Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 162 из 3859 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 77171
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум
    Простите за хамство-а кто такой Гриншпун???

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Простите за хамство-а кто такой Гриншпун???
    Вот Вы Федор даете, не знаете человека, который, как считала ЮВТ, имел реальные шансы выиграть выборы мера в Одессе.....

http://grinshpun.ua
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #3223
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пожалуй, процитирую это..

1. антисемитизм
    2. разжигание межнациональной розни
    3. Ставить в один ряд защитников Порошенко и защитников Януковича -
    явная работа на Кремль, только слишком примитивная в стиле бла-бла-бла.
    ----
    Свободовцы всегда путину помогали и продолжают сейчас, как я вижу..
    Очень легко поставить штамп работы на Кремль...
    Да уж, действительно накал страстей высок. Мы, чуть что, везде начинаем видеть руку Путина и обвинять в прокремлёвских действиях. А ведь это всех нас разобщает и разъединяет вместо того, чтоб объединиться как-то в такие трудные времена. Ну неужели реально кто-то верит или поверит, что мама68 работает на Кремль? Конечно, нет.
    Предлагаю всем хотя бы в случае старых, проверенных форумчан не вешать ярлыков а попытаться прийти к общему знаменателю, не отмахиваться а оперировать фактами. Это будет гораздо интереснее и полезнее для всех, чем винить друг друга во всех грехах...

4. Вверх #3224
    User banned
    во время войны мы должны объединиться!
    признаюсь честно, я не сторонник порошенко, считаю его сказочником прежней формации (это видео подтверждает мои слова, политикам верить нельзя)

но, если мы хотим все вместе жить в государстве УКРАИНА, то мы должны стремиться к общим целям без лжи.........

5. Вверх #3225
    User banned
    И не оправдывать тех, кто продолжает лгать и воровать, помогая им

6. Вверх #3226
    Не покидает форум
    Да там не где уже и штампов ставить..Вот смотрел один ОЧЕНЬ ватный форум."Так оказывается" в Мариуполе -"англоязычные наёмники".ЧМО услышало Английский язык в Мариуполе..Конечно,после сплошного мата на "земле кормильцев"-легко найти "иностранцев".Они в начале войны "часто ловили Польскую и Английскую речь"...Помню,где-то в их ПЕДЕРАЧЕ это проходило...Вроде и смех,но не для всех.Подруга моей жены,которая после 2-=го мая неделю не ходила на работу,т.к. "ВЕСЬ ГОРОД в Правосеках"-вот она в это СЛЕПО верит..Она ТВЁРДО верит,а главное знает:кто сбил Боинг,кто обстрелял троллейбус,а вот теперь и Мариуполь...Думаю,что Вы прекрасно понимаете,что "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Украинская Армия".

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    во время войны мы должны объединиться!
    признаюсь честно, я не сторонник порошенко, считаю его сказочником прежней формации (это видео подтверждает мои слова, политикам верить нельзя)

но, если мы хотим все вместе жить в государстве УКРАИНА, то мы должны стремиться к общим целям без лжи.........
    Поправил ссылку)
    Прежде всего, если уж тема о Порошенко, каждый должен определиться в нескольких вещах:

1. Достойный ли это Президент (критерий достойности - соблюдение государственных интересов перед личными);
    2. Делает ли он ошибки, считаете ли их критическими и/или слишком частыми;
    3. Считаете ли, что есть человек, который прямо сейчас способен сделать больше и лучше, чем Порошенко.

8. Вверх #3228
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Поправил ссылку)
    Прежде всего, если уж тема о Порошенко, каждый должен определиться в нескольких вещах:

1. Достойный ли это Президент (критерий достойности - соблюдение государственных интересов перед личными);
    2. Делает ли он ошибки, считаете ли их критическими и/или слишком частыми;
    3. Считаете ли, что есть человек, который прямо сейчас способен сделать больше и лучше, чем Порошенко.
    я не люблю пустые дискуссии, но отвечу:
    1 не зная всей правды, ответить затрудняюсь
    2 не зная всей правды, ответить затрудняюсь
    3 любой топ менеджер владеющий украинским, английским, русским, немецким языками, ведь президент страны - это наёмный менеджер (слуга, избранный народом), его окружение и его хозяева подготовят ему нужные тексты, документы,примут за него нужные решения и позаботятся об его популярности и рейтинге.......... (если будут одни и те же хозяееа, то больше и лучше сделать вряд ли получится)
    Последний раз редактировалось menmen; 26.01.2015 в 08:20.

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Если мы сейчас будем задаватся первым вопросом, то ответ на 3-й будет - Ху"ло.

А ответ на второй вопрос, мы узнаем на следующих выборах.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #3230
    я не люблю пустые дискуссии, но отвечу:
    1 не зная всей правды, ответить затрудняюсь
    2 не зная всей правды, ответить затрудняюсь
    3 любой топ менеджер владеющий украинским, английским, русским, немецким языками, ведь президент страны - это менеджер, его окружение и его хозяева подготовят ему нужные тексты, документы,примут за него нужные решения и позаботятся об его популярности и рейтинге..........
    Ответ нужен, главное, не здесь - а внутри себя (на п.1 и 2)
    По п.3 еще нужно, чтобы такой топ-менеджер имел достаточный рейтинг доверия. При такой ситуации в стране любое неоднозначное действие Президента, которому не доверяют, может вызвать новую революцию.

11. Вверх #3231
    User banned
    Ответ нужен, главное, не здесь - а внутри себя (на п.1 и 2)
    По п.3 еще нужно, чтобы такой топ-менеджер имел достаточный рейтинг доверия. При такой ситуации в стране любое неоднозначное действие Президента, которому не доверяют, может вызвать новую революцию.
    рейтингом доверия обычно занимается команда пиара президента (реклама на тв, реклама в интернете, устранение соперников и инакомыслящих, вспомните Кучму....................)

мне любопытно, Яценюк читал эту статью?! (вопрос риторический)
    http://blog.liga.net/user/agoncharov/article/16888.aspx
    Последний раз редактировалось menmen; 25.01.2015 в 17:41.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Если мы сейчас будем задаватся первым вопросом, то ответ на 3-й будет - Ху"ло.

А ответ на второй вопрос, мы узнаем на следующих выборах.
    Если верить, что коней на переправе не меняют и наш "конь" через нее переплывет, то все не так плохо)

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что когда серого вещества нет, и оно появляется только после трех лет правления очередной гниды, тогда вы начинаете понимать, что вас развели как лохов.И этому подтверждение, что ВО "Свободы" нет в ВР.Думайте и анализируйте, за кого вас держит, эта власть.
    Мама, скажу тебе что я сам на позапрошлых выборах голосовал за Свободу, на этих за ПС.
    Свобода не сделала выводов со своей работы в ВР и это как я вижу одна из причин почему их там нет сегодня. Вторая причина, это Махницкий, ну и третья - что электорат Свободы (более радикально настроенные) разстворились между радикальными партиями.
    Будь по-больше мозгов у политиков от Свободы, они попытались обьединиться в блок с радикальными партиями и легко бы прошли в Раду. Это лично мое мнение.

14. Вверх #3234
    Если верить, что коней на переправе не меняют и наш "конь" через нее переплывет, то все не так плохо)
    Если наш конь не переплывет, то и все мы в этой "повозке" пойдем ко дну. По этому "коня" поддерживаем, пока это возможно и надеемся что Наш Конь таки выбьет зубы - ишаку кремлевскому!!

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Если наш конь не переплывет, то и все мы в этой "повозке" пойдем ко дну. По этому "коня" поддерживаем, пока это возможно и надеемся что Наш Конь таки выбьет зубы - ишаку кремлевскому!!
    Мне кажется что нашего нужно не только поддерживать и кормить, но иногда и пришпоривать все-таки... но не загонять. А то ленивый и раскормленный какой-то.

16. Вверх #3236
    User banned
    Мне кажется что нашего нужно не только поддерживать и кормить, но иногда и пришпоривать все-таки... но не загонять. А то ленивый и раскормленный какой-то.
    про коней Правдивая пьеса (весёлая)
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/24847.phtml

17. Вверх #3237
    User banned
    и о грустном:
    Порошенко — единственный, кто прямо не обвинил Россию и Путина
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/24865.phtml

18. Вверх #3238
    User banned
    и о грустном:
    Порошенко — единственный, кто прямо не обвинил Россию и Путина
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/24865.phtml
    За ранец и в школу.. Дипломаты никогда никого не обвиняют для достижения своей цели. Хотя в ПТУ рашки этому не учат..

19. Вверх #3239
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За ранец и в школу.. Дипломаты никогда не обвиняют для достижения своей цели. Хотя в ПТУ рашки этому не учат..
    история про то, как сосунок(юзер) вздумал учить сенсея.............,
    из ваших слов следует то, что госсекретарь США Джон Керри, президент Европарламента Мартин Шульц, МИД Латвии, правительства Канады - не дипломаты? (вы хоть иногда свой мозг включайте)

P.S. ничего личного
    Последний раз редактировалось menmen; 25.01.2015 в 18:45.

20. Вверх #3240
    Конец Путина приближается: план «Анаконда» — входит в завершающую фазу

http://elise.com.ua/?p=76577
    некоторые из вас, друзья, просто и не думая, бросают коммент- Опять очередное заявление…Сколько их было…Лучше дайте оружие… Будет и оружие. И есть. Всему свое время

Ответить в теме
Страница 162 из 3859 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права