Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1017 из 1872 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 37437
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    девочки еще хотела спросить вас я стала отекать и мне Г посоветовала стоять на четвереньках только я не поняла в коленнл-локтевой позе или просто на ладошки опираться? и сколько по времени нужно стоять???
    В коленно-локтевой,муж оценит рекомендации гини)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    смеяться это хорошо))) у меня тоже настроение скакать начинает))
    вчера начала к мужу приставать он аж онемел от неожиданности и восторга)))
    Ага,мой на такие приступы как ребенок реагирует,радуется бедняга,это знаешь и хочется и колется,страшновато уже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Ага,мой на такие приступы как ребенок реагирует,радуется бедняга,это знаешь и хочется и колется,страшновато уже.
    Я вот тоже вчера стояла в такой позе так он как кот ходил облизывался)))
    У меня тьфу тьфу пока нет запрета, только самочувствие не всегда располагает и я себя часто бегемотом чувствую неповоротливым))) меня это расстраивает а не заводит, хоть муж и сыплет комплиментами
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для katellla

ох! может и оценит но он тоже переживает и говорит что там же доченька как я могу!
    кароче он перестраховщик еще тот!

4. Вверх #20324
    У меня тьфу тьфу пока нет запрета, только самочувствие не всегда располагает и я себя часто бегемотом чувствую неповоротливым))) меня это расстраивает а не заводит, хоть муж и сыплет комплиментами
    и я себе бегемотом чувствую!))))

5. Вверх #20325
    ох! может и оценит но он тоже переживает и говорит что там же доченька как я могу!
    Они ещё большие паникеры))))
    Особенно после того как начал малыш пинаться и он это чувствует
    Говорит а вдруг я его тыкну ???
    Я смеюсь с него чтоб не переоценивал таланты)))
    Потом сразу переживает ты как? Как малыш?? Такие мужчины забавные
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #20326
    и я себе бегемотом чувствую!))))
    Мне кажется в нашем положении,девочки,никто себя дюймовочкой не чувствует)
    Меня муж тоже постоянно подбадривает,комплименты делает,но часто глядя на меня улыбается,я понимаю что не секси конечно,но извините,это период такой,ничего не поделаешь,мы уже это проходили,так что остается только улыбаться)

7. Вверх #20327
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А мой говорит чтоб мол небыло как в том анекдоте.. мплый вылез и по голове стучать начал.. мол это тебе за все 9 месяцев)))

8. Вверх #20328
    Они ещё большие паникеры))))
    Особенно после того как начал малыш пинаться и он это чувствует
    Говорит а вдруг я его тыкну ???
    Я смеюсь с него чтоб не переоценивал таланты)))
    Потом сразу переживает ты как? Как малыш?? Такие мужчины забавные
    Да,мой тоже переживает навредить,особенно после того как врач сказал что низко лежит манюнька.

9. Вверх #20329
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девоньки, а у меня другая проблема.. у нас 2 кота.. они с детства привыкли спать с нами.. они чистые, привитые, на улице не бывают, я их купаю постоянно.. но будет манюня и надо отучать, хоть мы и планируем их след год лысыми держать, но все равно.. так вот они не понимают что я от них хочу.. и ругать не могу, все таки это наша вина, это мы их маленькими брали в кровать... они 5 лет себе спали с нами, а тут я выгонять начала.. и вот чего делать не знаю(((

10. Вверх #20330
    Постоялец форума
    Муж тоже когда-то заикался за Австралию... Наверно среди моряков ходят такие разговоры... По поводу жизни там. Но вот после того, как там побывал в разных портах... Городах... То кенгуру по улицам скачет... То всякие твари ползучие... И климат... Вообщем перехотел туда переезжать...
    А для меня это вообще другая планета... Ни за какие каврижки туда не переехала бы... ))))

Что-то ещё хотела написать... Забыла )))

Сегодня мама приезжала... Я под впечатлением )))) мама уходя наобнимала меня.. Говорит "Ты у меня такая хорошая..." и т.д. что-то тут не то ))))) скоро где-то подвох наверно ждёт... Ахахаха ))) я такого давно не слышала... Если вообще слышала.. ))

Завтра уже 29 неделек караПУЗУ! Как летит время...... Абалдеть..... )))))))))))
    Я такая беременная-беременная.... На 4 этаж поднималась сегодня... На каждом пролёте останавливалась... По улице иду как черепаха... )))
    В пятницу на УЗИ третье
    Вчера приходили гости... Слава всем рассказал уже, что "у мамы в животике братик Даня!" )))) партизан из него не выйдет...

Наконец-то асфальт везде виднеется! Достал уже этот гололёд под сдякотью.... Ещё б соооолнышко!!!! Обещала сыну на море поехать как только покажется солнышко
    Муж около Америки... +28 градусов... Красота..... )))) когда у нас уже закончится эта пасмурно-мрачно-мокрая погода????

Как хочется лееееееееето.... С колясочкой в парке... Книжка-журнальчик...! И муж рядышком.... Мммммм.... Мы с мужем первое лето после рождения сынули почти жили в парке! Только кушать заходили домой...

11. Вверх #20331
    Мне кажется в нашем положении,девочки,никто себя дюймовочкой не чувствует)
    Меня муж тоже постоянно подбадривает,комплименты делает,но часто глядя на меня улыбается,я понимаю что не секси конечно,но извините,это период такой,ничего не поделаешь,мы уже это проходили,так что остается только улыбаться)
    ахахах ну все равно я про себя, иногда видишь беременюшку а у нее только пуз торчит а сама худышка! а у меня и пуз и я вся такая совсем не худыша, не когда кй не была а сейчас ваще! муж меня жиробасиком называет!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А мой говорит чтоб мол небыло как в том анекдоте.. мплый вылез и по голове стучать начал.. мол это тебе за все 9 месяцев)))
    аахххаа я тоже все время вспомию этот анекдот!
    Девоньки, а у меня другая проблема.. у нас 2 кота.. они с детства привыкли спать с нами.. они чистые, привитые, на улице не бывают, я их купаю постоянно.. но будет манюня и надо отучать, хоть мы и планируем их след год лысыми держать, но все равно.. так вот они не понимают что я от них хочу.. и ругать не могу, все таки это наша вина, это мы их маленькими брали в кровать... они 5 лет себе спали с нами, а тут я выгонять начала.. и вот чего делать не знаю(((
    оо беднык котики, начинайте дверь закрывать наверное!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Муж тоже когда-то заикался за Австралию... Наверно среди моряков ходят такие разговоры... По поводу жизни там. Но вот после того, как там побывал в разных портах... Городах... То кенгуру по улицам скачет... То всякие твари ползучие... И климат... Вообщем перехотел туда переезжать...
    А для меня это вообще другая планета... Ни за какие каврижки туда не переехала бы... ))))

Что-то ещё хотела написать... Забыла )))

Сегодня мама приезжала... Я под впечатлением )))) мама уходя наобнимала меня.. Говорит "Ты у меня такая хорошая..." и т.д. что-то тут не то ))))) скоро где-то подвох наверно ждёт... Ахахаха ))) я такого давно не слышала... Если вообще слышала.. ))

Завтра уже 29 неделек караПУЗУ! Как летит время...... Абалдеть..... )))))))))))
    Я такая беременная-беременная.... На 4 этаж поднималась сегодня... На каждом пролёте останавливалась... По улице иду как черепаха... )))
    В пятницу на УЗИ третье
    Вчера приходили гости... Слава всем рассказал уже, что "у мамы в животике братик Даня!" )))) партизан из него не выйдет...

Наконец-то асфальт везде виднеется! Достал уже этот гололёд под сдякотью.... Ещё б соооолнышко!!!! Обещала сыну на море поехать как только покажется солнышко
    Муж около Америки... +28 градусов... Красота..... )))) когда у нас уже закончится эта пасмурно-мрачно-мокрая погода????

