Простите за хамство-а кто такой Гриншпун???
| ||
Тема: Петр Порошенко
Простите за хамство-а кто такой Гриншпун???
Очень легко поставить штамп работы на Кремль...
Да уж, действительно накал страстей высок. Мы, чуть что, везде начинаем видеть руку Путина и обвинять в прокремлёвских действиях. А ведь это всех нас разобщает и разъединяет вместо того, чтоб объединиться как-то в такие трудные времена. Ну неужели реально кто-то верит или поверит, что мама68 работает на Кремль? Конечно, нет.
Предлагаю всем хотя бы в случае старых, проверенных форумчан не вешать ярлыков а попытаться прийти к общему знаменателю, не отмахиваться а оперировать фактами. Это будет гораздо интереснее и полезнее для всех, чем винить друг друга во всех грехах...
во время войны мы должны объединиться!
признаюсь честно, я не сторонник порошенко, считаю его сказочником прежней формации (это видео подтверждает мои слова, политикам верить нельзя)
но, если мы хотим все вместе жить в государстве УКРАИНА, то мы должны стремиться к общим целям без лжи.........
И не оправдывать тех, кто продолжает лгать и воровать, помогая им
Да там не где уже и штампов ставить..Вот смотрел один ОЧЕНЬ ватный форум."Так оказывается" в Мариуполе -"англоязычные наёмники".ЧМО услышало Английский язык в Мариуполе..Конечно,после сплошного мата на "земле кормильцев"-легко найти "иностранцев".Они в начале войны "часто ловили Польскую и Английскую речь"...Помню,где-то в их ПЕДЕРАЧЕ это проходило...Вроде и смех,но не для всех.Подруга моей жены,которая после 2-=го мая неделю не ходила на работу,т.к. "ВЕСЬ ГОРОД в Правосеках"-вот она в это СЛЕПО верит..Она ТВЁРДО верит,а главное знает:кто сбил Боинг,кто обстрелял троллейбус,а вот теперь и Мариуполь...Думаю,что Вы прекрасно понимаете,что "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Украинская Армия".
Поправил ссылку)
Прежде всего, если уж тема о Порошенко, каждый должен определиться в нескольких вещах:
1. Достойный ли это Президент (критерий достойности - соблюдение государственных интересов перед личными);
2. Делает ли он ошибки, считаете ли их критическими и/или слишком частыми;
3. Считаете ли, что есть человек, который прямо сейчас способен сделать больше и лучше, чем Порошенко.
я не люблю пустые дискуссии, но отвечу:
1 не зная всей правды, ответить затрудняюсь
2 не зная всей правды, ответить затрудняюсь
3 любой топ менеджер владеющий украинским, английским, русским, немецким языками, ведь президент страны - это наёмный менеджер (слуга, избранный народом), его окружение и его хозяева подготовят ему нужные тексты, документы,примут за него нужные решения и позаботятся об его популярности и рейтинге.......... (если будут одни и те же хозяееа, то больше и лучше сделать вряд ли получится)
Последний раз редактировалось menmen; 26.01.2015 в 08:20.
рейтингом доверия обычно занимается команда пиара президента (реклама на тв, реклама в интернете, устранение соперников и инакомыслящих, вспомните Кучму....................)
мне любопытно, Яценюк читал эту статью?! (вопрос риторический)
http://blog.liga.net/user/agoncharov/article/16888.aspx
Последний раз редактировалось menmen; 25.01.2015 в 17:41.
Мама, скажу тебе что я сам на позапрошлых выборах голосовал за Свободу, на этих за ПС.
Свобода не сделала выводов со своей работы в ВР и это как я вижу одна из причин почему их там нет сегодня. Вторая причина, это Махницкий, ну и третья - что электорат Свободы (более радикально настроенные) разстворились между радикальными партиями.
Будь по-больше мозгов у политиков от Свободы, они попытались обьединиться в блок с радикальными партиями и легко бы прошли в Раду. Это лично мое мнение.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
про коней Правдивая пьеса (весёлая)
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/24847.phtml
и о грустном:
Порошенко — единственный, кто прямо не обвинил Россию и Путина
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/24865.phtml
Последний раз редактировалось menmen; 25.01.2015 в 18:45.
Конец Путина приближается: план «Анаконда» — входит в завершающую фазу
http://elise.com.ua/?p=76577
некоторые из вас, друзья, просто и не думая, бросают коммент- Опять очередное заявление…Сколько их было…Лучше дайте оружие… Будет и оружие. И есть. Всему свое время
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки