|
есть закон у кого детки достигли 5 лет, то обязаны пройти медкомиссию.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы тоже за 2 дня прошли...на той неделе дали направление в пн...во вт сдали анализы,записались к спецам и в чт и в пн новой недели прошли всех....во вт принесли медкамиссию в сад
нам осталось только манту сделать,но в поликлинике сказали,что теперь в саду делают..а в саду не слухом об этом ново ведении,теперь не знаю когда смогу с работы вырваться,чтоб эту манту сделать
у нас печальный опыт лечения в Бебиденте, хотя подход к детям у них хороший и кабинеты с мультиками, но пломбированные зубы в последствии пришлось удалять, поскольку пломбы были сделаны из "взрослого" материала, хотя могу не совсем правильно выразиться, и может сейчас уже они работают другими материалами
девочки подскажите кто собирает сп по игрушкам, искала искала и не могу найти не где и ничего, подскажите пожалуйста и с любого сайта
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Это старший брат моего одноклассника )))) Одноклассник тоже стоматолог, но не знаю где работает. У них и папа стоматолог, в общем семейное. Действительно хороший, я у него рвала свой первый зуб, боялась страшно, никогда ж не удаляла коренные, а тут мудрости мой заболел, он уже и пломбированный был, не спасти было. Так он успокоил, так быстренько все сделал, у меня в течении недели все зажило как и не было ничего
Социальные закладки