Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1018 из 1872 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 37437
  1. Вверх #20341
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Классная тканюшка!
    Тут писали, что 3 м ткани нужно...
    А я вот спрашивала в темке у девочки, которая шьет постельное в дет.кроватку... На весь комплект сказала нужно около 5 м ткани (постельное и бортики) + паралон и змейки.. Все хочу ткани поехать посмотреть.. Не соберусь никак.. ))
    У меня есть комплект от старшего, но хочется обновить...

А ты где брала?
    я как раз взяла 3 м только на постельное без бортиков!
    за них как то профтыкала! ну я ж говорю что если у мамика все получиться то еще и на бортики сменку пошьем!
    первый набор у меня верес http://zvezdochka.com.ua/shop/product/detskii-postelnyi-komplekt-veres-sweet-bear-beige

а ткань я на 7 км эту купила до нового года туда с мамой ездили!! 60 грн м стоила она!
    Последний раз редактировалось katellla; 25.01.2015 в 23:22.

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    С котом такая же проблема, только брить его у меня рука не поднимается. Веты говорят, что для кота это стресс! Поэтому ничего делать не буду. Ему 12 лет и пере воспитывать поздно))) насчет просто проживания в другой стране, то это конечно не вопрос. Только без гражданства срок ограничен и соц, рабочие условия по укр. законам. Вид на жительство не Дант право на работу. Австралия по условиям иммиграции мне показалась более приемлемой чем страны Европы, где надо или инвестировать огромную сумму или пару лет жить в общаге по соц. программе,выбивая помощь государства.я не в том возрасте(хотя как прижмет). Так вот моряки входят в список востребованных профессий и это повышает шансы на получение гражданства австралии. Там надо сдать экз по англ и подтвердить стаж работы. Там вообще достаточно большой список.
    Не, стричь будем однозначно... они у меня длинношерстные.. весной как начинают линять и осенью заканчивают.. я не хочу их в кровать пускать изиз-за шерсти.. а так они у меня стерильней некуда...

3. Вверх #20343
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки еще по поводу кота)))
    у кумы кот, жил как сыр в масле, пока малый не появился, пока малышонок лежал агукал кот был в печали что ему меньше внимания, ходил на малого смотрела, интересно же.
    а вот сейчас были в гостях, крестнику уже 1,5 года и кот любимая игрушка)))
    вы бы видели обезумевшие глаза кота!
    он никогда не теряет бдительность))) друг протянул руку его погладить так у кота истерика случилась, зашипел как сода от уксуса)))
    а малый хитрый, знает как его кошмарить и при этом не поцарапаться)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #20344
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    на модной касте на смил -50%
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20345
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Всем ДУ))) И подняли и разбудили))) че делать!?? муж спит, жалко будить, а то пошла бы чет приготовила на сегодня))) че зря время терять)

6. Вверх #20346
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ДУ....школа началась- арбайтен ун дисциплин(((( здравствуйте, ранние подъемы и все такое.....ээээх....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #20347
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    девочки еще хотела спросить вас я стала отекать и мне Г посоветовала стоять на четвереньках только я не поняла в коленнл-локтевой позе или просто на ладошки опираться? и сколько по времени нужно стоять???
    мне моя говорила в коленно-локтевой минут по 15-20 раза 3 в день... но, конечно, у меня столько не получалось, особенно, когда еще на работу ходила)))

8. Вверх #20348
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Какое все милое
    А где этот Смик находится?
    Кто-то уже покупал пеленки?Я сегодня по интернет магазинам смотрела,сравнивала,но,наверное,лучше покупать в магазине,чтоб потрогать качествоно я присмотрела один магазин,у них на пеленки очень цены хорошие,ссылку с планшета вставить не могу,по названию можно забить и посмотреть-малышам.киев
    По сравнению со всеми остальными,что я нашла-там пока лучшие цены,но как в магазинах я не знаю-еще пока ничего не смотрела и не покупала.
    я уже начала. пока купила только 5 шт ситцевых - по 27 грн нашла в магазине Малыш (на пр. Глушко), в других местах на Таирова видела дороже. байковые пока не купила, т.к. цены разные и качество тоже сильно отличается, поэтому именно байковые не советую через интернет покупать, их реально надо щупать)))

