Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 577 из 3036 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 60706
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    таки мой отзыв подействовалНе мы потом вместо кожи ждали обычную Навингтон, уже даже заказали, деньги приготовили.Лерочка уже выезжала.но тут бац!её купили
    Хотела к ним ехать, но точно не победу теперь

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    моя мечта из детства
    Вложение 9312330
    И частный дом
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Хотела к ним ехать, но точно не победу теперь
    Я ж говорю может единичный случай.....может вам повезет больше....сама разрекламировала теперь жалею
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для kotia
    таки мой отзыв подействовалНе мы потом вместо кожи ждали обычную Навингтон, уже даже заказали, деньги приготовили.Лерочка уже выезжала.но тут бац!её купили
    Опять же, как можно продать коляску которую уже можно сказать купили? Неуважение в первую очередь к покупателю!!!!!
    Новым покупателям можно предложить подождать чтоб под них привезли, но не отдавать уже купленную.... бред!!! Сори.

Всё равно, что вы закажите себе шкаф. Снимут замер, выберите цвет. Подождёте неделю-две, а потом вам говорят мы его продали другим покупателям)))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #11525
    Не покидает форум
    Я ж говорю может единичный случай.....может вам повезет больше....сама разрекламировала теперь жалею
    Я до этого ещё ее видела и спрашивала, я вообще не знаю как быть, шо брать. Смотрю. Бу маленькие колёса нужны, но таких мало

6. Вверх #11526
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Опять же, как можно продать коляску которую уже можно сказать купили? Неуважение в первую очередь к покупателю!!!!!
    Новым покупателям можно предложить подождать чтоб под них привезли, но не отдавать уже купленную.... бред!!! Сори.

Всё равно, что вы закажите себе шкаф. Снимут замер, выберите цвет. Подождёте неделю-две, а потом вам говорят мы его продали другим покупателям)))))))
    Да да так и было....я по телефону ей сказала что этоинекрасиво, она извинилась, и сказала в понедельник будет 1000 процентов и я сразу привезу..и что вы думаете.....до сих пор не позвонила.....хорошо что мы тогда быстро купили мариту, пока ждали навингтон цена на маритухподпрыгнула на 400 грн....
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Спекулянты или нет, но они валюту покупают, и думаю как все не в банке. Поэтому исходя из ситуации в стране в целом и имея немного опыта в предпринимательстве можно сделать выводы. Или же неликвид, брак, ну или ещё хуже - ворованные часть.

И по поводу порезанной коляски, любой уважающий себя продавец и магазин, кот. хочет долго остаться на рынке, не будет втюхивать открытый видимый брак. наоборот извинятся 100 раз, и при вас заберут эту коляску или же сделают сумашедшую скидку с разрешением хозяйвов. А у них видимо прокатит или нет(((((. Даже пришлось тему прикрыть, т.к. накатали им плохой отзыв.
    я вообще не знаю кто такая Олеся,только тут от вас читаю про нее. Но могу сказать как вариант, почему у нее могут быть эти коляски дешевле чем у оф. магазинов. Заграницей есть оптовые магазины, стоковые магазины, где на много дешевле вещи продаются. То что там сток,у нас новая коллекция. Я сама в оптовых магазинах и стоковых ни раз закупалась, приходят вещи качественные (возможно некоторые с браком попадутся, но это любая инет покупка в риске). Вот например у меня худи CoolClub в продаже 150грн, на ценнике 269грн и укр яз как положено, это не потому что я их украла или там брак,а потому что я взяла оптом. И у меня таких вещей много. почему они не могут так же это делать? могут...я скупилась год назад и продаю по тому же курсу что и брала, а некоторые берут и поднимаю под нынешний.
    Смысл гадать откуда они и как они работают?нравиться ок,не нравится никто ж не заставляет покупать.

8. Вверх #11528
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю кто такая Олеся,только тут от вас читаю про нее. Но могу сказать как вариант, почему у нее могут быть эти коляски дешевле чем у оф. магазинов. Заграницей есть оптовые магазины, стоковые магазины, где на много дешевле вещи продаются. То что там сток,у нас новая коллекция. Я сама в оптовых магазинах и стоковых ни раз закупалась, приходят вещи качественные (возможно некоторые с браком попадутся, но это любая инет покупка в риске). Вот например у меня худи CoolClub в продаже 150грн, на ценнике 269грн и укр яз как положено, это не потому что я их украла или там брак,а потому что я взяла оптом. И у меня таких вещей много. почему они не могут так же это делать? могут...я скупилась год назад и продаю по тому же курсу что и брала, а некоторые берут и поднимаю под нынешний.
    Смысл гадать откуда они и как они работают?нравиться ок,не нравится никто ж не заставляет покупать.
    В целом ещё поднялся разговор о их отношении к клиентам. Получается что делая покупку с лозунгом " может повезёт". как то странно... "может привезут (а может и нет) Или нужно брать прям там, не выходя с магазина, а то будешь ждать дома доставки до посинения)))).
    Не понимаю я такие конторы...

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Ой девочки, я не верю таким магазинам, мне как то увереней купит б.у у кого то со знакомых. Щас такое творится, каждый зарабатывает как может. Знакомая продала коляску, какой то женщине, она очень торговалась и давила на жалость. В общем снизила ей цену конкретно, называется доброе дело хотела сделать. А потом ее же коляску, продавал какой то такой же магазин, за нормальные деньги,раза в 2 дороже. Она увидела обявление, звонит той женщине что продала, говорит,как так?ей в ответ - не чем не могу помочь...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я не верю таким магазинам, мне как то увереней купит б.у у кого то со знакомых. Щас такое творится, каждый зарабатывает как может. Знакомая продала коляску, какой то женщине, она очень торговалась и давила на жалость. В общем снизила ей цену конкретно, называется доброе дело хотела сделать. А потом ее же коляску, продавал какой то такой же магазин, за нормальные деньги,раза в 2 дороже. Она увидела обявление, звонит той женщине что продала, говорит,как так?ей в ответ - не чем не могу помочь...
    Такая же фигня у меня была, только с Чикко детской дорогой игрушкой - тренажёром. Дама торговалась до посинения. Встретились на перекрёсте, она вышла из машины не тонированной, а у неё машина забита игрушками фирменными до верха, аж с окон вываливались. Я потом по сообщения смотрела, что она выбирала те что в идеальном состоянии и обязательно с коробками и документами. Причём всё равно для мальчика или девочки и возраст тоже пофиг.... главное фирма и состояние.
    Не думаю, что всё это для своего ребёнка.... скорее всего для проката или перепродажи в комиссионке.

11. Вверх #11531
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я домашний беру у проверенной бабули!
    Девочки, кто боится покупать творог на базаре, могу порекомендовать продавщицу молочки на Новом рынке. Она моя давняя знакомая, соседка кумы, живет в Кривом Озере.
    Я лично не была с "проверкой"к у нее дома в селе, но бывает часто в гостях моя кумушка, говорит, что она ЧИСТЮЛЯ, хорошая хозяйка.
    Качество и вкус на высоте, проверено! Приезжает по средам, торгует с раннего утра и до 13.00-14.00.
    Цены, конечно, выше Привоза, но оно того стоит. Например, брали у нее творог по 55 за кг, так его свежим можно есть. На Привозе взяли по 40, но он только на сырники...

12. Вверх #11532
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто боится покупать творог на базаре, могу порекомендовать продавщицу молочки на Новом рынке. Она моя давняя знакомая, соседка кумы, живет в Кривом Озере.
    Я лично не была с "проверкой"к у нее дома в селе, но бывает часто в гостях моя кумушка, говорит, что она ЧИСТЮЛЯ, хорошая хозяйка.
    Качество и вкус на высоте, проверено! Приезжает по средам, торгует с раннего утра и до 13.00-14.00.
    Цены, конечно, выше Привоза, но оно того стоит. Например, брали у нее творог по 55 за кг, так его свежим можно есть. На Привозе взяли по 40, но он только на сырники...
    Рыбуль, а где ее на новом найти?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Да да как понять что это она?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #11534
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Это на форуме недавно было разоблачение... Только там еще хуже, тк ВОЛОНТЕР собирала вещи, а потом эти вещи продавались в комиссион.магазине. Отакоэ...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Завтра напишу ее телефон. Она уже несколько лет торгует на одном месте, ее легко найти.
    Она слева от двери, которая выходит из молочного корпуса на рынок. Молоденькая, темненкая (была)))), симпатичная
    Мой папа сам не понял объяснений, спрашивал Юлю из Кривого Озера, ее все знают.

Девы, шо сказать..... меня на 9 неделе догнал токсикоз. В театр сегодня собиралась, отменили сегодня все выступления....
    поэтому гуляла долго по городу, уже ноги начали болеть, но состояние улучшилось, свежий воздух творит чудеса, домой вернулась с аппетитом

16. Вверх #11536
    Девочки!только не смейтесь...я почистила только что зубы скрабом для ног
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Жееесть... И на какой минуте ты поняла, что что-то тут не так?

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Жееесть... И на какой минуте ты поняла, что что-то тут не так?
    Чувствую что то очень жирное еще и с вкрапинкамидумаю, приехали!!беее
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #11539
    Я если что- то продаю кому-то тли у кого-то на форуме хочу купить, обязательно смотрю историю тем и сообщений. Нарвалась как-то на тетку (искала ребёнку на утренник платье). Так она на форуме всем хамила, а платье оказалось не её ребёнка, а она, я так поняла, работала где-то домработницей у людей и продавала б/у вещи ребёнка из семьи. Ну и состояние платья естественно оказалось в 2 раза хуже, чем на фото: дырочки мелкие, застриранное... Ещё тётка такая неприятная оказалась, фальшивая насквозь, как её семья на работу взяла, не представляю.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #11540
    Всем доброе утро. Погода как всегда. Надеюсь на солнышко, а его все нет...
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 577 из 3036 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя