Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 120 из 705 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 14089
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    О эта писанина)))У нас папа в отпуске,поэтому моя работа завтра не пострадает.Обидно что школу пропустим.Никите скорейшего выздоровления!
    Спасибо, Наташа. Вы тоже побыстрее в школу!

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девушки'для меня очень актуальна сейчас УЗИ ЖКТ и сердца! Подскажите к кому лучше пойти'чтоб потом ни бегать не переделывать? Про центр ЗДОРОВЬЕ прочла инфу....им можно доверять? Или всетаки к Гоголиной идти'была инфа'что она уже сердечко тоже смотрит? А Гоголин только ЖКТ?++++Детям узи жкт 1'6мес и 5 лет на голодный желудок'верно?

3. Вверх #2383
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Днепродорога 99,Eleon School.Там,насколько я знаю,есть обучение с нуля.
    Спасибо!

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки привет, мне в сильпо дали купон такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1252235.jpg
Просмотров: 67
Размер:	84.3 Кб
ID:	9311771 может кому-то нужно купить, не знаю это дорого- дешего нам уже не надо вообщем отдам

5. Вверх #2385
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девушки'для меня очень актуальна сейчас УЗИ ЖКТ и сердца! Подскажите к кому лучше пойти'чтоб потом ни бегать не переделывать? Про центр ЗДОРОВЬЕ прочла инфу....им можно доверять? Или всетаки к Гоголиной идти'была инфа'что она уже сердечко тоже смотрит? А Гоголин только ЖКТ?++++Детям узи жкт 1'6мес и 5 лет на голодный желудок'верно?
    Гоголин ЖКТ
    Сердце мы на слободке делали, там по записи, причем мы месяц ждали... может что-то поменялось тогда мне Гоголин Слободку и посоветовал.

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мне в сильпо дали купон такой Вложение 9311771 может кому-то нужно купить, не знаю это дорого- дешего нам уже не надо вообщем отдам
    это крутая цена (дешевая) как для зеленых Памперсов, но купон действует по-моему только с твоей карточкой сельпошной
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    это крутая цена (дешевая) как для зеленых Памперсов, но купон действует по-моему только с твоей карточкой сельпошной
    Это на оранжевые скидка, там написано во второй строчке слип энд плей..

На бебиточке 230 и вроде доставка бесплатная..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мне в сильпо дали купон такой Вложение 9311771 может кому-то нужно купить, не знаю это дорого- дешего нам уже не надо вообщем отдам
    Такой талончик именной, только если девочки с Вами за покупкой пойдут, у меня есть подобный на скидку 20% детской косметики Бубхен, и еще -50 грн на 3-х кг. порошок ариэль и -60 на 4.5 кг. порошка Ариэль. Обращайтесь в Сильпо (планета) со мной можно будет подойти почти в любое время.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме
    делали как то у Гоголиной-совсем мне не понравилось ее отношение к ребенку+ через месяц делали уже в другом месте...совсем 2 разных результата было...до сих пор не знаю у кого точнее результат был
    в центре здоровья мне нравится как делают узи(врач на все вопросы ответит,даже если не по той части ,на что узи делаем),а вот на рецепшине сильная запара у них,хоть и 2 человека уже работают(ну это так к слову,мне компетентный врач главнее,чем секретарь))

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Кстати о талончиках. Если кому надо, то в любой день в первой половине дня в Семье помогу с покупкой

Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    это оранжевые, мне они не нравились, какие они сейчас не знаю, конечно если разница хорошая я и с карточкой своей могу дать (карточку с возвратом) а если есть где дешевле купить, то смысла нет конечно

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я подходила к медсестре в саду,сказала что ждут вакцину и будут делать манту сами)
    Нашим во вторник ставят, но просят принести свой шприц. Бред вообще какой-то, они продаются упаковкой по 10 шт. (специальные инсулиновые). Неужели их ими не обеспечили?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Я своим детям делаю УЗД в резинка у Малютенко. Ей доверяю.

14. Вверх #2394
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девульки- мамульки,созрел у меня к вам вопрос:Я малому делала прививку акдс 2-ю в прошлом году еще,летом.А 3-ю не удавалось сделать,то комары покусали то аллергия,то куча причин и так до сих пор,снова деть заболел.Так вот,когда придем в норму,надо 3-ю делать или как?А то ж типа надо было каждый месяц,объясните "чайнику"

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, я тут спрашивала про тортик, делюсь, может кому пригодится, Заказала у Тани Чабан из ВК, я в восторге, заказала бисквит мокрый с орехами и персиками, все гости довольны, а главное мама довольна, аккуратно, вкусно и красиво!
    вот наш тортик, 2,3 кг
    Вложение 9312914
    там еще была табличка, С Днем Рождения, Наша Дорогая!

ну и хвастаюсь нашим новым Домашним животным, его зовут Макс)

Вложение 9312915
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Я сразу говорила что у неё очень вкусно,т к проверено годамиНу и красиво

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девульки- мамульки,созрел у меня к вам вопрос:Я малому делала прививку акдс 2-ю в прошлом году еще,летом.А 3-ю не удавалось сделать,то комары покусали то аллергия,то куча причин и так до сих пор,снова деть заболел.Так вот,когда придем в норму,надо 3-ю делать или как?А то ж типа надо было каждый месяц,объясните "чайнику"
    по инструкции нет максимальных интервалов - есть только минимальные.
    Как для "чайника"))), делаете 3ю в любое время, а вот четвёртую не ранее, чем через год после третьей, позднее можно.

18. Вверх #2398
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Нашим во вторник ставят, но просят принести свой шприц. Бред вообще какой-то, они продаются упаковкой по 10 шт. (специальные инсулиновые). Неужели их ими не обеспечили?
    в аптеке Доброго дня. покупала поштучно, мне нужны были всего 2 шт.

19. Вверх #2399
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Юля, конечно надо 3-ью...

20. Вверх #2400
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут спрашивала про тортик, делюсь, может кому пригодится, Заказала у Тани Чабан из ВК, я в восторге, заказала бисквит мокрый с орехами и персиками, все гости довольны, а главное мама довольна, аккуратно, вкусно и красиво!
    вот наш тортик, 2,3 кг
    Вложение 9312914
    там еще была табличка, С Днем Рождения, Наша Дорогая!

ну и хвастаюсь нашим новым Домашним животным, его зовут Макс)

Вложение 9312915
    ух ты...тортик обалденный)))
    и зверУшка прикольная....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

Закрытая тема
Страница 120 из 705 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права