9. Вверх #20349
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ДУ....школа началась- арбайтен ун дисциплин(((( здравствуйте, ранние подъемы и все такое.....ээээх....
    Да,школа,ранний подъем,завтрак.Правда сына мой сегодня сам встал и собрался,я проснулась когда муж ему на дорогу деньги давал,смотрю он уже одетый стоит,я офигела,как я так крепко спала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #20350
    А я пока что купила только пару тонких человечков и пару велюровых,штук 5 бодиков с длинным рукавом и все.Ни косметики ни пеленок,себе еще ничегошеньки не купила,решили уже после узи съездим куда-то и купим все для РД.Пеленки тоже сами сделаем,мама поедет и купит ткань на 7-ом.

11. Вверх #20351
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Да,школа,ранний подъем,завтрак.Правда сына мой сегодня сам встал и собрался,я проснулась когда муж ему на дорогу деньги давал,смотрю он уже одетый стоит,я офигела,как я так крепко спала.
    Нее, у нас полный роял-флеш))) - завтрак, сборы, заплести, дать с собой перекус, одеться самой, завезти в школу....Хоть легче, что на работу уже не надо, поэтому утром в спортивный влезла и пошла))))

12. Вверх #20352
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нее, у нас полный роял-флеш))) - завтрак, сборы, заплести, дать с собой перекус, одеться самой, завезти в школу....Хоть легче, что на работу уже не надо, поэтому утром в спортивный влезла и пошла))))
    Ой нее,мне хоть возить уже не надо,только с тренировки забираем,она у него в 8 вечера оканчивается,темно очень,а так хоть школа отпала,да и в магазин или аптеку уже отправить можно.

13. Вверх #20353
    Ой нее,мне хоть возить уже не надо,только с тренировки забираем,она у него в 8 вечера оканчивается,темно очень,а так хоть школа отпала,да и в магазин или аптеку уже отправить можно.
    В магаз придомовой и аптеку в соседнем доме я тоже отправляю, с собакой выйти, когда светло - уже мне легче)) В школу и на танцы еще нет, да и танцы в 7 заканчиваются, тоже темно....

14. Вверх #20354
    Частый гость
    Девочки, ДУ! Подскажите, пожалуйста, где СМИК на поселке? В дубльгисе нашла только на Ришельевской...

15. Вверх #20355
    А СМИК это что?

16. Вверх #20356
    Частый гость
    Относительно пеленок, вчера была в тканях на греческой. Там очень хороший и не дорогой выбор и ткани на печенки и на детское постельное. Там еще и скидки. Буду брать там. Я тоже начала потихоньку запасаться, заказала печенки одноразовые, вроде белоснежка сайт, заказала чехлы на колеса для коляски.
    Вчера по записям малой посчитала примерный набор веса, буду памперсы покупать, хотя бы на первое продохнуть. Кроватку взяла на Малиновской рынке, я там и для первой брала, вышло 2200 с матрасом. Стульчик в чико, там очень хороший от 0, и со скидкой 15%, выходит до 3000. Вроде все расписала. 2 февраля иду к своей Г, буду общаться по ценообразованию роды, палата и тд.

17. Вверх #20357
    Частый гость
    А СМИК это что?
    польская торговая марка. Качественная продукция для деток. http://www.smyk.ua/ua/ Мне показалось, что кто-то написал про Смик на поселке...но может, это со Смилом перепуталось..

18. Вверх #20358
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    польская торговая марка. Качественная продукция для деток. http://www.smyk.ua/ua/ Мне показалось, что кто-то написал про Смик на поселке...но может, это со Смилом перепуталось..
    Понятно,спасибо)

19. Вверх #20359
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро
    Сгоняла утром в жк сдала анализы.Всем хорошего дня!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #20360
    Мама года
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Сгоняла утром в жк сдала анализы.Всем хорошего дня!!!
    И я с утра уже все анализы сдала, к гине на прием сходила.

Девоньки посоветуйте пжл. что-то эффективное от гриппа мужу, а то второй день кашель, насморк, народные средства уже перепробовали, афлубин пьет второй день толку нет.
    Я пока афлубин пью и оксолинкой мажусь.
    27.05.2015 Полина

Закрытая тема
Страница 1018 из 1872 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя