Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1016 из 1872 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 37437
  1. Вверх #20301
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В Испании да,за 60 т.евро можно прекрасную квартирку купить
    За 60 т евро можно домик купить, а тыщ за 30-40 евро (примерно 50 у.е.) квартиру.. так нам знакомый рассказывал что в испании когда сиеста летом ( примерно часов с 11-12до часиков 5 они не работают.. ибо жарко.. т.е. открыли магазин в 9 утра до12 поработали, ушли домой переждали жару и часов в 5 вышли и до сасиков 8..) так их невыносимая жара у нас с мая по сентябрь и ничего.. пашем.. по этому нашие работники там ценятся.. ибо свои ленивые а наши ишачат..

2. Вверх #20302
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та морякам впринципе все равно вообще в какой стране жить и от какого судовладельца ходить.
    Ну не скажи.. если государство имеет целью не поддержать граждан, а абы побольше содрать ( как оны пытаются провести закон мол если купил больше чем на 13 тыщ доккжи откуда деньги - не можешь доказать - гони 30%.. и то что ты 5 лет собирал на машину или что тебе надарили денег на свадьбу /рождение не катит.. . декларируется за год.. а нсли откладывал - будь добр в банк на депозит откладывать.. ) то тут уже не все равно.. я свою страну люблю, правительство только нет ибо они вместо того чтоб спасать страну дальше в кабалу загоняют... но это лирика

3. Вверх #20303
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо поздравляю с таким замечательным приобретением!!! Оч милая коляска еще и 3 в одном!!!
    ну ничего скоро и все остальное прикупишь!

с обновками! а я вот не заметила что там дешевле даже с магазином недавно сравнив увидела что даже там дороже купила!!
    сказала что еще не скоро туда опять поеду! Хотя если моя маман хорошо пошьет постельное надо будет туда мужа отправить докупить кусочек ткани и змеек на бортики чтобы уже полный комплект был в одной цветовой гамме!!! а еще сегодня говорю мужу мож и нам такого же цвета сшить постельное)))!

оо славные есть ночнухи, надо заказать!
    Я одну купила кормяшку так она ваще как с лифчиком идет славная за 290 грн! но в ней рожать как то жалко! я ваще не оч люблю ночнухи люблю костюмчики шорты с майками и со штанами! хочу такую себе кормяшку купить!

Девочки добрый вечер! Ну вы и строчите уже пару дней не могу вас перечитать а сответсвенно цитировать! столько всего обсудили!
    а я вроде 2 день дома но столько всего надо было сделать!
    Разобрала елку и сока себе забацала вчера а то от мужа толком не дождешься! пока ужже все не будет почищенно тогда он делает сок! Мужу еще шарлоточку забацала)))
    Сегодня выспались с мужем так хорошо) проснулись и начались у нас уборки и перестановки! Сосну вынесли все в иголках, пока их наубирали и в парадной и дома я уже была без сил!! Потом гениральную уборку в зале забацали! Готовимся чуток к появлению курочки" Одну пальму намыли и вынесли в зал, также все мои рамочки с комада со спальни перенесла в зал так как на комоде пелинатор будет. На след недели нашу вторую пальму Фикус огромный будем отдавать мужа брату, а то он стоит на месте где будет кроватка для доченьки, а другого места в нашей квартире для нее нет!! Муж переставлял свои танчики, самолетики он собирает эти колекции кароче все зал в них. ВОт надо еще денег както выкроить до того как доча будет уже ползать на шкаф для всего этого добра, а то от них отсануться рожки да ножки! Потом уборка во всей остальной квартире! вообщем только освободились и надо уже чапать ужин делать кароче нет покоя!
    Тоже смотрю на сосну и никак не психану ее убрать,только наряжали и фотками хвастались,а уже выкидывать надо.А что фикус переставить никуда не получится,я передачу смотрела,фикус одно из самых полезных растений в доме,особенно что касается негатива,он его на себя с домочадцев забирает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Хорошие соседи-дар божий)) моя умудрилась даже сантехников домовых на хер послать. Она ходила давать свид показания по событиям 2 мая, хотя ее самой там не было. Ну они и поинтересовались-зачем это она сделала. Были посланы))))
    интересно сколько еще человек так сделали?
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    по поводу Австралии слышала много разного например, но больше положительного! К ним вообще года 3 назад попасть было очень тяжело. Конечно сейчас наверное на меня посыпется куча критики , типа хорошо , где нас нет, но я пользуюсь чуть другой крылатой фразой своего производства: вот какая разница в какой стране тебя имеют?? твоя страна какала на тебя с высокой горы, за мизер, коррупция процветает, вылезти повыше нереально и тп и тд, а цены в магазах,как для сплошных алегархов, или когда ты работаешь в чужой стране, где отношение к тебе тоже самое, что и тут, но ты хоть заработать можешь, так в чем разница!?????
    вон у меня 2 парня знакомых, ну так чтобы вы понимали, они из села из 3 домов, так они как говорили на своём суржо- русско- украинском, я ни слова не понимала, ну и после универа пошли работать в Укртелеком кабель прокладывать за 1800грн, а вот так вот зимой!!!! А у них тётка в Нью-Йорке живёт и прислала им приглашение, пацаны уже 5 лет там и будучи писец какими патриотами, возвращаться не собираются, хотя по началу работали чернорабочим на стройке!?!!! А сейчас старший будучи там закончил курсы пекаря и работает в большом супермаркете, а младший, от этого я вообще в шоке, ну 2 слов связать не мог, он оказывается русский преподает))))))))))))))))))))) и учится!!!!! девочки я была в шоке просто!!! снимают квартиру! и вот скажите, вы видите разницу, тут за мизер кабель и никаких перспектив, там из никого, стали на ноги!!! так что если есть желание, возможность не бойтесь менять что- то в своей жизни))))))
    Эх, Америка. Страна-мечта( Все правильно ты говоришь. Хоть я и тоже патриотка, но жизнь единственную тратить лучше с умом)
    помню как сестра мужа туда переехала, потом по скайпу с квадратными глазами рассказывала что у них официанты на джипах ездят) И говорит так: если ты работаешь (и не особо важно кем, даже официанткой) - у тебя все будет. Дом, машина, в кредит конечно, (но не с такими условиями как у нас - пожизненное рабство), медстраховка. Цены говорит ниже чем в Европе (они сейчас пока временно в Германии). А в Европе, мы были в Польше и Германии в 13-ом году, когда доллар по 8 еще был, так там цены на продукты или как у нас или ниже. А зарплаты-то не сравнить....
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #20305
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

