да,я в 145 заметил момент...особенно когда он хочет пробится из 1 ряда в 3-й т.к там можно одну машину обогнать)
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
да,я в 145 заметил момент...особенно когда он хочет пробится из 1 ряда в 3-й т.к там можно одну машину обогнать)
подскажите как едет 223 после дмитрия донского и Люстдорфской? а карте старый марштрут... какая остановка ближе к морю?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Когда идет с города, он с Люстдорфской поворачивает на Костанди. Потом на Фонтанскую до конца (12-16), Бабушкина, Долгая, снова Люстдорфская, Вильямса, Эпицентр.
До 22 числа он идет по Костанди до Елочной, Львовской, далее по Фонтану (14,15,16).
Когда реконструкция будет окончена 223 будет идти только по Фонтанской, без Донского, Люстдорфской и пр.
Собственно вот и карта маршрута, без учета реконструкции Фонтанской. (http://odessatrolley.com/BusMaps/A223.jpg)
Последний раз редактировалось racer; 19.05.2009 в 10:39. Причина: Добавление ссылки
спасибо, а карту я видела
начинается жара и маршрутки превращаются в душегубки.Когда же в них кондиционеры будут работать???????
никогда
А разве в наших маршрутках предусмотрены кондиционеры?
Никогда не видел, чтобы такие были у нас. Это в Турции, Египте, бывшей Югославии и т.д. при 40 и менее градусной жаре работает кондер, а у нас два окна впереди, вот и весь кондишн. Я уже думал, что было бы хорошо, чтобы как в Азии, городские автобусы и маршрутки были без окон
А вообще, в этих маршрутках без форточек(хотя бы) можно отдать копыта минут через 15.
если помните
были замечательные автобусы
марки ASIA
они ездили по 149 и 133 и уже увы умершему - 147 маршруту
помните?
окошки там открываются везде в бок!
плюс кондиционер в салоне был
вот это - да
жаль что они все кудато пропали..
я уверен что они стоят столько же сколько и богдан новый!!!
![]()
rb20e
kewe4ka
Эти автобусы сейчас на 7КМ ездят.
он остался один на 3м маршрутке и такой убитый..
rb20e
А есть в которых даже окон открывающихся нет.Я думаю в них должны быть кондиционеры.Но они видимо никогда не работают.
НА пассажирских Тойотах были , 190 маршрут (приблизительно в 1997г),
потом перестали включать т.к. фрион надо заправлять - а это деньги!
длинные были такие, белый верх , зелёный низ(или полоса не помню уже)
А нынешних маршрутках не то что кондера нет , так и окон которые открываются тоже нет (сплошные без форточек) -- вот это жесть в переполненной маршрутке летом
покупайте велосипеды)))
Это были мои любимые маршрутки
Кстате, собираюсь на днях позвонить в Севертранс и накапать на их 145 маршрутки...в некоторых из них (но очень мало где) есть занавесочки...
а в большинстве из них - просто тихий ужас ...едешь и солнце тебе в мор...лицо, извините светит....
и если едешь 1,5 часа - с посКота на Среднефонтанскую например, то становишся пунцового цвета....
люди даже садиться иногда к окну не хотят - просто невыносимо....
То шо жарко, так это лето называется. А занавесочки-то грязнющие, ужас, лучше уж подзагореть малехо, чем запачкаться неизвестного происхождения веществом. Кепку одевайте али панамку![]()
You Will Respect My Authoritah!
145 - Автотранссервис, в основном.
Социальные закладки