| ||
Опять же, как можно продать коляску которую уже можно сказать купили? Неуважение в первую очередь к покупателю!!!!!
Новым покупателям можно предложить подождать чтоб под них привезли, но не отдавать уже купленную.... бред!!! Сори.
Всё равно, что вы закажите себе шкаф. Снимут замер, выберите цвет. Подождёте неделю-две, а потом вам говорят мы его продали другим покупателям)))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Да да так и было....я по телефону ей сказала что этоинекрасиво, она извинилась, и сказала в понедельник будет 1000 процентов и я сразу привезу..и что вы думаете.....до сих пор не позвонила.....хорошо что мы тогда быстро купили мариту, пока ждали навингтон цена на маритухподпрыгнула на 400 грн....
Масямба 5.06.2015
я вообще не знаю кто такая Олеся,только тут от вас читаю про нее. Но могу сказать как вариант, почему у нее могут быть эти коляски дешевле чем у оф. магазинов. Заграницей есть оптовые магазины, стоковые магазины, где на много дешевле вещи продаются. То что там сток,у нас новая коллекция. Я сама в оптовых магазинах и стоковых ни раз закупалась, приходят вещи качественные (возможно некоторые с браком попадутся, но это любая инет покупка в риске). Вот например у меня худи CoolClub в продаже 150грн, на ценнике 269грн и укр яз как положено, это не потому что я их украла или там брак,а потому что я взяла оптом. И у меня таких вещей много. почему они не могут так же это делать? могут...я скупилась год назад и продаю по тому же курсу что и брала, а некоторые берут и поднимаю под нынешний.
Смысл гадать откуда они и как они работают?нравиться ок,не нравится никто ж не заставляет покупать.
В целом ещё поднялся разговор о их отношении к клиентам. Получается что делая покупку с лозунгом " может повезёт". как то странно... "может привезут (а может и нет) Или нужно брать прям там, не выходя с магазина, а то будешь ждать дома доставки до посинения)))).
Не понимаю я такие конторы...
Ой девочки, я не верю таким магазинам, мне как то увереней купит б.у у кого то со знакомых. Щас такое творится, каждый зарабатывает как может. Знакомая продала коляску, какой то женщине, она очень торговалась и давила на жалость. В общем снизила ей цену конкретно, называется доброе дело хотела сделать. А потом ее же коляску, продавал какой то такой же магазин, за нормальные деньги,раза в 2 дороже. Она увидела обявление, звонит той женщине что продала, говорит,как так?ей в ответ - не чем не могу помочь...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Такая же фигня у меня была, только с Чикко детской дорогой игрушкой - тренажёром. Дама торговалась до посинения. Встретились на перекрёсте, она вышла из машины не тонированной, а у неё машина забита игрушками фирменными до верха, аж с окон вываливались. Я потом по сообщения смотрела, что она выбирала те что в идеальном состоянии и обязательно с коробками и документами. Причём всё равно для мальчика или девочки и возраст тоже пофиг.... главное фирма и состояние.
Не думаю, что всё это для своего ребёнка.... скорее всего для проката или перепродажи в комиссионке.
Девочки, кто боится покупать творог на базаре, могу порекомендовать продавщицу молочки на Новом рынке. Она моя давняя знакомая, соседка кумы, живет в Кривом Озере.
Я лично не была с "проверкой"к у нее дома в селе, но бывает часто в гостях моя кумушка, говорит, что она ЧИСТЮЛЯ, хорошая хозяйка.
Качество и вкус на высоте, проверено! Приезжает по средам, торгует с раннего утра и до 13.00-14.00.
Цены, конечно, выше Привоза, но оно того стоит. Например, брали у нее творог по 55 за кг, так его свежим можно есть. На Привозе взяли по 40, но он только на сырники...
Завтра напишу ее телефон. Она уже несколько лет торгует на одном месте, ее легко найти.
Она слева от двери, которая выходит из молочного корпуса на рынок. Молоденькая, темненкая (была)))), симпатичная![]()
Мой папа сам не понял объяснений, спрашивал Юлю из Кривого Озера, ее все знают.
Девы, шо сказать..... меня на 9 неделе догнал токсикоз. В театр сегодня собиралась, отменили сегодня все выступления....
поэтому гуляла долго по городу, уже ноги начали болеть, но состояние улучшилось, свежий воздух творит чудеса, домой вернулась с аппетитом![]()
Девочки!только не смейтесь...я почистила только что зубы скрабом для ног![]()
Масямба 5.06.2015
Жееесть... И на какой минуте ты поняла, что что-то тут не так?![]()
Я если что- то продаю кому-то тли у кого-то на форуме хочу купить, обязательно смотрю историю тем и сообщений. Нарвалась как-то на тетку (искала ребёнку на утренник платье). Так она на форуме всем хамила, а платье оказалось не её ребёнка, а она, я так поняла, работала где-то домработницей у людей и продавала б/у вещи ребёнка из семьи. Ну и состояние платья естественно оказалось в 2 раза хуже, чем на фото: дырочки мелкие, застриранное... Ещё тётка такая неприятная оказалась, фальшивая насквозь, как её семья на работу взяла, не представляю.
07.07.15
18.06.09
Всем доброе утро. Погода как всегда. Надеюсь на солнышко, а его все нет...
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки