| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
По контакту гуля лет инфа
ри уклонении от призыва во время частичной мобилизации, никакой уголовной ответственности не может наступить! Статью 336 УК Украины (лишение свободы от 2-х до 5-ти лет) возможно применить только при полной мобилизации, когда Вооруженные Силы Украины и народное хозяйство перейдут на военное положение. По сути, – это когда будет объявлена война.
При уклонении от призыва во время частичной мобилизации может наступать только административная ответственность: Уничтожив военный билет, можно получить административное наказание – штраф от 17 до 51 грн. (ст. 211 АК Украины). Уничтожив или потеряв приписное свидетельство, также можно получить штраф от 17 до 51 гривны (ст. 211 АК Украины).
Неявка без уважительных причин по повестке в военкомат также будет административным нарушением, а штраф до 17 гривен (ст. 211 АК Украины). Так что защищать евреев-олигархов, которые пришли незаконным путем к власти, и погибать за них –могут только срочники, контрактники, «свідомі» добровольцы и наемники! Принуждать воевать против «террористов-сепаратистов» есть незаконно.
Ярчайший примером тому служит отказ сына Турчинова от частичной мобилизации, за который никакая уголовная ответственность ему не была предъявлена! Прошу всех массово распространить эту информацию, кому не безразлична судьба жителей Украины и Донбасса
Я новости не смотрю, я их беременной на смотрелась, что теперь у ребенка до конца тремор подбородка не проходит. я как тот страус спрятала в песок голову. и за мужа тоже очень боюсь (((
а из хорошего, масик ползет всегда тока назад , а сегодня пришла подруга в гости и я поставила конфеты к чаю на кровать, и что вы думаете дополз до них аж бегом. я поняла что все время ставила не ту цель для него )))
а если реально белый билет, не купленный? то что?
Всем приветики...и у меня настроения нет((( обстановка страшная в стране(хотя как таковой страны уже нет, такой чувство, что все рушится, как карточный домик...)
Постоянно читаю инфу про разные страны...куда бы выехать...везде хорошо, где нас нет....
девчата может что-то посоветуете??? куда бы вы поехали???
Старая инфа.. административные штрафы уже давно от 51 грн , и мобилизации касается ст.336 а не 221..а что такое АК? УК - уголовный кодекс
п.с. яндекс говорит что 221 это вообще "Статья 221. Незаконные действия при банкротстве
Умышленное сокрытие имущества или имущественных обязательств, сведений об имуществе, передача имущества в иное владение или его отчуждение либо уничтожение, а также фальсификация, сокрытие или уничтожение документов, отражающих хозяйственную либо финансовую деятельность, если эти действия совершены гражданином — учредителем или собственником субъекта хозяйственной деятельности, а также должностным лицом субъекта хозяйственной деятельности при банкротстве и причинили крупный материальный ущерб, —
наказываются штрафом от ста до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до трех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."..вот вам пример информационной атаки
Последний раз редактировалось M@nuna; 25.01.2015 в 13:49.
Спасибо за сына и за дочь..
Вообще политики лучше бы с себя начинали своих детей о и туда не отправляют,зато мальчишек молоденьких отправляют,куда ...на смерть,кому это надо.Люди пешки в руках нашей " власти" хорошего ничего сделать не могут. Только людей убивают и отмывают себе деньги
Девочки, извините, но заколебало, есть темы про политику давайте туда.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, родные, давайте не паниковать! прошу очень вас!
забросайте лучше меня своими советами: на весну (март-апрель-май) мы уже будем в сидячей коляске. так вот, вопрос:
а как одеваться? что из одёжки? нужна ли обувь на перспективу? на улицу и дома? какая именно?
может уже кто-то прибарохлился)))))))))
фотки-приветствуются!
Социальные закладки