Сообщение от
Katya-katya
по поводу Австралии слышала много разного например, но больше положительного! К ним вообще года 3 назад попасть было очень тяжело. Конечно сейчас наверное на меня посыпется куча критики , типа хорошо , где нас нет, но я пользуюсь чуть другой крылатой фразой своего производства: вот какая разница в какой стране тебя имеют?? твоя страна какала на тебя с высокой горы, за мизер, коррупция процветает, вылезти повыше нереально и тп и тд, а цены в магазах,как для сплошных алегархов, или когда ты работаешь в чужой стране, где отношение к тебе тоже самое, что и тут, но ты хоть заработать можешь, так в чем разница!?????
вон у меня 2 парня знакомых, ну так чтобы вы понимали, они из села из 3 домов, так они как говорили на своём суржо- русско- украинском, я ни слова не понимала, ну и после универа пошли работать в Укртелеком кабель прокладывать за 1800грн, а вот так вот зимой!!!! А у них тётка в Нью-Йорке живёт и прислала им приглашение, пацаны уже 5 лет там и будучи писец какими патриотами, возвращаться не собираются, хотя по началу работали чернорабочим на стройке!?!!! А сейчас старший будучи там закончил курсы пекаря и работает в большом супермаркете, а младший, от этого я вообще в шоке, ну 2 слов связать не мог, он оказывается русский преподает))))))))))))))))))))) и учится!!!!! девочки я была в шоке просто!!! снимают квартиру! и вот скажите, вы видите разницу, тут за мизер кабель и никаких перспектив, там из никого, стали на ноги!!! так что если есть желание, возможность не бойтесь менять что- то в своей жизни))))))
Социальные закладки