Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 117 из 705 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 14089
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом.
    Моя дочка не ходит в сад, соответственно мед.комиссию мы не проходили пару лет. Сейчас участковая медсестра просто выносит мне мозг, звонила уже 2 раза, чтобы мы прошли медкомиссию (я так понимаю, это ей для отчетности надо). Я бы прошла медкомиссию чисто для себя, но мне не очень хочется таскать малую по поликлиникам ловить лишние вирусы, да и времени лишнего нет. Как вы считаете, является ли действительно необходимым прохождение всех врачей каждый год, если ребенок здоров. Если мне будет нужна консультация специалиста, я и без медкомиссии к нему пойду. И как мне вообще вести себя с нашей медсестрой, она у нас скандальная баба, не очень хочется с ней ругаться, но и решать за счет меня свои проблемы я ей тоже позволять не хочу...
    а какой возраст у вас?может это в школу???

2. Вверх #2322
    Мама года
    Девочки, я за советом.
    Моя дочка не ходит в сад, соответственно мед.комиссию мы не проходили пару лет. Сейчас участковая медсестра просто выносит мне мозг, звонила уже 2 раза, чтобы мы прошли медкомиссию (я так понимаю, это ей для отчетности надо). Я бы прошла медкомиссию чисто для себя, но мне не очень хочется таскать малую по поликлиникам ловить лишние вирусы, да и времени лишнего нет. Как вы считаете, является ли действительно необходимым прохождение всех врачей каждый год, если ребенок здоров. Если мне будет нужна консультация специалиста, я и без медкомиссии к нему пойду. И как мне вообще вести себя с нашей медсестрой, она у нас скандальная баба, не очень хочется с ней ругаться, но и решать за счет меня свои проблемы я ей тоже позволять не хочу...
    лично, я прохожу медкомиссию раз в год, считаю, что лучше пройти и быть спокойным, что с ребёнком всё хорошо, чем что-то пропустить...
    а вы как мамочка своего чада, смотрите сами, можно и не сейчас туда ребёнка тащить, а весной или летом пройти, когда поменьше болеющих будет

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, я за советом.
    я думаю что это не обязательно, мы вообще медкомиссию в год принесли им в 2,6 когда в сад шли

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    есть закон у кого детки достигли 5 лет, то обязаны пройти медкомиссию.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я думаю что это не обязательно, мы вообще медкомиссию в год принесли им в 2,6 когда в сад шли
    и мы также)))а теперь в школу надо начать проходить...летом там будет много народа)

6. Вверх #2326
    Мама года
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    и мы также)))а теперь в школу надо начать проходить...летом там будет много народа)
    я всю медкомиссию с детьми прошла за 2 дня

7. Вверх #2327
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    есть закон у кого детки достигли 5 лет, то обязаны пройти медкомиссию.
    это новый закон?????нам не говорили ничего...вот в 6.5 будем проходить,для школы

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я всю медкомиссию с детьми прошла за 2 дня
    летом??ты тогда молодчинка!!!)))подруга 2 недели ходила...

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    это новый закон?????нам не говорили ничего...вот в 6.5 будем проходить,для школы
    ещё вышел в 2013 году.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2330
    Живёт на форуме
    мы тоже за 2 дня прошли...на той неделе дали направление в пн...во вт сдали анализы,записались к спецам и в чт и в пн новой недели прошли всех....во вт принесли медкамиссию в сад
    нам осталось только манту сделать,но в поликлинике сказали,что теперь в саду делают..а в саду не слухом об этом ново ведении,теперь не знаю когда смогу с работы вырваться,чтоб эту манту сделать

11. Вверх #2331
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мы тоже за 2 дня прошли...на той неделе дали направление в пн...во вт сдали анализы,записались к спецам и в чт и в пн новой недели прошли всех....во вт принесли медкамиссию в сад
    нам осталось только манту сделать,но в поликлинике сказали,что теперь в саду делают..а в саду не слухом об этом ново ведении,теперь не знаю когда смогу с работы вырваться,чтоб эту манту сделать
    я подходила к медсестре в саду,сказала что ждут вакцину и будут делать манту сами)
    Фотографирую

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Эliza
    а какой возраст у вас?может это в школу???
    нам в школу через год, все равно в следующем году придется все проходить..

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    на следуюей неделе надо начать))

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я подходила к медсестре в саду,сказала что ждут вакцину и будут делать манту сами)
    тогда отлично)

15. Вверх #2335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Мы столкнулись с детскими стоматологами и все сразу предлагали делать анестезию , чтоб лечить молочные !!!!!! зубы. Я просто в шоке была, пока случайно не наткнулась на Беби дент!!! Пломбы не вываливаются после лечения, анестезию не делали , максимум 10 минут на лечение зуба, причем под мультики !!!!
    у нас печальный опыт лечения в Бебиденте, хотя подход к детям у них хороший и кабинеты с мультиками, но пломбированные зубы в последствии пришлось удалять, поскольку пломбы были сделаны из "взрослого" материала, хотя могу не совсем правильно выразиться, и может сейчас уже они работают другими материалами

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки подскажите кто собирает сп по игрушкам, искала искала и не могу найти не где и ничего, подскажите пожалуйста и с любого сайта

17. Вверх #2337
    Мама года
    в июле

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто собирает сп по игрушкам, искала искала и не могу найти не где и ничего, подскажите пожалуйста и с любого сайта
    Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    утро доброе)))) ТАНЮШКИ НАШИ! С ПРАЗДНИКОМ)

девули, кто вчера спрашивал куда мужа отвести на 14 февраля? хотела ОЧЕНЬ порекомендовать 13 февраля украинский театр спектакль "Ночь святого Валентина" от труппы Черный квадрат
    они МЕГАкрутые! щас я пока два года не хожу на их спектакли, но вот раньше была на всех. реально ребята молодцы. и посмеяться можно, и поплакать))))
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/guide/performance?startDateFrom=1423774800000 вот, самая первая афишка
    а я чего-то к ним очень скептически относилась, думала для озабоченных каких-то ))) Поэтому не рисковала билеты брать. Так что действительно нормальные?

20. Вверх #2340
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Девочки даю координаты:
    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА(пр.Добровольского,63А -10 линия)
    Врач-хирург стоматолог Игнатенко Сергей Викторович (кабинет № 30)
    Дни приема:
    четные -1 смена
    нечетные - 2 смена
    тел.(048) 787 77 86
    (094) 948 07 86
    (063) 107 37 56
    Это старший брат моего одноклассника )))) Одноклассник тоже стоматолог, но не знаю где работает. У них и папа стоматолог, в общем семейное. Действительно хороший, я у него рвала свой первый зуб, боялась страшно, никогда ж не удаляла коренные, а тут мудрости мой заболел, он уже и пломбированный был, не спасти было. Так он успокоил, так быстренько все сделал, у меня в течении недели все зажило как и не было ничего

Закрытая тема
Страница 117 из 705 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права