девочка,она опытная)))
Привет, пузики, ну тема "моя" о наболевшем, я тему от а а до я прочитала и сделала вывод, что я самый большой тошнотик среди вас, а нам 21я нед подходит к концу, в прошлую субботу были на юбилее у свекрови, как вы думаете чего мее это стоило? 10 раз!!!!!!10 раз порыгать зп застолье - это капец, шо ж это за наказание?! а нам 21я и не помогает ничего, кроме порыгать))) и света в конце тунеля не вижу, я дажк поехать никуда не могу, вообще никуда, к меня уже фобия развилась, везде мужа таскаю с собой, в магаз, больничку, ну буквально везде, подстраховывает меня с кулечками)))
я мечтаю чтоб хотя бы после 26-ти попустило)))) это для меня наверное лучший вариант)))
ну ты везунчик однако)))
Вчера была на 7ом в BABYONе, у них короче там власть поменялась, поэтому у них и сайт не обновляется и на сообщения никто не отвечает, они к запуску готовят новый сайт вместо babyone - [email protected]!!! Потрогала там коляски, цены конечно кто -то говорил, что самые дешевые, этого я не звметила. Для примера я присмотрела коляску та за 8000, а на olesyashop -5000, разница ого-го. Буду покупать у Олеси, не смотря даже на плохие отзывы о ней.
Shhhipuchka бедная(
Я смотрю, что я пока отделываюсь только легкой кровью) Не могу есть сладкое, после него привкус во рту ужасный просто. А так тошнота уже прошла, все хорошо. Но я пила хофитол. Еще постоянно пью Поляну Квасову.
--
Хотела сказать, что тут девчонки пробовали сейчас заказывать с некст приватовской гривневой картой. Эксперимент прошел успешно, никакой двойной конвертации, снимает уже ровно сумму в гривне, как и раньше, до приватовского кордебалета. Так что, вдруг кому пригодится..)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот оно
Здравствуйте,
Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией по осуществлению платежей при использовании карточек ПриватБанк в гривнах.
Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.
После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.
Я надеюсь, что Вам нравится наша новая коллекция.
Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, звоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 0800501072 (звонок бесплатный).
С уважением.
Сара-Лу Кук
Руководитель международного отдела по работе с клиентами
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки, у меня такие рыгачки фонтан((( простите за подробности все в унитаз не попадает потом все вокруг мою . а что делать. Терпеть вариантов нет. Сейчас просто до потери сознания. Поэтому когда вам плохо, кому то ещё хуже чем вам
![]()
![]()
![]()
А вообще сегодня заходили в малыш. Балдахин и бортики ужасные за 1 200 капец, що за цены? Может в инете есть хорошое? Я б уже прикупила
http://m.babyshopper.com.ua/show/352.html. Влюбилась узнаю пол и закажу
Девочки...я не ем фрукту, ни молочку...я её туда, а она мне обратно...корю себя каждый день, но ничего поделать с собой не могу...поругайте меня,может совесть меня замучает!!!
Социальные закладки