Как хочется лееееееееето.... С колясочкой в парке... Книжка-журнальчик...! И муж рядышком.... Мммммм.... Мы с мужем первое лето после рождения сынули почти жили в парке! Только кушать заходили домой...
    блин про забыла точно про меня!!!
    ага мне не хвает его, пригреться бы в его лучах лицико к нему подставить!
    мечтаю так же все время в парке тусовать, я обожаю победы но ехать до него с поселка( но думаю на выходных то с утра до вечера буду туда мотаться!! когда муж будет дома!

12. Вверх #20332
    Ничего не делать,они сами не захотят с вами спать когда малыш появится,а если и нет,ну тогда пусть ребенок привыкает к вашему образу жизни,у меня сын рос с ротвейлершей,одно печенько на двоих ели,она вечно к нему лезла,то руки облизать то понюхать памперс,как только он сходит по большому та сразу лаяла,нянька была еще та,когда ее не стало сыну уже почти 7 было,он до сих пор ее помнит.

13. Вверх #20333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер Сегодня отлично провели день, поехала с сестрой в город посмотреть все для малыша и себя в роддом, пора уже что-то покупать вот сегодня начали, приехала домой такая довольная. Зашли ватсонс - там акция -25% на все, купили для малыша всю детскую косметику Бэбидрим,салфетки и прокладки для груди этой же фирмы, кто-то вчера про них писал- действительно очень хорошая цена ну и салфетки смайл, очень выгодно получилось, так что если вам что-то нужно идите туда пока скидки))) на Новом рынке нашли хороший магазин с начнушками с карманами для кормления -купила за 150 грн очень приятная к телу и послеродовое белье утягивающее и на последок пошли в Смик, там скидки на бодики, ползунки, 5 бодиков с длинным рукавом за 200 грн, качество отличное и цвета, так же взяли соску,бутылочку - там еще много всего было- может попозже докупим вот такая продуктивная прогулка получилась, отпраздновали Татьянын день )) всем хорошего вечера и отличного настроения))) ну и не большой фотоотчет
    Какое все милое
    А где этот Смик находится?
    Кто-то уже покупал пеленки?Я сегодня по интернет магазинам смотрела,сравнивала,но,наверное,лучше покупать в магазине,чтоб потрогать качествоно я присмотрела один магазин,у них на пеленки очень цены хорошие,ссылку с планшета вставить не могу,по названию можно забить и посмотреть-малышам.киев
    По сравнению со всеми остальными,что я нашла-там пока лучшие цены,но как в магазинах я не знаю-еще пока ничего не смотрела и не покупала.

14. Вверх #20334
    Про котов, у свекрови кошак бобтеил 8 кг рыжий, когда мы приезжаем он приходит к нам и вот представьте эта туша пытается мне на ноги лечь а раз даже на голову мне ночью пытался завалится!
    Короче я как забеременела кота гоняли с кровати от меня, так он так на меня смотрел, я думала он меня прикончит когда муж отвернется! Мы когда уезжали он спрятался у нас под диваном а там розетка с моей зарядкой и не отдавал мне её))) лапой меня бил))))
    Вообще я думаю постепенно малыш привыкнет к котам и будет всё нормально! Дети которые живут с домашними животными не так подвержены аллергии.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #20335
    Ткань купила как первая на фотке)))
    Изображения

16. Вверх #20336
    Постоялец форума
    ахахах ну все равно я про себя, иногда видишь беременюшку а у нее только пуз торчит а сама худышка! а у меня и пуз и я вся такая совсем не худыша, не когда кй не была а сейчас ваще! муж меня жиробасиком называет!

аахххаа я тоже все время вспомию этот анекдот!

оо беднык котики, начинайте дверь закрывать наверное!

блин про забыла точно про меня!!!
    ага мне не хвает его, пригреться бы в его лучах лицико к нему подставить!
    мечтаю так же все время в парке тусовать, я обожаю победы но ехать до него с поселка( но думаю на выходных то с утра до вечера буду туда мотаться!! когда муж будет дома!
    С меня что в первую б-ть подружки смеялись... Что сейчас... Помню когда в универе ещё училась с первым.. Девочки говорили "заходишь на пары - обычная Вита, повернешься боком - беременная!"
    Я две пары джинс тоскаю ещё те, что покупала с первым... Размер XS... В ногах и попе понравилась конечно, но влезаю нормально... )) пуз только вперёд растёт... И по лицу ещё немного видно, что поправилась... А так иногда даже удивляюсь где эти кг деваются? С 12 недели до 27-ой набрала около 8 кг. Сейчас чувствую, что за последние недели набрала прилично.... И обороты уже ж расти будут только... Масок жирком записаться будет...
    Мне ходить/двигаться тяжелее и тяжелее... (Особенно обожаю одевать носки! Чтоб их... Жутко уже неудобно...)
    Интересно что скажут весы на этой неделе (в пятницу на узи и в ЖК).

А у нас парк Горького почти через дорогу.. 5-7 минут... ))))

17. Вверх #20337
    Постоялец форума
    С котом такая же проблема, только брить его у меня рука не поднимается. Веты говорят, что для кота это стресс! Поэтому ничего делать не буду. Ему 12 лет и пере воспитывать поздно))) насчет просто проживания в другой стране, то это конечно не вопрос. Только без гражданства срок ограничен и соц, рабочие условия по укр. законам. Вид на жительство не Дант право на работу. Австралия по условиям иммиграции мне показалась более приемлемой чем страны Европы, где надо или инвестировать огромную сумму или пару лет жить в общаге по соц. программе,выбивая помощь государства.я не в том возрасте(хотя как прижмет). Так вот моряки входят в список востребованных профессий и это повышает шансы на получение гражданства австралии. Там надо сдать экз по англ и подтвердить стаж работы. Там вообще достаточно большой список.

18. Вверх #20338
    Постоялец форума
    Ткань купила как первая на фотке)))
    Классная тканюшка!
    Тут писали, что 3 м ткани нужно...
    А я вот спрашивала в темке у девочки, которая шьет постельное в дет.кроватку... На весь комплект сказала нужно около 5 м ткани (постельное и бортики) + паралон и змейки.. Все хочу ткани поехать посмотреть.. Не соберусь никак.. ))
    У меня есть комплект от старшего, но хочется обновить...

А ты где брала?

19. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    С меня что в первую б-ть подружки смеялись... Что сейчас... Помню когда в универе ещё училась с первым.. Девочки говорили "заходишь на пары - обычная Вита, повернешься боком - беременная!"
    Я две пары джинс тоскаю ещё те, что покупала с первым... Размер XS... В ногах и попе понравилась конечно, но влезаю нормально... )) пуз только вперёд растёт... И по лицу ещё немного видно, что поправилась... А так иногда даже удивляюсь где эти кг деваются? С 12 недели до 27-ой набрала около 8 кг. Сейчас чувствую, что за последние недели набрала прилично.... И обороты уже ж расти будут только... Масок жирком записаться будет...
    Мне ходить/двигаться тяжелее и тяжелее... (Особенно обожаю одевать носки! Чтоб их... Жутко уже неудобно...)
    Интересно что скажут весы на этой неделе (в пятницу на узи и в ЖК).

А у нас парк Горького почти через дорогу.. 5-7 минут... ))))
    ооо я точно не во что свое не влажу((( про низ говорю.
    да носочки это радость одевать ну и обувь! теперь понимаю как старикам тяжело!!!!

оо супер вам!
    у меня не далеко наш крымский бульвар там и буду гулять, а еще и к морю ходить буду!!

20. Вверх #20340
    Постоялец форума
    Еще интересный вариант Белиз(карибский бассейн). Красота неописуемая! Там была самая дешевая программа по гражданству. 25000 $ и гражданство на всю семью с правом свободного въезда в 90 стран мира. Соседние островные государства дают при инвестировании не менее 150 000$. Другой вопрос что там делать в офф зоне?

Закрытая тема
Страница 1017 из 1872 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя