Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 415 из 749 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 14969
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Если кому то интересен район Дачи Ковалевского, то там открывают сад частный для детей от 1 года."Кроха"
    Последний раз редактировалось добжик; 24.01.2015 в 22:30.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Если кому то интересен район Дачи Ковалевского, то там открывают сад частный для детей от 1 года.
    очень интересно! где? куда можно позвонить?

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Напишу еще один отзыв про Маргошу, пост фактум, так сказать, может кому то будет интересно, как закончилось наше общение с "милой и тактичной" хозяйкой этого сада. В общем, как вы наверное поняли, мои посты не остались без внимания с ее стороны. Кстати в этой теме она использует ник L' Оля, критикует другие садики и оч хвалит свой, а еще она единственная проминусовала мне в репу, что меня искренне улыбнуло
    интересная коммерческая услуга. мы самые лучшие! а если вы так не думаете, значит Вы не правы!
    хорошо еще не угрожает) ))

4. Вверх #8284
    По слухам пошла узнать
    про садик возле 411 «Кроха». Да, действительно, в частном доме сейчас в
    процессе подготовки. Взяла тел., делюсь 7711855

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Сделайте скидку:
    ))
    Токсикоз тут не при чем,я думаю
    Просто не все люди могут правильно воспринимать критику:лично знаю как минимум 3 хозяек частных садов,которые рвут задницу за свои детища,не стесняясь в выражениях))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #8286
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, кто-то водит малышей в Перлыну на пр-те Гагарина, нужны свежие отзывы. И по ценам тоже.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #8287
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Напишу еще один отзыв про Маргошу, пост фактум, так сказать, может кому то будет интересно, как закончилось наше общение с "милой и тактичной" хозяйкой этого сада. В общем, как вы наверное поняли, мои посты не остались без внимания с ее стороны. Кстати в этой теме она использует ник L' Оля, критикует другие садики и оч хвалит свой, а еще она единственная проминусовала мне в репу, что меня искренне улыбнуло))) Может, конечно скоро этот ник будет не активен и появится еще какой то, ну то такое.
    В общем на следующий день после моей отписки здесь, эта особа стала бомбить меня сначала звонками, но я была в поликлинике и не могла разговаривать. Так она давай смсить, про то что я пишу неправду тут. Я ей ответила, что готова подписаться под каждым своим словом, и не буду слушать, если она начнет подвергать сомнению слова моего ребенка, т.к. такое уже было, когда сын ударился у них головой, его мальчик старший толкнул. У моего ребенка случилась истерика, когда он из сада вышел, там плакать боялся видимо, а персонал мне утверждал, что ничего не было. Только шишка на голове ребенка их убедила, что сын не придумывает. Я еще тогда говорила им, что дети в 3 года врать еще не умеют. Ладно, то было давно. А наша последняя беседа закончилась тем, что многоуважаемая Ольга написала, что мой ребенок отстает в развитии и мне нужно им заниматься.
    Я не буду описывать, что умеет и как рассуждает мой ребенок в свои 3 с небольшим, но явно он умнее и развитее некоторых взрослых. Мой пост обращен к родителям, дети которых туда еще ходят - будьте готовы, что из хороших и умных мальчиков и девочек они станут дебилами недоразвитыми, если вы вздумаете забрать их из сада и писать про Маргошу плохие отзывы. Так что вот как все закончилось. Надеюсь, Оля возьмет себя в руки, будет более терпимо относится к отзывам про свой сад и лучше направит энергию на устранение недостатков в своем бизнесе.
    Преступление раскрыто)
    Да, это мой личный ник и он никогда не использовался в рекламных и антирекламных целях или мне под рабочим ником сада вести личную переписку на форуме?

Да, ребёнок после 4 месяцев посещения сада был исключён из группы в силу отставания в развитии и по просьбам !!! других родителей. Он систематически срывал занятия, о чём неоднократно воспитатель информировал мать, которая ограничивалась советом: пусть делает, что хочет. В свои 3,5 года ребёнок не ходит на горшок (унитаз) и не владеет элементарными самостоятельными навыками. Речь малоразвита. Предпочитает проводить время лёжа на полу.

Родители всей группы были свидетелями того, как ребёнком чуть не был сорван новогодний утренник, когда он отказался переодеваться в новогодний костюм и ни воспитатели, ни сама мать не смогли его уговорить переодеться. Причём воспитатели пытались объяснить матери, что психологическая атмосфера важнее и страдают все дети, но мать всеми силами пыталась насильно его переодеть, а когда это не удалось, то развернулась и уехала, бросив орущего ребёнка, что не могли не отметить другие родители. Понятно, что в утреннике ребёнок участия не принимал.
    Садик – это коллектив, а поэтому нужно учитывать интересы и мнение всех участников процесса.
    Именно поэтому было принято решение об исключении.
    Это и есть причина и правда. И она заключается в отношении матери. Всё остальное – неправда, подтасованная под личную обиду. Поэтому оставлю всё без комментариев прежде всего из уважения к другим родителям.
    Последний раз редактировалось L'Оля; 25.01.2015 в 15:46.

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от L'Оля Посмотреть сообщение
    Преступление раскрыто)

Это и есть причина и правда. И она заключается в отношении матери. Всё остальное – неправда, подтасованная под личную обиду. Поэтому оставлю всё без комментариев прежде всего из уважения к другим родителям.
    Когда затронуты интересы сада можно написать, что угодно.

Я знаю и маму и ребенка и в курсе что ребенок часто и подолгу болел и поэтому по решению родителей ушел из садика. К чему писать теперь, что вы его исключили?

9. Вверх #8289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Когда затронуты интересы сада можно написать, что угодно.

Я знаю и маму и ребенка и в курсе что ребенок часто и подолгу болел и поэтому по решению родителей ушел из садика. К чему писать теперь, что вы его исключили?
    Интересы сада не затронуты. Ребёнок болел 23 дня за все 4 месяца посещения. К тому, что это так и есть.

10. Вверх #8290
    Новичок
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни маму, ни ребенка, ни хозяйку сада...
    Но читать это крайне неприятно! Считаю что своим последним постом хозяйка собственноручно испортила репутацию своего заведения... Вот так вот выносить на всеобщее обсуждение ребенка, который посещал этот сад - это по меньшей мере неэтично! Я на месте остальных родителей серьезно бы над этим задумалась...
    Вы думаете мне это приятно? Да мне это унизительно! Но разве мне оставили выбор?
    И Вы не поверите, но именно родители убедили меня вмешаться, чтобы не оставлять без ответа такие действия

11. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для Лампа
    Родители всей группы были свидетелями того, как ребёнком чуть не был сорван новогодний утренник, когда он отказался переодеваться в новогодний костюм и ни воспитатели, ни сама мать не смогли его уговорить переодеться. Причём воспитатели пытались объяснить матери, что психологическая атмосфера важнее и страдают все дети, но мать всеми силами пыталась насильно его переодеть, а когда это не удалось, то развернулась и уехала, бросив орущего ребёнка, что не могли не отметить другие родители. Понятно, что в утреннике ребёнок участия не принимал.
    Вы меня конечно извините, хотя нет, можете не извинять, то что вы пишете это отвратительно. Знаете, это не делает чести ни вам лично, ни вашему садику. Даже если все вышесказанное и правда, тон, которым это все описано просто отвратителен.

12. Вверх #8292
    Частый гость Аватар для kkk8
    Преступление раскрыто)
    Да, это мой личный ник и он никогда не использовался в рекламных и антирекламных целях или мне под рабочим ником сада вести личную переписку на форуме?

Да, ребёнок после 4 месяцев посещения сада был исключён из группы в силу отставания в развитии и по просьбам !!! других родителей. Он систематически срывал занятия, о чём неоднократно воспитатель информировал мать, которая ограничивалась советом: пусть делает, что хочет. В свои 3,5 года ребёнок не ходит на горшок (унитаз) и не владеет элементарными самостоятельными навыками. Речь малоразвита. Предпочитает проводить время лёжа на полу.

Садик – это коллектив, а поэтому нужно учитывать интересы и мнение всех участников процесса.
    Именно поэтому было принято решение об исключении.

Но читать это крайне неприятно!
    Считаю что своим постом хозяйка собственноручно испортила репутацию своего заведения... Вот так вот выносить на всеобщее обсуждение ребенка, который посещал этот сад - это по меньшей мере неэтично! Я на месте остальных родителей, чьи дети посещают это заведение, серьезно бы над этим задумалась...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

13. Вверх #8293
    Новичок
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Но читать это крайне неприятно!
    Считаю что своим постом хозяйка собственноручно испортила репутацию своего заведения... Вот так вот выносить на всеобщее обсуждение ребенка, который посещал этот сад - это по меньшей мере неэтично! Я на месте остальных родителей, чьи дети посещают это заведение, серьезно бы над этим задумалась...
    Вы думаете мне это приятно? Да мне это унизительно! Но разве мне оставили выбор?
    И Вы не поверите, но именно родители убедили меня вмешаться, чтобы не оставлять без ответа такие действия

14. Вверх #8294
    Частый гость Аватар для gao
    а почему родители сами не вмешались, а попросили вас?

15. Вверх #8295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, хотя нет, можете не извинять, то что вы пишете это отвратительно. Знаете, это не делает чести ни вам лично, ни вашему садику. Даже если все вышесказанное и правда, тон, которым это все описано просто отвратителен.
    И Вы меня извините... на самом деле вся эта ситуация отвратительна

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Интересы сада не затронуты. Ребёнок болел 23 дня за все 4 месяца посещения. К тому, что это так и есть.
    Интересы сада затронуты, так как страдает его репутация.

Понятно, что в этом случае будут задействованы все методы. Возможно и некоторые мамы начнут писать, что хуже ребенка нет на свете)

Тактика руководства в этих случаях одинакова. Лучшая защита это нападение.

Поверьте, было бы намного лучше для вашего сада просто извинится перед родителями.

Мы ходили в Маленький Европеец, так там справлялись даже с самыми сложными детьми.
    Если ваши воспитатели не смогли найти подход к обычному ребенку, которому требовалось, возможно, больше внимания, так это опять же сад не красит

17. Вверх #8297
    Новичок
    Цитата Сообщение от gao Посмотреть сообщение
    а почему родители сами не вмешались, а попросили вас?
    Насколько мне известно - вмешались - со слов.
    И просили об официальном опровержении.

18. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для gao
    Насколько мне известно - вмешались - со слов.
    И просили об официальном опровержении.
    Простите, а сколько в группе детей?

19. Вверх #8299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Интересы сада затронуты, так как страдает его репутация.

Понятно, что в этом случае будут задействованы все методы. Возможно и некоторые мамы начнут писать, что хуже ребенка нет на свете)

Тактика руководства в этих случаях одинакова. Лучшая защита это нападение.

Поверьте, было бы намного лучше для вашего сада просто извинится перед родителями.

Мы ходили в Маленький Европеец, так там справлялись даже с самыми сложными детьми.
    Если ваши воспитатели не смогли найти подход к обычному ребенку, которому требовалось, возможно, больше внимания, так это опять же сад не красит
    Простите мне мою самоуверенность, но воспитатели справлялись - "не справились" другие родители в этой группе, которые просили убедительно перевести ребёнка в группу младшую, но там нет мест.
    И в чём Вы усмотрели нападение?

20. Вверх #8300
    Новичок
    Цитата Сообщение от gao Посмотреть сообщение
    Простите, а сколько в группе детей?
    10

Ответить в теме
Страница 415 из 749 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права