по поводу Австралии слышала много разного например, но больше положительного! К ним вообще года 3 назад попасть было очень тяжело. Конечно сейчас наверное на меня посыпется куча критики , типа хорошо , где нас нет, но я пользуюсь чуть другой крылатой фразой своего производства: вот какая разница в какой стране тебя имеют?? твоя страна какала на тебя с высокой горы, за мизер, коррупция процветает, вылезти повыше нереально и тп и тд, а цены в магазах,как для сплошных алегархов, или когда ты работаешь в чужой стране, где отношение к тебе тоже самое, что и тут, но ты хоть заработать можешь, так в чем разница!?????
    вон у меня 2 парня знакомых, ну так чтобы вы понимали, они из села из 3 домов, так они как говорили на своём суржо- русско- украинском, я ни слова не понимала, ну и после универа пошли работать в Укртелеком кабель прокладывать за 1800грн, а вот так вот зимой!!!! А у них тётка в Нью-Йорке живёт и прислала им приглашение, пацаны уже 5 лет там и будучи писец какими патриотами, возвращаться не собираются, хотя по началу работали чернорабочим на стройке!?!!! А сейчас старший будучи там закончил курсы пекаря и работает в большом супермаркете, а младший, от этого я вообще в шоке, ну 2 слов связать не мог, он оказывается русский преподает))))))))))))))))))))) и учится!!!!! девочки я была в шоке просто!!! снимают квартиру! и вот скажите, вы видите разницу, тут за мизер кабель и никаких перспектив, там из никого, стали на ноги!!! так что если есть желание, возможность не бойтесь менять что- то в своей жизни))))))
    Знаю за Австралию. Там живут наши родственники. Минусы - огромное количество людей другой ориентации. Девочки жалуются что не могут выйти замуж ибо все мальчики с мальчиками давно. Натуралы женятся на русских, они красивее))) Это уже плюс. Огромные социальные пособия для матерей одиночек, плюс бесплатно там каждую неделю фрукты и тд для детей. Это плюс. Если ты спортсмен, который представляет интересы этой страны - то тебе нормально всяких льгот. У меня сестра там чемпионка по бальным танцам. Плюс уже в 22 открыла свою студию - школу.
    Минусы для нас. Очень дорого. Очень жарко. Лесные пожары. Озоновая дыра. Выехать просто так нельзя. Наши родственники 5 лет ждали пока выпустят бабушку сестры. Ей 60 лет. Так вот по приглашению родственников и тд, нужно было здесь в Украине пролечить все зубы, собрать справки о здоровье, что ее там не придется лечить.... Короче это то, что первое вспомнила

Вот мама сестры выехала туда как мать одиночка с детками 3 и 5 лет. Мыла/убирала квартиры у состоятельных людей, без знания языка, пока не вышла замуж по любви ну это мягко говоря. Зато обеспеченные. Тут уже каждому свое
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 25.01.2015 в 19:55.

