Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 576 из 3036 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 60706
  1. Вверх #11501
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Девочки привет! Я из Зимних. Вот увидела что Вы белье на кроватку подбираете, могу посоветовать, пока еще можете свободно передвигаться, на 7ом км, возле рядов со шторами и занавесками, я не знаю как этот район 7го называется, там куча магазинов. Так вот там угловой магазин детский, он находиться где большая стоянка авто, сразу за рядами со шторами, последний угловой, там купили белье Бязь на 8 единиц за 520 грн, а напротив есть магазин тоже детский, так как наше белье за 425 грн и выше есть. Качество хорошее. Мягенькое.

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Вчера была на 7ом в BABYONе, у них короче там власть поменялась, поэтому у них и сайт не обновляется и на сообщения никто не отвечает, они к запуску готовят новый сайт вместо babyone - [email protected]!!! Потрогала там коляски, цены конечно кто -то говорил, что самые дешевые, этого я не звметила. Для примера я присмотрела коляску та за 8000, а на olesyashop -5000, разница ого-го. Буду покупать у Олеси, не смотря даже на плохие отзывы о ней.
    Если честно, я уже морально готова к самой простой и не дорогой коляске. Доллар растёт(((((. Ближе к лету думаю коляски ещё в пол цены вырастут((((((. Наврядли Польскую коляску я куплю за 7000-8000грн, жаба меня раньше придушит. Буду пробовать словить удачно хорошую б.у.

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот оно

Здравствуйте,

Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией по осуществлению платежей при использовании карточек ПриватБанк в гривнах.

Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.

После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.

Я надеюсь, что Вам нравится наша новая коллекция.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, звоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 0800501072 (звонок бесплатный).

С уважением.

Сара-Лу Кук

Руководитель международного отдела по работе с клиентами
    ОО,тогда меняетдело- супер)))все равно,отпишись потом,все ли нормально))

4. Вверх #11504
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    З 1 січня 2015 року втратив чинність Закон України «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням» від 18.01.2001 № 2240-III

так что пока отталкиваемся от тела закона и ждем - может будут еще разъяснения-уточнения..
    (у меня пока вопрос открыт: применяется ли данная норма к работницам , которые находятся в предыдущем декрете)
    не очень позитивные изменения для тех, кто работает меньше полугода до больничного

Стаття 19. Право громадян на матеріальне забезпечення та соціальні послуги за страхуванням у зв’язку з тимчасовою втратою працездатності

4. Застраховані особи, які протягом дванадцяти місяців перед настанням страхового випадку за даними Державного реєстру загальнообов’язкового державного соціального страхування мають страховий стаж менше шести місяців, мають право на матеріальне забезпечення відповідно до цього Закону в таких розмірах:

2) допомога по вагітності та пологах - виходячи з нарахованої заробітної плати, з якої сплачуються страхові внески, але в розрахунку на місяць не вище двократного розміру мінімальної заробітної плати та не менше за розмір мінімальної заробітної плати, встановленої законом у місяці настання страхового випадку.

5. Вверх #11505
    Кому обещала узнать про врача в областном? Подруга 2 раза кесарилась у Агеевой Людмилы Михайловны.
    Последний раз редактировалось Zlannny; 25.01.2015 в 22:00.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если честно, я уже морально готова к самой простой и не дорогой коляске. Доллар растёт(((((. Ближе к лету думаю коляски ещё в пол цены вырастут((((((. Наврядли Польскую коляску я куплю за 7000-8000грн, жаба меня раньше придушит. Буду пробовать словить удачно хорошую б.у.
    Хочешь прикол??? Новая я нашла 5000, а б/у уникумы пытаются продать 5100)))

7. Вверх #11507
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, завтра сделаю...а творог домашний или магазинный можно?
    Я домашний беру у проверенной бабули!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #11508
    Хочешь прикол??? Новая я нашла 5000, а б/у уникумы пытаются продать 5100)))
    Не знаю...у Олеси смотрите внимательно на коляски....мы хотели купить экокожу Навингтон.когда сняли чехол на люльке прорезь ножом см 8...плюс она вся грязная была и залапанная..я не знаю где она берет эти коляски по таким ценам....Леся промолчала и не подняла чехол, но я заметила.а она такая ой ой..ну да...тут порез...короче мутно все.
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #11509
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Не знаю...у Олеси смотрите внимательно на коляски....мы хотели купить экокожу Навингтон.когда сняли чехол на люльке прорезь ножом см 8...плюс она вся грязная была и залапанная..я не знаю где она берет эти коляски по таким ценам....Леся промолчала и не подняла чехол, но я заметила.а она такая ой ой..ну да...тут порез...короче мутно все.
    Может у них неликвид? Приводят что то в порядок?
    Просто самое странное, что они Чикко торгуют, по цене ниже магазина. Это точно не законно, так цена едина по всей сети в Украине. Киевляни, главные дистрики, вообще за такое загрызут. У Чикко даже нет к примеру оптовой цены!!! Раньше так точно не было, кто хотел брать продавать, продавали выше чем официалы, к примеру не большие города, где нет их сети.
    Однозначно что то у них не то. Есть закупка, коляски не производства Украины закупаются в у.е. или евро. Как можно продавать по цене закупки, а то ещё и ниже. Доллар с каждым днём растёт, тут можно вечером продать на утро если не перевёл в валюту - пападос!!! Сами занимаемся предпринимательством, за ночь можем в минусе быть. А тут как то не понятно цены рисуются.
    Последний раз редактировалось kotia; 25.01.2015 в 22:00.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #11510
    Таки цены в любом случае должны иметь обоснование. Мои мысли: брак, выставочный вариант, не полная комплектация и др.варианты.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #11511
    тоже хочу навингтон, только мне кажется эта экокожа будет парить сильно летом. Может вам так не повезло??? Бог отвел от этой экокожи? вы ж видите, если берете что-то.

