| ||
Спасибо за счастье ;)
Мне кажется в нашем положении,девочки,никто себя дюймовочкой не чувствует)
Меня муж тоже постоянно подбадривает,комплименты делает,но часто глядя на меня улыбается,я понимаю что не секси конечно,но извините,это период такой,ничего не поделаешь,мы уже это проходили,так что остается только улыбаться)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девоньки, а у меня другая проблема.. у нас 2 кота.. они с детства привыкли спать с нами.. они чистые, привитые, на улице не бывают, я их купаю постоянно.. но будет манюня и надо отучать, хоть мы и планируем их след год лысыми держать, но все равно.. так вот они не понимают что я от них хочу.. и ругать не могу, все таки это наша вина, это мы их маленькими брали в кровать... они 5 лет себе спали с нами, а тут я выгонять начала.. и вот чего делать не знаю(((
Муж тоже когда-то заикался за Австралию... Наверно среди моряков ходят такие разговоры... По поводу жизни там. Но вот после того, как там побывал в разных портах... Городах... То кенгуру по улицам скачет... То всякие твари ползучие... И климат... Вообщем перехотел туда переезжать...
А для меня это вообще другая планета... Ни за какие каврижки туда не переехала бы... ))))
Что-то ещё хотела написать... Забыла )))
Сегодня мама приезжала... Я под впечатлением )))) мама уходя наобнимала меня.. Говорит "Ты у меня такая хорошая..." и т.д.что-то тут не то ))))) скоро где-то подвох наверно ждёт... Ахахаха ))) я такого давно не слышала... Если вообще слышала.. ))
Завтра уже 29 неделек караПУЗУ! Как летит время...... Абалдеть..... )))))))))))
Я такая беременная-беременная.... На 4 этаж поднималась сегодня... На каждом пролёте останавливалась... По улице иду как черепаха... )))
В пятницу на УЗИ третье![]()
Вчера приходили гости... Слава всем рассказал уже, что "у мамы в животике братик Даня!" )))) партизан из него не выйдет...
Наконец-то асфальт везде виднеется! Достал уже этот гололёд под сдякотью.... Ещё б соооолнышко!!!! Обещала сыну на море поехать как только покажется солнышко
Муж около Америки... +28 градусов... Красота..... )))) когда у нас уже закончится эта пасмурно-мрачно-мокрая погода????
Как хочется лееееееееето.... С колясочкой в парке... Книжка-журнальчик...! И муж рядышком.... Мммммм.... Мы с мужем первое лето после рождения сынули почти жили в парке! Только кушать заходили домой...
ахахах ну все равно я про себя, иногда видишь беременюшку а у нее только пуз торчит а сама худышка! а у меня и пуз и я вся такая совсем не худыша, не когда кй не была а сейчас ваще! муж меня жиробасиком называет!
аахххаа я тоже все время вспомию этот анекдот!
оо беднык котики, начинайте дверь закрывать наверное!
блин про забыла точно про меня!!!
ага мне не хвает его, пригреться бы в его лучах лицико к нему подставить!
мечтаю так же все время в парке тусовать, я обожаю победы но ехать до него с поселка( но думаю на выходных то с утра до вечера буду туда мотаться!! когда муж будет дома!
Ничего не делать,они сами не захотят с вами спать когда малыш появится,а если и нет,ну тогда пусть ребенок привыкает к вашему образу жизни,у меня сын рос с ротвейлершей,одно печенько на двоих ели,она вечно к нему лезла,то руки облизать то понюхать памперс,как только он сходит по большому та сразу лаяла,нянька была еще та,когда ее не стало сыну уже почти 7 было,он до сих пор ее помнит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Какое все милое![]()
![]()
![]()
А где этот Смик находится?
Кто-то уже покупал пеленки?Я сегодня по интернет магазинам смотрела,сравнивала,но,наверное,лучше покупать в магазине,чтоб потрогать качествоно я присмотрела один магазин,у них на пеленки очень цены хорошие,ссылку с планшета вставить не могу,по названию можно забить и посмотреть-малышам.киев
По сравнению со всеми остальными,что я нашла-там пока лучшие цены,но как в магазинах я не знаю-еще пока ничего не смотрела и не покупала.
Про котов, у свекрови кошак бобтеил 8 кг рыжий, когда мы приезжаем он приходит к нам и вот представьте эта туша пытается мне на ноги лечь а раз даже на голову мне ночью пытался завалится!
Короче я как забеременела кота гоняли с кровати от меня, так он так на меня смотрел, я думала он меня прикончит когда муж отвернется! Мы когда уезжали он спрятался у нас под диваном а там розетка с моей зарядкой и не отдавал мне её))) лапой меня бил))))
Вообще я думаю постепенно малыш привыкнет к котам и будет всё нормально! Дети которые живут с домашними животными не так подвержены аллергии.
Спасибо за счастье ;)
С меня что в первую б-ть подружки смеялись... Что сейчас... Помню когда в универе ещё училась с первым.. Девочки говорили "заходишь на пары - обычная Вита, повернешься боком - беременная!"
Я две пары джинс тоскаю ещё те, что покупала с первым... Размер XS... В ногах и попе понравилась конечно, но влезаю нормально... )) пуз только вперёд растёт... И по лицу ещё немного видно, что поправилась... А так иногда даже удивляюсь где эти кг деваются? С 12 недели до 27-ой набрала около 8 кг. Сейчас чувствую, что за последние недели набрала прилично.... И обороты уже ж расти будут только... Масок жирком записаться будет...
Мне ходить/двигаться тяжелее и тяжелее... (Особенно обожаю одевать носки! Чтоб их... Жутко уже неудобно...)
Интересно что скажут весы на этой неделе (в пятницу на узи и в ЖК).
А у нас парк Горького почти через дорогу.. 5-7 минут... ))))
С котом такая же проблема, только брить его у меня рука не поднимается. Веты говорят, что для кота это стресс! Поэтому ничего делать не буду. Ему 12 лет и пере воспитывать поздно))) насчет просто проживания в другой стране, то это конечно не вопрос. Только без гражданства срок ограничен и соц, рабочие условия по укр. законам. Вид на жительство не Дант право на работу. Австралия по условиям иммиграции мне показалась более приемлемой чем страны Европы, где надо или инвестировать огромную сумму или пару лет жить в общаге по соц. программе,выбивая помощь государства.я не в том возрасте(хотя как прижмет). Так вот моряки входят в список востребованных профессий и это повышает шансы на получение гражданства австралии. Там надо сдать экз по англ и подтвердить стаж работы. Там вообще достаточно большой список.
Классная тканюшка!
Тут писали, что 3 м ткани нужно...
А я вот спрашивала в темке у девочки, которая шьет постельное в дет.кроватку... На весь комплект сказала нужно около 5 м ткани (постельное и бортики) + паралон и змейки.. Все хочу ткани поехать посмотреть.. Не соберусь никак.. ))
У меня есть комплект от старшего, но хочется обновить...
А ты где брала?
Еще интересный вариант Белиз(карибский бассейн). Красота неописуемая! Там была самая дешевая программа по гражданству. 25000 $ и гражданство на всю семью с правом свободного въезда в 90 стран мира. Соседние островные государства дают при инвестировании не менее 150 000$. Другой вопрос что там делать в офф зоне?
Социальные закладки