6. Вверх #20306
    Новичок Аватар для tanu6@
    Девочки всем добрый вечер Сегодня отлично провели день, поехала с сестрой в город посмотреть все для малыша и себя в роддом, пора уже что-то покупать вот сегодня начали, приехала домой такая довольная. Зашли ватсонс - там акция -25% на все, купили для малыша всю детскую косметику Бэбидрим,салфетки и прокладки для груди этой же фирмы, кто-то вчера про них писал- действительно очень хорошая цена ну и салфетки смайл, очень выгодно получилось, так что если вам что-то нужно идите туда пока скидки))) на Новом рынке нашли хороший магазин с начнушками с карманами для кормления -купила за 150 грн очень приятная к телу и послеродовое белье утягивающее и на последок пошли в Смик, там скидки на бодики, ползунки, 5 бодиков с длинным рукавом за 200 грн, качество отличное и цвета, так же взяли соску,бутылочку - там еще много всего было- может попозже докупим вот такая продуктивная прогулка получилась, отпраздновали Татьянын день )) всем хорошего вечера и отличного настроения))) ну и не большой фотоотчет
    Изображения

7. Вверх #20307
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ))))))) девочки смотрю istv и слушаю по поводу дол, аххххха, нужно посоветовать докторам посмотреть)))))) уже на 7км курс 22 и по ТВ тоже говорят 22, и это ещё не конец)))) капец, прикиньте, да, 1 бакс- 22 грн, и доктора хотят денег в баксах, разрыв мозга)))) мож тут у нас есть и художницы)) нарисуем, а ватмане "500$" и вручить в тубусе после родов))) или так ещё)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140283295_1_644x461_muzhskie-trusy-bokseryrisunok-dollar-konotop.jpg
Просмотров: 38
Размер:	56.5 Кб
ID:	9311845
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 25.01.2015 в 20:18.

8. Вверх #20308
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ))))))) девочки смотрю istv и слушаю по поводу дол, аххххха, нужно посоветовать докторам посмотреть)))))) уже на 7км курс 22 и по ТВ тоже говорят 22, и это ещё не конец)))) капец, прикиньте, да, 1 бакс- 22 грн, и доктора хотят денег в баксах, разрыв мозга)))) мож тут у нас есть и художницы)) нарисуем, а ватмане "500$" и вручить в тубусе после родов))) или так ещё)Вложение 9311845
    скоро как в Африке 1 доллар = 2 кг гривны)))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ))))
    было б так смешно если б не было так грустно, что называется)
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    ))))
    было б так смешно если б не было так грустно, что называется)
    эт точно))) только сегодня про Африку смотрела по мега "Далеко и ещё дальше", выходной наряд- юбка и бусы)))) девочки, а вы паритесь, что на выписку одеть)))))))))))))))))))))

11. Вверх #20311
    эт точно))) только сегодня про Африку смотрела по мега "Далеко и ещё дальше", выходной наряд- юбка и бусы)))) девочки, а вы паритесь, что на выписку одеть)))))))))))))))))))))
    точно у них еще у мужиков "чем богаты тем и рады" всё на показ))) сразу видно с кем имеешь дело))
    только боюсь в такой холод будут сплошные разочарования)))
    а гривна и будет падать пока не стабилизируется всё((
    обидно если честно, у нас такая самодостаточная страна, и продукты у нас нормальные производят и материалы и в Донецке сколько заводов было!
    и кондитерка и даже для солнечных батрей колбы делали не хуже китайцев(((
    папа работает контейнера возит, сколько экспорта у нас шло.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #20312
    Ага... лифтики им для кормления.. бусы откинула и вперед))))

13. Вверх #20313
    Дааа и смех и грех,новости хоть не смотри,Порошенко призывает не паниковать,мол нашей армии достаточно,а ничего что наша армия это чьи-то дети,они гибнут.Жесть короче.

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.. если государство имеет целью не поддержать граждан, а абы побольше содрать ( как оны пытаются провести закон мол если купил больше чем на 13 тыщ доккжи откуда деньги - не можешь доказать - гони 30%.. и то что ты 5 лет собирал на машину или что тебе надарили денег на свадьбу /рождение не катит.. . декларируется за год.. а нсли откладывал - будь добр в банк на депозит откладывать.. ) то тут уже не все равно.. я свою страну люблю, правительство только нет ибо они вместо того чтоб спасать страну дальше в кабалу загоняют... но это лирика
    Ну так прсто уехать и не стать гражданином той страны-бессмысленно.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #20315
    точно у них еще у мужиков "чем богаты тем и рады" всё на показ))) сразу видно с кем имеешь дело))
    только боюсь в такой холод будут сплошные разочарования)))
    а гривна и будет падать пока не стабилизируется всё((
    обидно если честно, у нас такая самодостаточная страна, и продукты у нас нормальные производят и материалы и в Донецке сколько заводов было!
    и кондитерка и даже для солнечных батрей колбы делали не хуже китайцев(((
    папа работает контейнера возит, сколько экспорта у нас шло.
    Мужу прочитала твое про "чем богаты тем и рады",насмеялись до слез,у меня сегодня настроение-то плачу то смеюсь,третьего не дано.

16. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ой.. вспомнила че пришла.. девы, хочу приготовить этот рецепт где у нас вообще можно эту свиную жировую сетку взять? И че это вообще такое?

Пы.сы. по поводу детской постельки.. а сколько по метражу нужно взять ткани? И че там идет? наволочка, пододеяльник и простынь ( или лучше наматрасник?) ?
    ну у меня вересовское одеялко 100*130 кажись и для наволочки, пододеялька и простуни на резиночке нам посчитали что нужгл 2,7 м ткани, но мы взяли чуток с запасом 3 м!
    а вот ткань на бортики я не подумала купить! Но это уже после того как первую часть мама пошьет помереим их и докупим!

Кароче надо знать размеры подушки и одеяла так как вроде почти все кроватки стандартны 120*60!
    а вот наматрасник вроде тоже не помещает!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю на сосну и никак не психану ее убрать,только наряжали и фотками хвастались,а уже выкидывать надо.А что фикус переставить никуда не получится,я передачу смотрела,фикус одно из самых полезных растений в доме,особенно что касается негатива,он его на себя с домочадцев забирает.
    ага, так жалко было ее разбирать но она так высохла ветки опустила!
    оо у нас он такой несчастный все время скидывает листочки(( у меня есть от нее одни несчастный отросток!! а так оч жаль но нет места( я вот только как недавно смирилась что мы его отдаем так была против!
    ох да девочки ну у меня в конце марта будет прохладно в бусиках и юбке!
    а так тоже задумывалась недавно когда мне ночью не спалось, что одену на выписку, а самое главное надо ж еще ппричесон замутить а пшикать лаком рядом с карапузом вредно!! но если мне повезет с одноместной палатой придумала что в туалете можно нанести что то на волосы и вытянуть их! я кучерявая и мне вытянутые это уже причесон! У меня у мужа брата жена парикмахер и я ей уже мозг проела что она мне должна забацать прическу на выписку!!!

блин по поводу доллара это жесть! тут как в сказке чем дальше тем страшнеее......

17. Вверх #20317
    девочки еще хотела спросить вас я стала отекать и мне Г посоветовала стоять на четвереньках только я не поняла в коленнл-локтевой позе или просто на ладошки опираться? и сколько по времени нужно стоять???

18. Вверх #20318
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мужу прочитала твое про "чем богаты тем и рады",насмеялись до слез,у меня сегодня настроение-то плачу то смеюсь,третьего не дано.
    смеяться это хорошо))) у меня тоже настроение скакать начинает))
    вчера начала к мужу приставать он аж онемел от неожиданности и восторга)))
    девочки еще хотела спросить вас я стала отекать и мне Г посоветовала стоять на четвереньках только я не поняла в коленнл-локтевой позе или просто на ладошки опираться? и сколько по времени нужно стоять???
    в коленно локтевой чтоб почки освободить и лучше отток был жидкости
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #20319
    ну у меня вересовское одеялко 100*130 кажись и для наволочки, пододеялька и простуни на резиночке нам посчитали что нужгл 2,7 м ткани, но мы взяли чуток с запасом 3 м!
    а вот ткань на бортики я не подумала купить! Но это уже после того как первую часть мама пошьет помереим их и докупим!

Кароче надо знать размеры подушки и одеяла так как вроде почти все кроватки стандартны 120*60!
    а вот наматрасник вроде тоже не помещает!

......
    А бортики там же внутри паролон какой-то? Или вы их покупаете и просто как чехлы сверху шьете?

20. Вверх #20320
    А бортики там же внутри паролон какой-то? Или вы их покупаете и просто как чехлы сверху шьете?
    а я купила первый набор полный с ними и подушкой одеялом! да там что то мягенькое. и вот на них уже пошить только чехлы вторые для сменки!

Закрытая тема
Страница 1016 из 1872 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя