|
Девушки'для меня очень актуальна сейчас УЗИ ЖКТ и сердца! Подскажите к кому лучше пойти'чтоб потом ни бегать не переделывать? Про центр ЗДОРОВЬЕ прочла инфу....им можно доверять? Или всетаки к Гоголиной идти'была инфа'что она уже сердечко тоже смотрит? А Гоголин только ЖКТ?++++Детям узи жкт 1'6мес и 5 лет на голодный желудок'верно?
Такой талончик именной, только если девочки с Вами за покупкой пойдут, у меня есть подобный на скидку 20% детской косметики Бубхен, и еще -50 грн на 3-х кг. порошок ариэль и -60 на 4.5 кг. порошка Ариэль. Обращайтесь в Сильпо (планета) со мной можно будет подойти почти в любое время.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
делали как то у Гоголиной-совсем мне не понравилось ее отношение к ребенку+ через месяц делали уже в другом месте...совсем 2 разных результата было...до сих пор не знаю у кого точнее результат был
в центре здоровья мне нравится как делают узи(врач на все вопросы ответит,даже если не по той части ,на что узи делаем),а вот на рецепшине сильная запара у них,хоть и 2 человека уже работают(ну это так к слову,мне компетентный врач главнее,чем секретарь))
Кстати о талончиках. Если кому надо, то в любой день в первой половине дня в Семье помогу с покупкой
![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девульки- мамульки,созрел у меня к вам вопрос:Я малому делала прививку акдс 2-ю в прошлом году еще,летом.А 3-ю не удавалось сделать,то комары покусали то аллергия,то куча причин и так до сих пор,снова деть заболел.Так вот,когда придем в норму,надо 3-ю делать или как?А то ж типа надо было каждый месяц,объясните "чайнику"
Девочки, я тут спрашивала про тортик, делюсь, может кому пригодится, Заказала у Тани Чабан из ВК, я в восторге, заказала бисквит мокрый с орехами и персиками, все гости довольны, а главное мама довольна, аккуратно, вкусно и красиво!
вот наш тортик, 2,3 кг
Вложение 9312914
там еще была табличка, С Днем Рождения, Наша Дорогая!
ну и хвастаюсь нашим новым Домашним животным, его зовут Макс)
Вложение 9312915
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Я сразу говорила что у неё очень вкусно,т к проверено годамиНу и красиво
![]()
Социальные закладки