12. Вверх #11512
    Мне кажется вы себе мульты придумываете, пол города с ихними колясками ездят, у всех неликвид? Или все дураки или слепые, что дали втюхать себе фуфло. Она как-то писала, что сами с Польши возят, поэтому и дешевле.

13. Вверх #11513
    тоже хочу навингтон, только мне кажется эта экокожа будет парить сильно летом. Может вам так не повезло??? Бог отвел от этой экокожи? вы ж видите, если берете что-то.
    Не может быть разница 2000грн.... Поверю 500 грн, ну сама подумай. По нынешнему курсу наверняка они продают её ниже себестоимости.

14. Вверх #11514
    Мне кажется вы себе мульты придумываете, пол города с ихними колясками ездят, у всех неликвид? Или все дураки или слепые, что дали втюхать себе фуфло. Она как-то писала, что сами с Польши возят, поэтому и дешевле.
    А почему именно с их колясками? На них есть метка?)))))))

15. Вверх #11515
    Не может быть разница 2000грн.... Поверю 500 грн, ну сама подумай.
    С сегодняшним долларом и спекулянтами, которых развелось пруд пруди все быть может, но я ничему не удивляюсь. ни кому не навязываю свое мнение.

16. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для Кира 25
    «Дешева рыбка-погана юшка) Я тоже придерживаюсь мнения что это какой то шахер-махер(шахрайськи дии по нашему) Можно умудрится купить одну коляскк по очень выгодной цене но чтоб весь представл.рчд быд таковым...нужно задуматся....
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

17. Вверх #11517
    С сегодняшним долларом и спекулянтами, которых развелось пруд пруди все быть может, но я ничему не удивляюсь. ни кому не навязываю свое мнение.
    Спекулянты или нет, но они валюту покупают, и думаю как все не в банке. Поэтому исходя из ситуации в стране в целом и имея немного опыта в предпринимательстве можно сделать выводы. Или же неликвид, брак, ну или ещё хуже - ворованные часть.

И по поводу порезанной коляски, любой уважающий себя продавец и магазин, кот. хочет долго остаться на рынке, не будет втюхивать открытый видимый брак. наоборот извинятся 100 раз, и при вас заберут эту коляску или же сделают сумашедшую скидку с разрешением хозяйвов. А у них видимо прокатит или нет(((((. Даже пришлось тему прикрыть, т.к. накатали им плохой отзыв.

18. Вверх #11518
    Спекулянты или нет, но они валюту покупают, и думаю как все не в банке. Поэтому исходя из ситуации в стране в целом и имея немного опыта в предпринимательстве можно сделать выводы. Или же неликвид, брак, ну или ещё хуже - ворованные часть.

И по поводу порезанной коляски, любой уважающий себя продавец и магазин, кот. хочет долго остаться на рынке, не будет втюхивать открытый видимый брак. наоборот извинятся 100 раз, и при вас заберут эту коляску или же сделают сумашедшую скидку с разрешением хозяйвов. А у них видимо прокатит или нет(((((. Даже пришлось тему прикрыть, т.к. накатали им плохой отзыв.
    как вы так можете? обосрали человека с ног до головы ничего о нем не зная??? сделали выводы с чего??? девочки не хочу ни с кем спорить, я просто пас а этой теме, потому чтт спорить о том, о чем я лично не а курсе или не видела своими глазами не вижу смысла, сорри, если кого обидела.

19. Вверх #11519

таки мой отзыв подействовалНе мы потом вместо кожи ждали обычную Навингтон, уже даже заказали, деньги приготовили.Лерочка уже выезжала.но тут бац!её купили
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #11520
    как вы так можете? обосрали человека с ног до головы ничего о нем не зная??? сделали выводы с чего??? девочки не хочу ни с кем спорить, я просто пас а этой теме, потому чтт спорить о том, о чем я лично не а курсе или не видела своими глазами не вижу смысла, сорри, если кого обидела.
    Я никого не обсираю, просто очень не красиво вышло и обидно....Может действительно нам так не повезло.....Но мы уже купили то что хотели..
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 576 из 3036 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя